Жарптица Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Дети играли в трюме корабля. Взрослые люди, что вывезли их с планеты, где прошло их детство, но на которую они уже никогда не вернуться, хорошо обращались с ними. Игрушки, еда, сон и покой, такой долгожданный, после месяцев воя снарядов и криков умирающих людей. Воины в доспехах, столь огромных и красивых, улыбались им и говорили, что дядя Леонид позаботиться о каждом из них. Что впереди их ждет новый дом и долгая долгая жизнь, в которой будет много игрушек и веселья. Маркуша, 8 летняя девочка с аграрных районов каффы, что прибыла в космопорт одной из последних, обратилась к мальчику, что сидел и рисовал картину в альбоме, преимущественно черной краской, а лица у людей были несчастными. - Что ты рисуешь? Мальчуган, чье лицо было перепачкано сажей, поднял свое заплаканное лицо к Маркуше. - Я рисую дом и родителей. А это наша собака, она такая храбрая, она лаяла на них все то время, пока меня на своих плечах уносил вот этот дядя. Я потом она долго визжала, а я слышал как они клокочут над ней, наверное смеялись. - Бедненький, Ой, а твой дом похож на наш, и у меня тоже была собака, и она тоже защищала нас. Давай я обниму тебя, и мы вместе вспомним о них? В толпе детей никто не обратил внимания на маленькую девочку, что поцеловала мальчика. Дети, что с них взять. Маркуша, чьи большие розовые бантики стали причиной завести многих девчонок на корабле, подошла к воину, стоявшему на страже дверей ангара. - Дядя, дядя, а можно вы возьмете меня на руки? Я так боюсь, что они снова придут за мной. Я пытаюсь уснуть и все время вижу их. Слеза потекла по милому личику. Воин Леонида, воин, который рисковал своей жизнью лишь ради того, чтобы спасти этих детей от неминуемой смерти, взял Маркушу на руки. Девочка что-то говорила ему, смотря своими большими карими глазами ему в глаза. Он не слышал и не понимал что она говорит, и лишь ее взгляд, взгляд от которого он не мог оторваться, руководил его действиями. Воин даже не заметил поцелуя, что девочка запечатлела на его губах. - Ей, девчонки, а давайте будем играть в дочки-матери? Парень, спорим, ты не догонишь меня? Ой, у тебя такие красивые волосы, дай я их потрогаю! А спорим, ты не поцелуешь меня? Маркуша легла спать, уставшая, но крайне довольная собой. Она пожелала спокойной ночи своим братьям и сестрам, что так же хорошо, как и она, потрудились сегодня. Ментальные прикосновения Матери, наевшейся на планете людей, успокаивали ее и убаюкивали. … Морем рук левиафан управляет Тихий звук в разум ваш проникает…. Апотикарий Разимут ворвался в комнату Максимилиана. - Сержант, что с ним? - Апотикарий, судя по всему, его тело что-то отвергает. Лихорадка не характерная для воина астартес. Проведите все необходимые расследования. Через несколько часов апотикарий Разимут вошел в рубку, где Леонид сидел в окружении своих офицеров. - Мастер, у меня плохие известия. Судя по всему на борту присутствует либо генокрад либо гибриды, способные к инициации. Воин, охранявший детей заражен. Но он астертес и его тело справилось с заразой. Апотикарий поднял колбу, к которой лежало нечто ракообразное, извлеченное из тела астартес. - Но с 99% вероятностью я могу констатировать факт, что все дети на корабле уже заражены или будут заражены в ближайшие часы. Что вы прикажете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Эммм... господа имперци у кого сейчас кодекс нидов под рукой, мне кажется, или это полный бред? В том смысле что откладывать яйца в жертву может только чистокровный стилер? А вообще так и хочется выразится ибо опять я смотрю пошло-поехало как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Эммм... господа имперци у кого сейчас кодекс нидов под рукой, мне кажется, или это полный бред? В том смысле что откладывать яйца в жертву может только чистокровный стилер? А вообще так и хочется выразится ибо опять я смотрю пошло-поехало как в прошлый раз. Ыыыы. Увы, разумные доводы не помогут. Аффтар рассказика маловменяем, для него биология - лженаука. Он тебе в ответ понарасскажет про генокрадов, размножающихся спорами, в частности, и про всемогущество тиранидов вообще =) Изменено 18 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Эммм... господа имперци у кого сейчас кодекс нидов под рукой, мне кажется, или это полный бред? В том смысле что откладывать яйца в жертву может только чистокровный стилер? А вообще так и хочется выразится ибо опять я смотрю пошло-поехало как в прошлый раз. Да плюнь.. Ну одни бредовым фанфиком больше, нам то что? А откладыватьможет действительно чистокровный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Чего вы дергаетесь, если будет выложено на сайт и в бэк, будет изменено то что не бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) 2 МозгЪ Я в курсе что аффтар маловменяем, ибо помнится успели поспорить ещё в флафф-войнах. Это было скорее воззвание к модератуму удалить этот бред нахрен. 2 Manitu И на корабль проникнет чистокровный стилер, ага? Хотя хрен с ними, они же изменники. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Brother-captain Psyho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Изменники которые в отличии от Имперцев не сдавали планету и 800 миллионов жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да ладно, народ. У вас тоже бредовые фанфики наблюдались. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Изменники которые в отличии от Имперцев не сдавали планету и 800 миллионов жителей. Маниту, пожертовать небольшим количеством жизней ради того что б заманить врага под удар (спасибо кстати что отобрали у нас его возможность, так гораздо интерсней стало) супер оружия, это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 800 милионов это малое количество? Это вторая планета после Гекаты? Вы уничтожили вторую экономику сектора, господа поздравляю. :) Думаю на Кар Дуниаше, и Иридии ваше устремления не оценят. [Добавлено позже] Собственно ваше заманивание, уже в некоторых сферах Инквизиции оценивается как предательство и стремление уйти от ответственности. Думаю Гардхайз напишет пару писюлек кое-кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Хм. лучше кодекс генокульта Тима Хеклбери откройте, там про гибридов есть, девочка должна была взасос его поцеловать просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Даешь публичную казнь Адмирала Кор Канта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Даешь публичную казнь Адмирала Кор Канта! [эх жаль].... А с чего вдруг?? Чето вы синемордые совсем со своим великим добром того - меру потеряли. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 [эх жаль].... А с чего вдруг?? Чето вы синемордые совсем со своим великим добром того - меру потеряли. Смотри пост Маниту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Смотри пост Маниту. Ну влепят повыговору за расход людских ресурсов. И по премии за гениальный тактический ход. Половина премии конечно обратно в инквизицию уйдет. Обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну влепят повыговору за расход людских ресурсов. И по премии за гениальный тактический ход. Половина премии конечно обратно в инквизицию уйдет. Обычное дело. Но если вы проиграете то вы будете крайними =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Даешь публичную казнь Адмирала Кор Канта! Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Но если вы проиграете то вы будете крайними =) Что за дурацкие предположения! Мы не проигрываем. К примеру: сожрали Кафру? Так это был экспиремент гигантской научной ценности. Теперь нам доподлинно известно как происходит поглащение планеты. По этапно, а местами даже и посекундно. Так значит нам еще ордена положены. И ученая степень докотора ксенобиологии, а к ней полагающиеся правительственные награды, и снова премия. [Добавлено позже] Поддерживаю! Вот длинноухих спросить как всегда забыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Что за дурацкие предположения! Мы не проигрываем. К примеру: сожрали Кафру? Так это был экспиремент гигантской научной ценности. Теперь нам доподлинно известно как происходит поглащение планеты. По этапно, а местами даже и посекундно. Так значит нам еще ордена положены. И ученая степень докотора ксенобиологии, а к ней полагающиеся правительственные награды, и снова премия. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вот длинноухих спросить как всегда забыли.... Вот, вот. Криптан тоже до эксперементировался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вот, вот. Криптан тоже до эксперементировался =) Криптман сколько планет грохнул? Я стока только на картах звездного неба и вижу. Так что извиняй мой синемордый друг, не в этот раз. Вот после третьей планеты компетентные товарищи могут задуматся. И то вероятность того что меня пригласят возглавить научный отдел для более масштабных эксперементов на порядки больше той, что я получу взыскание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вот длинноухих спросить как всегда забыли.... Нас не надо спрашивать, мы сами выскажемся, если конечно у нас будет желание вмешиваться во внутреннюю жизнь очередного стада приматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Криптман сколько планет грохнул? Я стока только на картах звездного неба и вижу. Так что извиняй мой синемордый друг, не в этот раз. Вот после третьей планеты компетентные товарищи могут задуматся. И то вероятность того что меня пригласят возглавить научный отдел для более масштабных эксперементов на порядки больше той, что я получу взыскание. Смотри чтобы тебя не соджгли на костре как еретика. =) Инвизиция это любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 С его то танками? Навряд ли сожгут, при попытке прямого захвата;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Буду краток: Ден - дивнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Смотри чтобы тебя не соджгли на костре как еретика. =) Инвизиция это любит. Вот еретиков я ей транспортами поставлю... Тут обещают кстати подогнать пару тысченок погрязших в ереси... ими и умаслим святых отцов. А они когда сытые - добрые. Сытые в духовном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения