Управляющий Zef Опубликовано 18 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 У Дивера проблемы с компом, поэтому миссии от меня пока что Вы (настоящие хаоситы) идете на Гекату, где и так хаос и направляете тот хаос в правильное русло. 10 побед на Гекате (и не забываем, что Демон с вами и помогает вам магическим образом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Идейным ничего нет? :( Нам просто летать и бить фсех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Пиши бэк.Нужна задача могу конечно посодействовать. Хотя сначала перевези детей, потом будет тебе яблочный пирог. :) Изменено 18 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Пиши бэк.Нужна задача могу конечно посодействовать. Пишу, пишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ты не забывай, с кем спасал детей-то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А всё-таки можно идейным какую-нибудь миссию? Чтобы не скучно было :) Типо "пять побед над десантом и вы угоняете личный дроп под Орты" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения