Юный натуралист Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 не волнуйся, "расса" это хроническое... Причем заразное походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Вам не кажется, что выиграв у нас 1 игру вы взрываете нам 1 корабль? Это как-то не интересно нам, а посему, с вами играть могут только специально акредитированные тираниды. Так что не боитесь, играть с вами будут, но не все так радужно как вам кажется. Кстати, если в отчетах появятся новые репки, или нам покажется, я предупреждаю, так на всякий случай, мы симметрично ответим :) Ну а в целом, в воскресение в содо будет минимум 3 нида, обращайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Вам не кажется, что выиграв у нас 1 игру вы взрываете нам 1 корабль? Это как-то не интересно нам, а посему, с вами играть могут только специально акредитированные тираниды. Так что не боитесь, играть с вами будут, но не все так радужно как вам кажется. Кстати, если в отчетах появятся новые репки, или нам покажется, я предупреждаю, так на всякий случай, мы симметрично ответим :) Ну а в целом, в воскресение в содо будет минимум 3 нида, обращайтесь :) Дэн, посмотри на КОЛИЧЕСТВО побед, которое требуется набить имперцам - их 35, причем везде сразу. и если имперцы не победят в одном месте, но выиграют в 2х других будет, в принципе, одинаково плохо... не огорчайся раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А вы знаете что вы как самые спортивная фракция в кампании. Ботоводили, и отдвали точно такие приказы? ;) О да! Так и вижу как Куратор тыкает раскаленным прутом в нуботиранида, заставляя его играть еще и еще! Ну Может хватит откровенной хрени?:) Не мы первые начали. WonDen А у вас попа не слипнется от потока халявы в конце компании?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Задумчиво глядя на изображение корабля- матки: "Такой бы пастью да медка б хлебнуть...." Комрады, машинку для закатывания губ надо выдаватьвсем фракциям. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 О да! Так и вижу как Куратор тыкает раскаленным прутом в нуботиранида, заставляя его играть еще и еще! Ну Может хватит откровенной хрени?:) Не мы первые начали. WonDen А у вас попа не слипнется от потока халявы в конце компании?:) Да лан, отговорка "Мы не первые начали" - видимо одна из самых можных за эту кампанию :) Господа, обещаю, тираниды БУДУТ с вами играть. Все что вам надо - это прислать мне ваш ростер с заявкой, принять его с корректировкой и именем тиранида, с которым вы будете играть и где. Вуаля, все просто. Вы хотите шоу - пройдите кастинг =) [Добавлено позже] А вы в курсе что командование тиранидов как истинно спортивные люди, отдало приказ не сражаться с лоялистами? Личто тебя, как самого спортивного я готов съесть в субботу. Хочешь взоравть матку? Смелый? Вперед :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Да лан, отговорка "Мы не первые начали" - видимо одна из самых можных за эту кампанию :) Господа, обещаю, тираниды БУДУТ с вами играть. Все что вам надо - это прислать мне ваш ростер с заявкой, принять его с корректировкой и именем тиранида, с которым вы будете играть и где. Вуаля, все просто. Вы хотите шоу - пройдите кастинг =) А в скольки экземплярах? И достаточно ли будет визирования канцелярской печатью, или нужна обязательно гербовая? :P <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Личто тебя, как самого спортивного я готов съесть в субботу. Хочешь взоравть матку? Смелый? Вперед :rolleyes: ГОСТ! У ТЕБЯ ЕСТЬ МАТКА????!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А в скольки экземплярах? И достаточно ли будет визирования канцелярской печатью, или нужна обязательно гербовая? :P Гербовая онли. Уж извини. :P ГОСТ! У ТЕБЯ ЕСТЬ МАТКА????!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! :D :D :D У меня есть корабль матка. Так что спокойней, Давволище. Я нормальный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 У меня есть корабль матка. Так что спокойней, Давволище. Я нормальный :rolleyes: Или все же? =) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Или все же? =) O_o Желаешь проверить? Или поверишь на слово? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Поручик! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Поручик! <_< Наташа? O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Флудеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Флудеры... Сам дурак :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Флудеры... Не надо комплиментов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ИМХО пора бы тему крыть, пока еще больше не нафлудили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Привет пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения