Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос к мастерам.

Рекомендуемые сообщения

Вот уж, воистину: "Кто умеет - делает. Кто не умеет - учит". В нашем случае - "поучает". laugh.gif

Сказал человек, набивший победы Империуму на нубе <_<

А играть я не умею, но я и не игру оцениваю тут, если ты не заметил. Империум вел себя, мягко говоря, не бэково плюс разводил скандалы везде где только можно. Я не говорю о всех его представителях, но о некоторых стоило бы. Чего только стоил спор, в котором Имперцы игрокам за Тиранидов пытались рассказать, как размножаются генокрады.

Ну и конечно же 4 союза или их попытки с ксеносами, официально отраженные в бэке кампании.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Открою тебе секрет, но империум очень даже идет на сюзы с ксеносами, когда припрет.

13 крестовый тоже отбивали всем миром (в том числе некроны подсобили)

Изменено пользователем Curator

Официальная версия, видимо будет такова. Планету обороняли, но плохо. Боясь оргвыводов, разжиревшие генералы Кафры докладывали о победах, пока их выносили отовсюду. Командование не успело разобраться, не успели послать подкрепления, и усё. O_o Финита ля [глагол какой нить]

2 Куратор: Примеры из бэка в студию. Только не те, в которых часть ксеносского флота появлялось в битвах Империума с Хаосом, поддерживало Империум огневой мощью и быстро сваливало.

Про Некронов: да-да, конечно. А потом они с космодесантниками обнялись, поцеловались и пошли пить пиво.

Еще раз: в официальном бэке кампании зафиксировано 4 случая, когда Империум ПЕРВЫМ шел договариваться с ксеносами.

Если ты считаешь, что это бэково, то расскажи это инквизитору, перед тем как он спалит тебя из огнемета ;)

Изменено пользователем Лютый

Официальная версия, видимо будет такова. Планету обороняли, но плохо. Боясь оргвыводов, разжиревшие генералы Кафры докладывали о победах, пока их выносили отовсюду. Командование не успело разобраться, не успели послать подкрепления, и усё. O_o Финита ля [глагол какой нить]

Ну вот я вроде как часть Командования, никаких ложных отчетов никуда не отсылала. А теперь такое дело. Это кто там рапорты о победах на кафре слал? Не знаю таких.

Сказал человек, набивший победы Империуму на нубе <_<

А играть я не умею, но я и не игру оцениваю тут, если ты не заметил. Империум вел себя, мягко говоря, не бэково плюс разводил скандалы везде где только можно. Я не говорю о всех его представителях, но о некоторых стоило бы. Чего только стоил спор, в котором Имперцы игрокам за Тиранидов пытались рассказать, как размножаются генокрады.

Ну и конечно же 4 союза или их попытки с ксеносами, официально отраженные в бэке кампании.

Я восхищен! Так мастерски прикидываться тупым может не каждый :rolleyes: Во-первых, потрудился бы сперва уточнить, сколько я этих побед набил, равно как и о том, сколько побед вообще было набито на нубах и кем. Ну да ладно, это частности, Во-вторых, видел бы ты этот спор о генокрадах. О размножении генокрадов рассказывали нам, а мы пытались "вернуть на землю" задивневших. В-третьих, ну извини, батенька, "яка держава - такие и теракты". Возможность союзов кого угодно с кем угодно преподносилась как главная изюминка кампании. Опять же, похоже на то, что обсуждения этой темы прошли мимо тебя.

Итог - налицо, батенька, твоя способность, не обладая полной информацией по теме, делать скоропалительные выводы сомнительные суждения, причем с претензией на истину в последней инстанции. Так что присоединяюсь к мнению Куратора:

ТЫ. НЕСЕШЬ. БРЕД. имхо.
Изменено пользователем МозгЪ

2 Куратор: Примеры из бэка в студию. Только не те, в которых часть ксеносского флота появлялось в битвах Империума с Хаосом, поддерживало Империум огневой мощью и быстро сваливало.

Про Некронов: да-да, конечно. А потом они с космодесантниками обнялись, поцеловались и пошли пить пиво.

Еще раз: в официальном бэке кампании зафиксировано 4 случая, когда Империум ПЕРВЫМ шел договариваться с ксеносами.

Если ты считаешь, что это бэково, то расскажи это инквизитору, перед тем как он спалит тебя из огнемета ;)

То, что оно зафиксировано в официальном бэке, еще не значит что мы не сможем скрыть эти "инциденты" от далекой-придалекой Терры

Уж поскольку я начал эту тему выскажусь.

ИМХО.

Так вот 800 миллионов для Империума это даже не мало. Это ничто. Могу напомнить как с миллионами солдат(!!!) победивших в первой Армагедонской, поступили. И ничего, головы за это не полетели. Про Криптмана молчу вааще, но пример тоже прекрасный.

Далее самое ценное для Империума, это именно собор, и завод. Больших ценностей у нас просто нет. А из курорта собирем новый административный центр, благо подчистить чиновничество от неугодных элементов во время бардака на Гекате вышло прекрасно.

Кафра. Потеряли финансовый центр. В реалиях Империума это ничего не значит. Потому как самая ценость у нас не деньги, а вера и производство. А то что избавились еще и от неугодных и беспокойных, так это в плюс.

Обратите внимание, мир 40к предельно недобрая вселенная, и такие методы там норма.

Те кто примеряют к 40к наши мерки гуманизма в корне не правы. ИМХО конечно же.

Думаю озвучу мнение всех верных сынов Императора. Мы не потеряли ничего ценного. И цена за победу, для нас НОРМАЛЬНА и ПРИЕМЛИМА. Более того подлость в привычном для современиков понимании для имперцев не подлось, а метод.

Комрады офицеры, милорды! МЫ победили. Стоит ли размениватся на пустые споры? ОНИ не поймут нас. Потому как играют за других, и еще не осознали, что по большому счету именно мы, люди - самое большое зло Галактики. И именно этим мы сильны.

ЗЫ Ксеносы и еретики, не сочтите последний абзац за наезд и дивнизм, по другому выразить не смог.

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Инквизиция нам в этом поможет!!!

Слуш Лютый такой вопрос а чего это ты так завелся?

Изменено пользователем RAINMAN

Я восхищен! Так мастерски прикидываться тупым может не каждый rolleyes.gif Во-первых, потрудился бы сперва уточнить, сколько я этих побед набил, равно как и о том, сколько побед вообще было набито на нубах и кем. Ну да ладно, это частности, Во-вторых, видел бы ты этот спор о генокрадах. О размножении генокрадов рассказывали нам, а мы пытались "вернуть на землю" задивневших. В-третьих, ну извини, батенька, "яка держава - такие и теракты". Возможность союзов кого угодно с кем угодно преподносилась как главная изюминка кампании. Опять же, похоже на то, что обсуждения этой темы прошли мимо тебя.

Сам тупой. Это раз.

Я вижу статистику и мастера уже уточнили сколько именно и кем было набито побед на нубах тобой в частности. Это два.

Про генокрадов вы прост оне зная бэка несли бред. Уж Тираниды-то знают свой бэк получше вас. Это три.

У Империума было зафиксировано немало бОльшего бреда в репотрах. Это четыре.

Про бэковость я все сказал. Это пять.

На этом, с занесением минуса в репу, общение с тобой считаю законченным.

То, что оно зафиксировано в официальном бэке, еще не значит что мы не сможем скрыть эти "инциденты" от далекой-придалекой Терры

Ну вот, когда вы их скроете, тогда и будете что-то говорить.

Ну и тут, кажется, была беседа не о том, узнает об этом Терра или нет, а о БЭКОВОСТИ подобных поступков.

Сам тупой. Это раз.

Я вижу статистику и мастера уже уточнили сколько именно и кем было набито побед на нубах тобой в частности. Это два.

Про генокрадов вы прост оне зная бэка несли бред. Уж Тираниды-то знают свой бэк получше вас. Это три.

У Империума было зафиксировано немало бОльшего бреда в репотрах. Это четыре.

Про бэковость я все сказал. Это пять.

Остается лишь добавить - читать научись. Узнаешь много нового. =)

Так вот 800 миллионов для Империума это даже не мало. Это ничто. Могу напомнить как с миллионами солдат(!!!) победивших в первой Армагедонской, поступили. И ничего, головы за это не полетели. Про Криптмана молчу вааще, но пример тоже прекрасный.

Да-да. Типичная имперская отмазка. "Мы убили дофига, чтобы спасти еще больше". Кажется, я уже несколько раз сказал о том, какое значение имела Кафра в системе по сравнению с другими планетами. Да что я? Вам мастера кампании об этом сказали.

Далее самое ценное для Империума, это именно собор, и завод. Больших ценностей у нас просто нет. А из курорта собирем новый административный центр, благо подчистить чиновничество от неугодных элементов во время бардака на Гекате вышло прекрасно.

Кафра. Потеряли финансовый центр. В реалиях Империума это ничего не значит. Потому как самая ценость у нас не деньги, а вера и производство. А то что избавились еще и от неугодных и беспокойных, так это в плюс.

Ты хочешь оправдать этим убийство 800 миллионов человек?

Думаю озвучу мнение всех верных сынов Императора. Мы не потеряли ничего ценного. И цена за победу, для нас НОРМАЛЬНА и ПРИЕМЛИМА. Более того подлость в привычном для современиков понимании для имперцев не подлось, а метод.

Комрады офицеры, милорды! МЫ победили. Стоит ли размениватся на пустые споры? ОНИ не поймут нас. Потому как играют за других, и еще не осознали, что по большому счету именно мы, люди - самое большое зло Галактики. И именно этим мы сильны.

А знаешь в чем фишка? В том, что я ВООБЩЕ не играл в этой кампании. Я - сторонний наблюдатель. И думать, что я говорю это потому, что настроен против Империума неверно. Вы сами это заслужили.

Слуш Лютый такой вопрос а чего это ты так завелся?

А то, что меня убивают люди, для которых в этой кампании главное победить, а не получить фан от игры.

Разгвор с имперцами сводится к "Мы самые крутые и усе. Все мы скроем, а отдать восемьсот милионов человек так это понты и востановить урон мы можем за одну пятилетку. Вот так.".

Я бы больше прислушивался к мнению Лютого. То что он говорит правду это не значит что он не любит империум.

Лютый, тебе уже все сказли и объяснили, если ты не хочешь вести конструктивный разговор - попрошу заткнуться, ибо бесишь и уже весьма сильно.

Разгвор с имперцами сводится к "Мы самые крутые и усе. Все мы скроем, а отдать восемьсот милионов человек так это понты и востановить урон мы можем за одну пятилетку. Вот так.".

Я бы больше прислушивался к мнению Лютого. То что он говорит правду это не значит что он не любит империум.

Скорее, не "самы крутые и усе", а "прорвемся, и ниипет" :D А нелюбовь к Империуму, и нелюбовь к объективной реальности - это таки "две большие разницы".

2Маниту

Отец родной, прикрыл бы тему от греха.

Лютый успокойся, хорош выеживаться и ты нас не переубедишь.

И кстати у нас давно забыли что такое фан гейм.

Изменено пользователем RAINMAN

Что-то я ни одного сильно весомого аргумента от вас не услышал. В ответ только "ты тупой" и "ты бесишь".

Ты привел мне примеры из бэка? Нет? Свободен.

Например, мне ну очень хочется услышать от доблестного Имперского командования ПОЧЕМУ была сдана именно Кафра? Вам что, лень было курортом пожертвовать?

Как финальный рагумент, могу сказать всем "обвинителям по делу кафры", что нас просили МАСТЕРА не бомбить кафру, что бы тиранидам не было обидно. Надеюсь все это помнят.

Уж поскольку я начал эту тему выскажусь.

ИМХО.

Обратите внимание, мир 40к предельно недобрая вселенная, и такие методы там норма.

Те кто примеряют к 40к наши мерки гуманизма в корне не правы. ИМХО конечно же.

ЗЫ Ксеносы и еретики, не сочтите последний абзац за наезд и дивнизм, по другому выразить не смог.

И вообще.

Всем сомневающимся - перечитывать пост адмирала до просветления.

Я же присоеденюсь к поздравлениям для всех игроков за Империум с победой.

КУРАТОР ТЫ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕШЬ.

Леньчик ты прав.

Ты забыл добавить:"И ваще молчите потомучто вы тупые нечего не понимаете" :P

Как финальный рагумент, могу сказать всем "обвинителям по делу кафры", что нас просили МАСТЕРА не бомбить кафру, что бы тиранидам не было обидно. Надеюсь все это помнят.

Хорошо. А по всему остальному у вас конструктив есть?

А всего остального много.

Кафру, как объект бомбометания я вообще упомянул только один раз за несколько страниц.

И вообще.

Всем сомневающимся - перечитывать пост адмирала до просветления.

Я же присоеденюсь к поздравлениям для всех игроков за Империум с победой.

Гы.

Всем сомневающимся перечитывать лучше этот пост авторства Всадника вот отсюда ;)

Dictates Imperilica

Слушайте, харе сратся.

[мамочки&#33;], у всех свои точки зрения, Вам че делать нечего, как друг друга грязью поливать?

Каждый считает что он победил. Классно. Но так всегда и бывает, чего сраться?

Тираниды считают что наши потери ужасны? - их право.

Тау считают что мы бесчеловечны - их право.

Мы считаем что все востановим и жертвы маенькие? - наше право.

У нас разные взгляды на реалии 40к, не стоит это делать поводом для забрасывания друг-друга килотонами говна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...