Управляющий Zef Опубликовано 18 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) У Дивера проблемы с компом, поэтому миссии от меня пока что Миссий несколько: 1. победить тиранидов 10 раз на призрачном поясе (взят, как условный космос) отряды имперцев-камикадзе телепортируются на корабли матки в обнимку с вирусными бомбами и там их активируют. Каждая победа - минус корабль-матка тиранидов. 2. 15 побед над хаоситами изгонят демона 3. 10 побед над Тау на Гекате будет достаточно, чтобы прорвать оборону их базы на Гекате Изменено 18 октября, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 не, ну нормально! значит пробудить так 5, а как зарамсить так 15! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Гадство!Скажем так):( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Давволище И ты Брут? Изменено 18 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Давволище И ты Брут? Дай уже повозмущаться!! Я и так на тиранидах еле стерпел! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 не, ну нормально! значит пробудить так 5, а как зарамсить так 15! ты знаешь сколько они СУММАРНО побед набрали, чтобы его разбудить? а не только за последнюю неделю побудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну вот, накинулись на меня, как коршуны:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Мда, честно сказать, не ожидал))) [Добавлено позже] Подставляете жизни мирных граждан...Вобщем чтобы больше не говорили что виноват Империум и его коммандиры в гибели 800лмн, человек виновны Мастера...А если Мастера не виновны, значит и Империум винить не причем...Логика, 1курс юрфака.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А никто пока не винит вас. просто отчеты не понравились верхушке. Давайте отмазывайтесь, в ваших же интересах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Инквизиция уже отмазалась. Ща пойду каждого десятого СПОшника (а командный состав – так и вообще поголовно всех) обвинять в ереси и под расстрел его, под расстрел, заодно показатели подгоним, лет на 10-15 вперед план по излову еретиков перевыполним. А то, что они, как на фронте воевать - так инквизиция, а как амасек пить - так СПО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 15 побед над хаоситами изгонят демона Хаоситов на Феоде надо бить? Или локация значения не имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Хаоситов на Феоде надо бить? Или локация значения не имеет? если локация не указана, то и значения она не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Ну я думаю приказы на неделе понятны - победы над тиранидами постим на поясе. Хаоситов и всех остальных постим на Гекату. Тау то же постим на Гекату. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Лично буду бить морду Таусятам, пускай они мне ответят, за "дипломатию" ихнюю!!!! > (ну не бить, но вы меня поняли))) Изменено 19 октября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Приказы понятны и будут исполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Лично буду бить морду Таусятам, пускай они мне ответят, за "дипломатию" ихнюю!!!! > (ну не бить, но вы меня поняли))) Мисье Куратор выбрал наиболее слабого противника для себя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Geto спокойнее Куратор просто опытный игрок, я уверен что есть противники которые куратора напрягают, я даже знаю одного такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Кстати, я, как игрок, готов попытаться начистить ростер любому абсолютно в эту суббоут в виртуозе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Кстати, я, как игрок, готов попытаться начистить ростер любому абсолютно в эту суббоут в виртуозе :) А ти кто ? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А ти кто ? ;-) Злой дядько. Вань я констатировал факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Кстати, я, как игрок, готов попытаться начистить ростер любому абсолютно в эту суббоут в виртуозе :) могу попытаться повторить этот фокус, но в воскресенье :) там же. СПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А вы в курсе что командование тиранидов как истинно спортивные люди, отдало приказ не сражаться с лоялистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Интересная постановка вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) А вы в курсе что командование тиранидов как истинно спортивные люди, отдало приказ не сражаться с лоялистами? А вы знаете что вы как самые спортивная фракция в кампании. Ботоводили, и отдвали точно такие приказы? ;) Изменено 19 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Того тиранида никто под дулом пистолета не заставлял играть. А где покажи мне приказ не повально не играть с другой расой и тем самым просто свести играбельность компании на нет? Тоесть они будут завоёвывать наши планеты даже не видя их житалей. Это нормально? Изменено 19 октября, 2007 пользователем SPINDLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 РАСА ПИШЕТСЯ С ОДНОЙ "С" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения