ван_ёк Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Наша сборная молодцы!Я видел как они боролись за мяч, пробирались вперёд!Мясо на поле было ужасное :) !Такое чувство было что играют дворовые команды. :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Хорошо, что победили. Но, как обычно, такое ощущение, что почти случайно. Что заставляет предаться безрадостным раздумьям о дальнейшей судьбе нашей команды. После первого тайма я вообще хотел допить и домой идти - друзья удержали. Ну и собственно, хорошо, что удержали. какая-никакая, а радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Буду краток: фигасе :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Наша команда молода и перспективна, опыта ей по-более и всех рвать будет! В общем, молодцы наши - порадовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) 3 орка у библиотеки имени Ленина (Da Arnak Bukz) вчера наблюдали гуляние по случаю победы. Так и подмывало крикнуть "Вааагх!", что, впрочем мы и делали :) Изменено 18 октября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Мне интересно, что же теперь будут делать Англичане если мы выигрываем Израель и выходим на второе место.... Впервые Англия не выдет на чемпионат Европы... Они своего тренера Макларена наверное из страны выселят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Эх, на секунду бы посмотреть чего там в аглицких газетенках пишуть... неужели опять все спишут на Мороза и проклятый газон?Пример сдержанной реакции: Сайт и Сайт2 Изменено 18 октября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я хоть и из Беларуссии, но меня всё равно это победа порабовала)) Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Поздравляю всех фанатов Российской сборной! Я искренне болел за вашу сборную. Если чесно, то я думал о совсем другой игре... Но всё получилось совсем иначе. Очень даже ГГ со стороны Российской команды!(Получили буржуи по полной =) ) Изменено 18 октября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Inquisitor Evgeniy Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Красивая игра! Если так и дальше играть будем то кубок-наш !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Мечтать- то оно не вредно, к сожалению <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Пример сдержанной реакции: Сайт все таки все спорт-корреспонденты одинаковы. Даже жалобы одинаковые: "Мы бы выиграли, но поле плохое", "мы бы выиграли, но противники жульничают" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Поздравляю нашу сборную с красивой победой! Такую игру редко увидишь особенно второй гол-на протяжении этого шткрма ворот Англии я просто трясса от напряжения. Павлюченко красава вытянул игру да и вообще молодцы парни. Тепрь еще есть шансы выйти в чемпионат так что ВПЕРЕД РОССИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НАШИХ НАД АНГЛИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Это ж здорово :oops: как!!!!!!! Есть шанс оставить англию за бортом, осталось только выиграть у евреев и андорцев, а им неплохо бы проиграть хорватам и всё, привет, ЧЕ-2008!!!!!! =) Гуус Хиддинк молодец!!!! Россия ВПЕРЁД!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 осталось только выиграть у евреев и андорцев Евреи всегда выкрутятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Всю ночь под окнами орали. Всё настроение испортили. Хотя победе рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Аж порадовался вчера, особенно когда второй затолкали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 зашибись. впервые, кажись, пришел сегодня на учебу - и со мной обнимались малознакомые люди. а тем более друзья. ну и конечно, нашего одногруппника-спратаковца мы все дружно поздравили... нифига я не боялся, так все и должно было быть. в англии сорвалось, а тут не подвели. играть что ль научились наконец?=) а ехал в метро еще накануне, как раз на ветке где лужа, народу много, кого-то зажали, говорят, что, мол, лучше бы россия заранее проиграла. лицо не стал портить только потому, что это была девушка <_< да там и портить-то мало что было...С ПРАЗДНИКОМ! ТОВАРИЩИ! ДЕНЬ ФУТБОЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 зашибись. впервые, кажись, пришел сегодня на учебу - и со мной обнимались малознакомые люди. а тем более друзья. ну и конечно, нашего одногруппника-спратаковца мы все дружно поздравили... нифига я не боялся, так все и должно было быть. в англии сорвалось, а тут не подвели. играть что ль научились наконец?=) а ехал в метро еще накануне, как раз на ветке где лужа, народу много, кого-то зажали, говорят, что, мол, лучше бы россия заранее проиграла. лицо не стал портить только потому, что это была девушка <_< да там и портить-то мало что было...С ПРАЗДНИКОМ! ТОВАРИЩИ! ДЕНЬ ФУТБОЛА! УРА!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 зашибись. впервые, кажись, пришел сегодня на учебу - и со мной обнимались малознакомые люди. а тем более друзья. ну и конечно, нашего одногруппника-спратаковца мы все дружно поздравили... нифига я не боялся, так все и должно было быть. в англии сорвалось, а тут не подвели. играть что ль научились наконец?=) а ехал в метро еще накануне, как раз на ветке где лужа, народу много, кого-то зажали, говорят, что, мол, лучше бы россия заранее проиграла. лицо не стал портить только потому, что это была девушка <_< да там и портить-то мало что было...С ПРАЗДНИКОМ! ТОВАРИЩИ! ДЕНЬ ФУТБОЛА! Бедная, бедная девушка, а если бы и вправду наши продули...что бы с ней стало. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 С победой, парни!!! Я так верил!!! Я хоть и не фанат, но такие матчи нужно смотреть!!! ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А я разгадал гениальный замысел Хиддинга)) А Израель-наши люди,договоримся))) С Победой всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Кстати, сегодня ехал в автобусе с 6-ю английскими фанами ехал. Они чё-то по забугорному болтали, хотел их на пиво позвать, но учиться надо было идти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Есть на свете Б0г), выграем 2 оставшихся матчикО и впереД к ЕВро 2008! в чем я не сомневаюсь) Изменено 19 октября, 2007 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти