Flacker Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ...Оно имеет типичные для психоза симптомы: галлюцинации, чувство страха. Иногда даже параноя, судорожные движения, расширение зрачков, из-за которого глаза кажутся черными... Отечественный... ммм... Хип-хап скорее. Пишут, что трип-хоп. Но прослушав я им не слишком поверил ) Цепляют что-то в душе. Не могу сказать точно что - но нравятся. Понравилось? Закажи диск Cody "Несовместимость", намылив по адресу pooledrec@mail.ru, выслать должны наложенным платежом. Немного подробнее - на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Шляпа какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Может, не слишком любишь хип-хап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Может, не слишком любишь хип-хап? Хип хоп слышал, а что такое хип хап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Не знаю как правильнее, второй вариант более нравится, тоже употребляется иногда ) В частности - командой 2hcompany. Понимается под этим одно и тоже, так что прошу простить мою небольшую слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Мне на анлиме жалко мегабайтов на это, а ты про Понравилось? Закажи диск Cody "Несовместимость", намылив по адресу pooledrec@mail.ru, выслать должны наложенным платежом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Включил и выключил, ерунда какая-то. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 не понравилось из-за полного отсутствия музыки и драйва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Эх, жаль никому не понравилось. Ну бывает, что поделаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти