Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Надо бы поговорить

Ghost-kz

Рекомендуемые сообщения

Господа, я понимаю, что у вас есть "большая_красная_кнопка", но у нас есть инструменты, которые являются гораздо действенней. Что я предлагаю, мы не трогаем вас, вы всаживаете бомбами куда-нить в другую сторону, скажем по димАну. Или по Стилихону, раз вас так не прет местное правительство.

Давайте доиграем эту неделю по фану. Для тех, кто хочет что-то сказать что ниды трусы и испужались заявляю, что топор войны я не прячу и твердой рукой метну его между глаз осмелившегося что-то вякнуть. <_< Ну, что скажете? :?

Ты знаешь неплохое предложение, но есть одно но.

Почему мы должны тебе верить?

Изменено пользователем RAINMAN

Ты знаешь неплохое предложение, но есть одно но.

Почему мы должны тебе верить?

А почему нет? Кого я нае*ал? Кто-то может что сказать, что Гост предложил и обманул? :?

А почему нет? Кого я нае*ал? Кто-то может что сказать, что Гост предложил и обманул? :?

"Я!" (с) :P

Гммм, с умыслом сотониниским он предлагат, ой с умыслом.... =)

Хотя экстерменировать планету ИМХО не спортивно

Изменено пользователем Chaplain

Ген я все понимаю, у нас с тобой хорошая дружба но ты должен понять, ты не лидер всей тиранской рассы, если нам дадут слово ты и Ден то командование решит. Я лишь фронтовой офицер а не Лор-генерал.

Ген я все понимаю, у нас с тобой хорошая дружба но ты должен понять, ты не лидер всей тиранской рассы, если нам дадут слово ты и Ден то командование решит. Я лишь фронтовой офицер а не Лор-генерал.

ЛОР-генерал - эта пять! =)

Со своей стороны, как фактический руководитель фракции некронов в данном кампейне (видит Билл Гейтс, я этого не просил) хочу выразить официальный протест! >('

Я Глава Дип корпуса и Командующий нападением на Кафру Секундус. Мое слово = слову Дена. И я уполномочен делать такие заявления в отличае от тебя <_<

ЗЫ Раса пишется через одно "с"

[Добавлено позже]

ЛОР-генерал - эта пять! =)

Со своей стороны, как фактический руководитель фракции некронов в данном кампейне (видит Билл Гейтс, я этого не просил) хочу выразить официальный протест! >('

Просил же не флудить <_<

Просил же не флудить <_<

Кто-то сказал волшебное слово "флудить"? =) В)

To Flood or not To Flood?! :rolleyes:

Что за слабохарактерность я вижу?! Какие могут быть сомнения! =)

Дайте мне пылесос :rolleyes:

А мне саблю, будёновку и велосипед, пожалуйста! :P

Зафлуждите его до смерти! А то приходят тут всякие, предлагают феоду разбомбить, а там контроль 100 почти, ишь чего захотел!

Я зафлужу фсех! =)

Лень, ты давно на "фасе" у ИГ?)

Я вольный художнегЪ =)

Что за слабохарактерность я вижу?! Какие могут быть сомнения! =)

О да, что же это я. Так вот заявляю протест на заявленный протест против заявленного протеста против заявленного протеста против заявленного протеста против заявленного протеста против заявленного протеста протеста против заявленного протеста протеста против заявленного протеста протеста против заявленного протеста... =) :P

О да, что же это я. Так вот заявляю протест на заявленный протест против заявленного протеста против заявленного протеста против заявленного протеста против заявленного протеста против заявленного протеста протеста против заявленного протеста протеста против заявленного протеста протеста против заявленного протеста... =) :P

На каком основании ты заявляешь протест на заявленный протест против заявленного протеста против заявленного протеста против заявленного протеста против заявленного протеста против заявленного протеста протеста против заявленного протеста протеста против заявленного протеста протеста против заявленного протеста?

Пока ты не предъявишь доказательства того, что ты уполномочен заявлять протест на заявленный протест против заявленного протеста против заявленного протеста против заявленного протеста против заявленного протеста против заявленного протеста протеста против заявленного протеста протеста против заявленного протеста протеста против заявленного протеста. Твой заявленый протест на заявленный протест против заявленного протеста против заявленного протеста против заявленного протеста против заявленного протеста против заявленного протеста протеста против заявленного протеста протеста против заявленного протеста протеста против заявленного протеста, не будет вынесен на повестку дня в коллегии по вопросам рассмотрения протестов на заявленный протест против заявленного протеста против заявленного протеста против заявленного протеста против заявленного протеста против заявленного протеста протеста против заявленного протеста протеста против заявленного протеста протеста против заявленного протеста :image119: :image106:

Изменено пользователем Leonid

ЕЩЕ ОДИН ФЛУДИЛЬНИК НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Создать...