Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Всадник, мастера уже сказали свое слово. По механике игровой кампании, Кафра поглощена на 100%. Дивер предложил только сбросить вирусные бомбы на голый камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Дык.. я не против. Я тогда не понимаю о чём вообще был спор и вопрос.:) Я чё, я просто новости пишу... Сбросите, напишу про крутые взрывы:) Не сбросите, не напишу про крутые взрывы =) Изменено 19 октября, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Пиши про крутые взрывы на голом камне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 :) Надо писать трагедию, что хотели успеть и не шмогли. Не шмогла я, не шмогла (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ДА блин! Даже взрывов не будет - откуда взрывоопасному газу взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 местные магосы намутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Чего нить придумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Это будет самая бездарная трата ценного боеприпаса в Империуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я думаю жуки не обидется, если у них спалят кого нибудь. Они слишком великодушны я думаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Только с учетом того, что этот отжиг в виде абсолютно бесполезной бомбардировки вирусным оружием голого камня будет транслироваться по всем каналам субсектора =) В таком случае Тираниды могут великодушно сделать вид, что кого там забыли (Черт! Где мой любимый ликтор?!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я о том же, пропаганда то рулит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Биомасса-то поглощается после подавления сопротивления. Просто все как-то упустили из виду один факт, подмеченный, кстати, камрадом Beаr'ом: никто не оговаривал временной масштаб кампании, соотношения времени там и реального. Сколько времени проходит в кампании за нашу неделю, это вопрос (на который, кстати, нет точного ответа :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Мы знаем, но вам не скажем. Из вредности. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Geto как то это слишком по идеалистически. Да, я забыл что вы верете в полудохлика и что он защитит вас. Так что исправленый пост. "Половина мужской воено подходящего населения планеты встали перед волной тиранидов давая таким образом старикам, женщинам, детям и восьмидесяти милионам мужчинам запереться в соборах и начать читать молитву" Изменено 19 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Ну собственно так оно и было. Через минут пятнадцать Тираниды смели всю эту разношерстную, вооруженную чем попало толпу людей, а ещё через десять уже доедали молящихся :) Изменено 19 октября, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Нет было не так, была героическая оборона и все такое. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Это и ежу понятно, вопрос в следующем, на СКОЛЬКО героически могут обороняться коррумпированные торгаши не признающие власти империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 кто это вам сказал что они не признавали власти Империума? Где это такое было. Мужики вы их сдали. вот теперь и пожинайте плоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Нет было не так, была героическая оборона и все такое. Laie_48 .gif Ну хорошо, было получасовое сопротивление малообученных солдат СПО, разрозненных банд наемников и вечно воюющих между собой корпораций. Ну ладно, за героизм, накину им еще 10 минут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Это война и на ней всегда есть жертвы. На войне как на войне! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ну хорошо, было получасовое сопротивление малообученных солдат СПО, разрозненных банд наемников и вечно воюющих между собой корпораций. Ну ладно, за героизм, накину им еще 10 минут :P Нет, это была нормальная оборона, обычных люди, отчаявшихся но непокоренных. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ага. "Мы защитим планету, которая славится своим готическим собором и отдадим на съедение главную экономическую артерию системы" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Это война и на ней всегда есть жертвы. На войне как на войне! (с) 800 миллионов уманов за раз. это так...жертвы? это катастрофа для сектора как минимум. [Добавлено позже] Ага. "Мы защитим планету, которая славится своим готическим собором и отдадим на съедение главную экономическую артерию системы" :) Вот человек все понимает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Нет, это была нормальная оборона, обычных люди, отчаявшихся но непокоренных. tongue.gif Ясно. Ладно за сверхгероизм и попытку отбиться от Тиранидов табуретками увеличу это время до часа. Табуретки - это жестко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Была попытка отбится и раскладушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения