Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос к мастерам.

Рекомендуемые сообщения

У на еще есть союзники наверху. И я думаю они нас поддержат и все обвинения против нас будут сняты.

Изменено пользователем RAINMAN

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Улыбнули :) Господа, это пять. 7 страниц ругаться ниочем. Ордена, расстрелы, отыгрыши... Единственное, что бы я хотел заметить - явное ботоводство. А на то, сгноят ли перса Кора или наградят ли перса Куратора вам не пох? :? :rolleyes:

Улыбнули :) Господа, это пять. 7 страниц ругаться ниочем. Ордена, расстрелы, отыгрыши... Единственное, что бы я хотел заметить - явное ботоводство. А на то, сгноят ли перса Кора или наградят ли перса Куратора вам не пох? :? :rolleyes:

Ты сказал то что я думал.

Давайте я приведу глобальные результаты, которых добились фракции.

Тираниды: восстановили флот, убрались во свояси. Задача была восстановится, а не обожраться.

Имперцы: Система по большей части цела. Ниды ушли в глубины космоса, хоть и стали еще опаснее.

Повстанцы: Пробудили дИмона, но, видимо, без толку.

Орки, дарки и тау видимо глобальных задач не имели, хотя тау спасли Ауна и завершили свой сюжет.

Эльдары: взяли халк, но профукали мегапушку.

Некроны: ушли спать, ничего толком не сделав.

Как-то так. Это мое видиние. А оно вполне объективно, судя по всему :rolleyes:

Тираниды: восстановили флот, убрались во свояси. Задача была восстановится, а не обожраться.

я конечно тиранидов очень люблю и все такое, но по-моему не должны они были из системы сваливать - видим еду - едим, не видим ищем. вот и вся стратегия:)

Фигасе без толку! Теперь у нас есть Хаос!

А вообще, давайте я прилечу на Гекату и в неравном бою почикаю Канта и Куратора? Ну чтобы чисто народ не срался кто их пристрелит? =)

Повстанцы: Пробудили дИмона, но, видимо, без толку.
Ну он их совращает в реальный хаос, делает Имперцам ручкой и с криком "Я еще вернусь!" улетает, чтобы вернуться в продолжении, буде такое случится.
Эльдары: взяли халк, но профукали мегапушку.
Взяли они пушку, взяли. Носятся сейчас так же, как Имперцы с бомбами :) Но, похоже, уже выбрали, куда будут стрелять. Сейчас победы набивают.

Некроны будят, будят Нечто, но никак не могут разбудить.

Темные эльдары, неожиданно получившие огромный подарок от имперцев, поехали домой.

Орки зачищают спейс-халк от тех, кто на нем остался, чтобы его завезти и полететь по галактике.

Улыбнули smile.gif Господа, это пять. 7 страниц ругаться ниочем. Ордена, расстрелы, отыгрыши... Единственное, что бы я хотел заметить - явное ботоводство. А на то, сгноят ли перса Кора или наградят ли перса Куратора вам не пох? huh.gif rolleyes.gif

Скажем так, мне все равно какой будет разбор полетов. Мне не все равно на бэковую сторону кампании. Её нет. просто нет.

Давайте я приведу глобальные результаты, которых добились фракции.

А Тираниды когда-нибудь убирались, когда видели перед собой еду? Я таких примеров в бэке не видал что-то.

Это всё, конечно, дело игроков, но именно об этом я и говорю, когда подразумеваю историю кампании.

Повторюсь ещё раз: кроме некоторых случаев ботоводства кампания наверняка стала для многих лишним хорошим поводом собраться в клубе поиграть в любимую игру. Это просто здорово.

Но в её бэке я полностью и безвозвратно разочарован (примеров на эту тему я привел массу).

Впрочем, похоже, как и во всем бэке 40К, который оказывается, настолько гибок, что его можно пинать как угодно.

Засим ухожу в ФБ.

Приятно со всеми было пообщаться, извиняйте ежели кого обидел, до свидания.

Клавиатуру в руки и писать бэк. Еще не поздно, вполне можно заполнить пробелы в новостях задним числом. Мы всегда рады людям с хорошими литературными талантами. Больше половины опубликованного на сайте - взято с форумов различных сторон.

Забавная цитата в тему: «Как обычно, у победы находится сотня отцов, а поражение – сирота.»

P.S. Фраза приписывается обычно президенту Кеннеди, но написал это на самом деле Галеаццо Чиано, зять Муссолини и министр иностранных дел фашистской Италии. :)

Господа вы лепите бред на бред и занимаетесь домыслами, причем все.

Кафру сдали в игре, на столе.

По бэку ИФ не смог деблокировать планету.

Цензор ни с кем не договаривался, а то что он переживает насчет Кафры и ничем не может помочь ей, написано на сайте.

Глаза разуйте.

Кафру проиграли, потому что.

а. Замедлили с переброской войск.

б. Из-за старой вражды и конфронтаций.

в. Самоуверенности Стилихона.

г. Надменности Кафры.

Еще вопросы? Пишите буду вам переводить с русского на русский.

Изменено пользователем Manitu

Итого,как я понимаю, победила дружба.

Жаль конечно наши могутные тираниды не осмелились повоевать со мной за кафру, тряпки, ну и пусть их..мухаххах

Жаль конечно наши могутные тираниды не осмелились повоевать со мной за кафру, тряпки, ну и пусть их..мухаххах

Все вопросы к вашему командованию, которое клятвенно клялось(масло масленное, но все же O_o ) не воевать за Кафру :rolleyes:

Все вопросы к вашему командованию, которое клятвенно клялось(масло масленное, но все же O_o ) не воевать за Кафру :rolleyes:

Это была наепка, но мы сами себя перехитрили ))))

Итого,как я понимаю, победила дружба.

Ты б еще на 7-ой неделе играть начал... :D

Это была наепка, но мы сами себя перехитрили ))))

А можно вопрос? Почему нас вы наиппали, а сами себя просто перехитрили? O_o

А можно вопрос? Почему нас вы наиппали, а сами себя просто перехитрили? O_o

Ввиду отсутствия склонности к совершению этого действия самими с собой.

Ввиду отсутствия склонности к совершению этого действия самими с собой.

Гы, бедные имперчики. Мне интересно как вы сделали ЭТО с тиранидом =)

ЗЫ Чет мну понесло))

Гы, бедные имперчики. Мне интересно как вы сделали ЭТО с тиранидом =)

ЗЫ Чет мну понесло))

Да как мышки - плакали и кололись, но продолжали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...