Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WH_vs_IMS

WH vs IMS  

9 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю устроить голосование!

И пусть модераторы не поймут не правильно...Никого не хочу обидеть..ни кому не грублю..... просто хочу знать кто за кого!!!

Лично я за WH!!!

Но это моё сугубо личное мнение!!!

З.Ы. Никокой ПРОВОКАЦИИ!!!!!!!! абсолютно НИКАКОЙ!!!!!

[Добавлено позже]

есть же болельщики ЦСКА и СПАРТАКА...... и за это никого ведь не наказывают......

К сожалению, в такое время закрыть тему и влепить пред (или бан) некому... :)

i 
Уведомление:

III. На форумах запрещается:

3.18. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников форумов и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани. Наказание - блокирование аккаунта сроком на две недели. В случае рецидива - блокирование аккаунта навсегда.

Что бы ты в своем посте не писал, это все равно првокационная тема по своему определению. Тему про ЦСКА и Спартак постигла бы такая же участь. Ждем высшие силы!

Изменено пользователем Berzerker Cat

Бредовая тема . С каких пор кто сильнее решается голосованием ?? O_o Проще КВ провести .

Да и зачем влезать в совсем не простые отношения между двумя кланами посторонним людям ??

Голосовать не стал . В)

Изменено пользователем Corsar

кто по-вышему сильнее?

Хинки!

А по теме... даже такой провокационной - может хватит а? Может хватит вести все эти споры "у кого круче енг!" ибо достало и там и там очень хорошие игроки котрые прекрасно играют, и спорить кто их них лучше это идиотизм <_<

Всё выше сказанное чисто моё мнение!

P.S. Не голосовал и не собираюсь!

Изменено пользователем GEV89

И так тема провокация это раз

Вот на есл играли выйграл ИМС - http://www.esl.eu/eu/dow/dc/ems/season1/cl.../match/7733543/

Также они в одной группе сейчас и опять будут играть(если я правльно понял)

Group D:

starComa.Tagan.DoW

Immortals

Le coeur de Serra

AlienGaming

зы.Не голосовал

Изменено пользователем _10101001001

Да никакой провокации!! я не хочу и не призываю чтобы тут орали что те или те х...я! просто интересно ведь узнать кого поддерживает народ! Какиеже вы нытики

Какиеже вы нытики

Ещё что-нибудь в этом роде и отправишься в "реад онли". Почему? Потому-что тебе русским языком написали тема провокационная! Ведь голова не для того что-бы тока шапку носить! Ею иногда и думать надо! Ведь сразу ясно, что ничего кроме срача и флуда тут не будет! >(' А по поводу поддержки? Мне лично на это глубоко пофиг, ибо мне нравятся когда играют хорошие игроки в не зависимости от их "клановой" принадлежности

Изменено пользователем GEV89

"ибо мне нравятся"...мне глубоко наплевать что нравиться лично тебе! извини за грубость! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!

Зачем ты тему тогда открывал? Если "тебе наплевать на его мнение"? >('

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

! 
Предупреждение:
Автору пред, разборки в приват. Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...