Iron Duke Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 За это надо сразиться. Обязательно в Мега-битве например в эту субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Темий, ты конечно же кросавчег, но твою битву против Лиса(!) я видел лично. Готов встать плечом к плечу с Деном. Сомкнем Штыки! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Темий, ты конечно же кросавчег, но твою битву против Лиса(!) я видел лично. Готов встать плечом к плечу с Деном. Сомкнем Штыки! В) Хм... ты хотел сказать сомкнем Клыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Хм... ты хотел сказать сомкнем Клыки? тентакли :) Темий, ищи давай себе напарника. Согласен на 10 побед фракции кто победит, но условия боя тогда за нами. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Просил же не флудить! Нет, ну что с вами делаь, опять разводить весь этот гемор со сменой пароля? Хоть пару дней тихо будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Просил же не флудить! Нет, ну что с вами делаь, опять разводить весь этот гемор со сменой пароля? Хоть пару дней тихо будет ))) Думаешь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Хоть пару дней тихо будет ))) Не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я за то чтобы отбить!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Могу побанить флудеров? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Мда, вопрос с голосованием решился сам собой в соседнем форуме. Ф топку Каффру!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Все, сжигаем тираниды достали блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ФСЕ СЖЕЧЬЬЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Темий, ты конечно же кросавчег, но твою битву против Лиса(!) я видел лично. Готов встать плечом к плечу с Деном. Сомкнем Штыки! В) Бугага , я против Лиса играл после перерыва почти в год. У меня пол игры мары по хормам на 4+ попадали(вхтх) и дреды не стерляли чекрез хтх. Ради вас, кросавчеги , я кодекс тиарнидов и рульбуг перечитаю. И ростер возьму не фановый... зы Никаких мегабитв,мегабитвы это порево и вынос мозга. 1 на 1 , можно в командном зачете, по 5 очков на битву =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Бугага , я против Лиса играл после перерыва почти в год. У меня пол игры мары по хормам на 4+ попадали(вхтх) и дреды не стерляли чекрез хтх. Ради вас, кросавчеги , я кодекс тиарнидов и рульбуг перечитаю. И ростер возьму не фановый... зы Никаких мегабитв,мегабитвы это порево и вынос мозга. 1 на 1 , можно в командном зачете, по 5 очков на битву =) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения