kondratiy Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 http://dawnofwar.filefront.com/file/Replay...y_Manager;43139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rint Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Поправка: По вышеприведенной ссылке [ну уж нет]одится патч – с версии 0.3 до версии 0.4 0.3 [ну уж нет]одится по этой ссылке: http://dawnofwar.filefront.com/file/Shiver...;35954#Download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 А как ей пользоваться я все скачал а не запускается? Извеняюсь за тупой вопрос может я что то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 а у меня эта прога часть реплеев не видит чтоли или неможет с ними операции производить (Unable to process). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 А как вообще реплеи записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 объясняю популярно ! береш видеокамеру, ставиш её на штатив, ловиш в объектив экран монитора, перед началом матча нажимаеш запись (надеюсь видеокамерой пользоваться умееш ?) касеты отправляй по е-майл предварительно заархивировав чтобы она много места не занимала, трафффик не резиновый ! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 А как вообще реплеи записывать? На форуме хаоса я тебя предупреждал на счет подобных вопросов. :) Не все такие добрые как я и Крэйзидак, которые могут по сто раз одно и тоже объяснять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Это я просто одновременно писал там и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 У данного менеджера весьма скудные возможности! Некоторые риплеи вообще не открывает! Запускать реплеи через него нельзя категорически = Ждем следующей версии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 А [ну уж нет]рена он ваще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Посмотрим как бы ты зашустрил, если бы у тебя скопилось более полусотни реплеев :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Я, лично, вешаюсь без него смотреть реплеи. Пару-троку и всё. Ну не хочу я его ставить - х3 почему ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Извините за такой вопрос, но просто в двух словах: что в нем такого особенного? (через него видно краткое описаните реплея, статистику до матча или вообще как?). Просто меня стандартный способ устраивает (я правда реплеи удаляю, когда посмотрю, т.е. у меня их не скапливается вообще - значит прога мне не нужна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Ну знаете, в проводнике как и в другом любом ФМ не видно под каким название сохранена игра, а это очень важно, когда ты хочешь отправить реплей другу, то тебе приходится копаться в такой огромной куче "добра" (кроме даты, карты и времени в названии реплея ничего не написано - а реплеев, повторяю, прудь-пруди), что чувствуешь себя - :crazy: К тому же можно посмотреть Флаги и значки игрока, которые возможно являются индивидуальными - Не Все Же КАК ломошники_ ставят их СТАНдаРтныМи :hehe: Написал я письмо автору проги, но он... Впрочем привожу ответ, кто не знает eng может не беспокоиться: hey... unfortunately the newer version of the replay manager doesnt work so well. meaning it can't open any of the 1.3 patches replays. i also won't be able to adjust the program in order to include this as i lost the original source code. sorry man. i expect there will be some other applications coming out really soon as i have passed on a bit of my knowledge to other coders. so there should be something for you to use. sorry couldnt help.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти