Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Миссии на неделю 7

Zef

Рекомендуемые сообщения

не волнуйся, "расса" это хроническое... Причем заразное походу.

Вам не кажется, что выиграв у нас 1 игру вы взрываете нам 1 корабль? Это как-то не интересно нам, а посему, с вами играть могут только специально акредитированные тираниды. Так что не боитесь, играть с вами будут, но не все так радужно как вам кажется.

Кстати, если в отчетах появятся новые репки, или нам покажется, я предупреждаю, так на всякий случай, мы симметрично ответим :)

Ну а в целом, в воскресение в содо будет минимум 3 нида, обращайтесь :)

• Управляющий

Вам не кажется, что выиграв у нас 1 игру вы взрываете нам 1 корабль? Это как-то не интересно нам, а посему, с вами играть могут только специально акредитированные тираниды. Так что не боитесь, играть с вами будут, но не все так радужно как вам кажется.

Кстати, если в отчетах появятся новые репки, или нам покажется, я предупреждаю, так на всякий случай, мы симметрично ответим :)

Ну а в целом, в воскресение в содо будет минимум 3 нида, обращайтесь :)

Дэн, посмотри на КОЛИЧЕСТВО побед, которое требуется набить имперцам - их 35, причем везде сразу.

и если имперцы не победят в одном месте, но выиграют в 2х других будет, в принципе, одинаково плохо...

не огорчайся раньше времени.

А вы знаете что вы как самые спортивная фракция в кампании. Ботоводили, и отдвали точно такие приказы? ;)

О да! Так и вижу как Куратор тыкает раскаленным прутом в нуботиранида, заставляя его играть еще и еще!

Ну Может хватит откровенной хрени?:)

Не мы первые начали.

WonDen

А у вас попа не слипнется от потока халявы в конце компании?:)

Задумчиво глядя на изображение корабля- матки: "Такой бы пастью да медка б хлебнуть...."

Комрады, машинку для закатывания губ надо выдаватьвсем фракциям. :)

О да! Так и вижу как Куратор тыкает раскаленным прутом в нуботиранида, заставляя его играть еще и еще!

Ну Может хватит откровенной хрени?:)

Не мы первые начали.

WonDen

А у вас попа не слипнется от потока халявы в конце компании?:)

Да лан, отговорка "Мы не первые начали" - видимо одна из самых можных за эту кампанию :)

Господа, обещаю, тираниды БУДУТ с вами играть. Все что вам надо - это прислать мне ваш ростер с заявкой, принять его с корректировкой и именем тиранида, с которым вы будете играть и где. Вуаля, все просто. Вы хотите шоу - пройдите кастинг =)

[Добавлено позже]

А вы в курсе что командование тиранидов как истинно спортивные люди, отдало приказ не сражаться с лоялистами?

Личто тебя, как самого спортивного я готов съесть в субботу. Хочешь взоравть матку? Смелый? Вперед :rolleyes:

Да лан, отговорка "Мы не первые начали" - видимо одна из самых можных за эту кампанию :)

Господа, обещаю, тираниды БУДУТ с вами играть. Все что вам надо - это прислать мне ваш ростер с заявкой, принять его с корректировкой и именем тиранида, с которым вы будете играть и где. Вуаля, все просто. Вы хотите шоу - пройдите кастинг =)

А в скольки экземплярах? И достаточно ли будет визирования канцелярской печатью, или нужна обязательно гербовая? :P

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Личто тебя, как самого спортивного я готов съесть в субботу. Хочешь взоравть матку? Смелый? Вперед :rolleyes:

ГОСТ! У ТЕБЯ ЕСТЬ МАТКА????!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! :D :D :D

А в скольки экземплярах? И достаточно ли будет визирования канцелярской печатью, или нужна обязательно гербовая? :P

Гербовая онли. Уж извини. :P

ГОСТ! У ТЕБЯ ЕСТЬ МАТКА????!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! :D :D :D

У меня есть корабль матка. Так что спокойней, Давволище. Я нормальный :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...