MaxTau Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 При нанесении 1-го ранения в отряд двух бродов и двух шилддронов, игрок тау может легко распределить это ранение, и я "вешаю" это ранение на брода. но мне заявили, что я должен убрать максимум подставок по правилам, т.е. должен убрать шилддрона. Это так? Если да, то где такое написано в правилах. (страница?) Заранее, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 При нанесении 1-го ранения в отряд двух бродов и двух шилддронов, игрок тау может легко распределить это ранение, и я "вешаю" это ранение на брода. но мне заявили, что я должен убрать максимум подставок по правилам, т.е. должен убрать шилддрона. Это так? Если да, то где такое написано в правилах. (страница?) Заранее, спасибо... Так как у тебя два брода, то отряд считается из нескольких многовундвых моделей. И потери убираються по правилам на стр27. "When a unit contains several multiple-Wound models, and those models take wounds, you must remove whole multiple-Wound models from the unit as casualties where possible – wounds may not be ‘spread around’ to avoid removing models." Если бы был один брод, то тогда все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Так как у тебя два брода, то отряд считается из нескольких многовундвых моделей. И потери убираються по правилам на стр27. "When a unit contains several multiple-Wound models, and those models take wounds, you must remove whole multiple-Wound models from the unit as casualties where possible – wounds may not be ‘spread around’ to avoid removing models." А если в такой отряд стреляют из лазерки и я не прокидываю инвуль - кого убирать брода у которого 2 вунды или дрона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 а ты как думаешь?) кончно дрона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А если в такой отряд стреляют из лазерки и я не прокидываю инвуль - кого убирать брода у которого 2 вунды или дрона? Смотря чей инвуль ты кидаешь. :) Обычно дрона. в результате так и так выходит одна модель - или дрон одновундовый или брод по инстант дезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти