MegaVolt Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Смотри чтобы тебя не соджгли на костре как еретика. =) Инвизиция это любит. Да не будет на него никто дрова тратить, поставят посреди поля и вжарят с мультимельты. Потом то, что останется сметут на совочек, упакуют в конвертик и либо отправят в архив, либо просто в мусорку выкинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Нас не надо спрашивать, мы сами выскажемся, если конечно у нас будет желание вмешиваться во внутреннюю жизнь очередного стада приматов. Ну понятно.... Опять понесло. Высказывайтесь высказывайтесь. 2 Ол с ними спорить осенью опасно.... не рекомендую [Добавлено позже] Буду краток: Ден - дивнюк +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну понятно.... Опять понесло. Высказывайтесь высказывайтесь. 2 Ол с ними спорить осенью опасно.... не рекомендую Кампания скоро кончится, посты набивать надо, так что не мешай, пусть высказываются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Кампания скоро кончится, посты набивать надо, так что не мешай, пусть высказываются)) Тут посты не набираются <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Кампания скоро кончится, посты набивать надо, так что не мешай, пусть высказываются)) И то правда... А здесь че набивается? Вродеж нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 И то правда... А здесь че набивается? Вродеж нет..... Да хрен их знает, пофиг. Танк, где твои дивнюки все? С тобой спорить не интересно, ты адекватный как танк, я думал сейчас сбегутся, начнут орать что руки прочь от старшого, да бибизянами их не называй... а никто не прибежал. Невесело у вас тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да хрен их знает, пофиг. Танк, где твои дивнюки все? С тобой спорить не интересно, ты адекватный как танк, я думал сейчас сбегутся, начнут орать что руки прочь от старшого, да бибизянами их не называй... а никто не прибежал. Невесело у вас тут. Ну что я тебе рожу их что ли? Вымерли наверное, от передозы дивности..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да не будет на него никто дрова тратить, поставят посреди поля и вжарят с мультимельты. Потом то, что останется сметут на совочек, упакуют в конвертик и либо отправят в архив, либо просто в мусорку выкинут. Помнится я год в 2000 с этим приколом ходил , мол как перевезти взвод терминаторов в рине. При помощи мелтагана. ПРитом изначально было " поместится ли семейство в 20 евреев в нутрь ВВ жук" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Тут посты не набираются <_< И вправду =) Изменено 18 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 мда, ксеносы дивнят по черному:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения