Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что делать?

Zubb

Рекомендуемые сообщения

Так как свои задачи мы выполнили, есть возможность по развлекаться.

Варианты, которые мои фарсиры вынесли на расмотрение:

-Замочить нидов на Кафре. Ибо бэково. И ибо будет круто, если ниды всех жрут, тыт пришли Эльдар и всех спасли.

-Помочь(!) оркам с Халком и "направить" их в верном направлении. Да бы орки вылетели со свои вааахом в "нужной" системе) (поиграем в Ультрана и Армагедон)

-Угнобить демона на Феоде. Просто так.

-Замочить нидов на Кафре. Ибо бэково. И ибо будет круто, если ниды всех жрут, тыт пришли Эльдар и всех спасли.

-Помочь(!) оркам с Халком и "направить" их в верном направлении. Да бы орки вылетели со свои вааахом в "нужной" системе) (поиграем в Ультрана и Армагедон)

Ну первое допустим не особо бэково, на кой черт нас волнует судьба планетки обезьян? Жрут их и жрут, почему мы должны отдавать свои жизни? А вот демона грохнуть и правда наиболее бэковая из всех этих вещей идея. Это ж, мать его, хаос, а мы его древнейшие враги.

А что с некронами, их грохнули?

Ну провидцы же видят, к чему может привести усиление тиранидов ... (хоть Йандена еще не было)

[Добавлено позже]

В некронов стреляли. Хз только попали, нет.

"Raid"-акция бекова, ещё как бекова. Провидцы Эльдар, да и многие обычные жльдар, благодаря своей сверхчувствительной тонкой структуре сознания... :D короче : видят Вечноголодного, как Врага. Причем Врага подобного Некронтир, как по маштабам воздействия на Галактику, как и по методикам тотального уничтожения.

Выриант с Оркми так же достаточно беков и интересен ;)

А вот с демоном имперцы и сами разберуться, если мы их иавим от первых двух "дилем"...

Так что я за "Raid"-акцию, а по выполнению за Хулк-мишн В)

• Создать...