Ka3aK Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Случайно набрел на канадскую фирму, которая изготавливает беттлматы для космических настольных игр. Может быть кому-нибудь будет интересно http://www.hotzmats.com/mat_1-deep_space.html. Смотрится весьма неплохо, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Случайно набрел на канадскую фирму, которая изготавливает беттлматы для космических настольных игр. Может быть кому-нибудь будет интересно http://www.hotzmats.com/mat_1-deep_space.html. Смотрится весьма неплохо, кмк. видел уже давно я бы купил, но так и не смог понять как его купить? возможно плохо искал как :) вообще собираюсь на свой стол заказать самоклеющуюся пленку с полиграфией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да там просто вроде все. На сайте есть тыцалка Buy now, а дальше выбираешь, какой мат тебе глянется и каким способом его доставлять, а потом переходишь в корзину. Один момент-нужнл, чтобы ты был участником PayPal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Теме год, да простят за некромантию, т.к. есть что сказать. Расскажу как сделал бэтлматт сам, актуально для тех, кто не хочет заморачиваться с покраской в "звездное небо" столешницы игрового стола. Итак, создаем например в Photoshop CS3 Новый файл с такими характеристиками: Ширина 180 см Высота 120 см Разрешение 150 пикс/дюйм Цветой режим CMYK 8 бит С размерами все понятно - они равны размерам игрового стола, глубина разрешения и цветовой режим выбраны в соответствии с требованиями широкоформатного печатного оборудования, с помощью которого я отпечатал свой бэтлматт. После создания рабочей области, заливаем ее черным. Фотошопим на основе скринов из игры Космические рэйнджеры 2. Можно и на основе другой, например Homeworld, но мне рейнджеры больше понравились (снять screenshot в них можно нажатием кнопки F9). Основные операции - это свободная модификация контура и штамп. У меня заняло минут 40. Увлекаться особенной детализацией не рекомендую, т.к. разрешающая способность широкоформатной печати ниже, чем обычного принтера - труд пропадет напрасно. Теперь сохраняем файл, вопросы маштабирования нас не волнуют, т.к. он в масштабе 1:1, я сохранял в форматы JPEG, PNG и PSB. Печатали правда все равно из PSB, но это не всегда возмжно - в свете борьбы с пиратством не у всех типографий есть новый PS CS3 - мог бы и пролететь. Идем в типографию и заказываем печать на предложенной подложке (бумагой это назвать из-за плотности и прочности язык не поворачивается). Обязательно указываем, что нам нужна ИНТЕРЬЕРНАЯ печать. Бывает наружная, так вот - она нам не нужна, только для интерьера. Работа типографии заняла несколько часов (за это время я сходил и оплатил заказ) и стоила мне 490 рублей. Превью 746 kb Печатаемый файл 5.53 Mb Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти