Gregor Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Прощаю. Даай сюда свои кандидатуры, мухахаха. Тока это , ты на наших нубов не расчитывай, холявщег ;-) 2 Олл Дорогие командеры ИГ и СМ, все разборки с тиранидами на кафре только через МОЕ непосредственное одобрение, особенно с Деном и Гостом. Идея понятна ? зы В прочем, с ними я сам разбирусь. ззы Я еще под это дела Дона притащу, вот будет веселуха. Что там такого страшного что я еще не видел? Может я займусь WonDen-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Для начала многоуважаемым флотоводцам придется разбить наш флот. Потом лолопанда будет пытаться задавить меня авторитетом, что уже забавно. Да и в любом случае ниды выполняют свою миссию на этой неделе и "ничего неподелать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Что там такого страшного что я еще не видел? Может я займусь WonDen-ом. Тем что они играют массмонстрой :) Иг супротив неё тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Видимо, судьба Кафры, так или иначе, будет решаться посредством мега-битвы. Флаг в руки, как говорится, лишь бы всех устраивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Выжечь планету в священном пламени экстерминатуса. Это одназначно ! (с). З.Ы. Зря что ли бомбы заработали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Нужно попытатьсяо тбить, а если не выйдет Жахнуть. Красная кнопка - это "последнее прощай". Когда выхода нет. В том то и проблема - если не выйдет, жахать будет некуда. К тому же леонид жуков бить перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Лолопанда? нуну ... Забыл милчеловек, как мы с Доном тебя раскатывали ? хехехе Изменено 17 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 В том то и проблема - если не выйдет, жахать будет некуда. К тому же леонид жуков бить перестал. Ну тогда жжом. Больше достойных целей нету все равно. Опять же, если на стене висит ружье, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) 2Грегор Не думай даже, он тя съест и костей не выплюнет Изменено 17 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Как вы с доном меня раскатывали? ММ с доном я 1 раз и с тобой в последний раз, дай бог памяти, года 3-4 назад? Ну-ну. Так что, Темий, излишний пафос и самоуверенность убираем и, если хочешь че-то доказать, милости просим к столу. В общем милости просим ваш флот к нам в гости. Ели прорветесь, с удовольствием отыграем какой нить гранд асалт на планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 в 2005 =) К столу то бэз проблем, только чтоб смысл был. Например ты и я 1850 птс за всю кафру, идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) в 2005 =) К столу то бэз проблем, только чтоб смысл был. Например ты и я 1850 птс за всю кафру, идет ? За всю, не за всю, но на побед 10 играните ))) Изменено 17 октября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Может вам помочь? Баржой покружить на орбите? Или сами сольётесь? Вообще, жахайте, всех кого надо, мы уже спасли... Невинные дети, брошенные вами на планете, Играют деревянными игрушками, в грузовом отсеке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Может вам помочь? Баржой покружить на орбите? Или сами сольётесь? Вообще, жахайте, всех кого надо, мы уже спасли... Невинные дети, брошенные вами на планете, Играют деревянными игрушками, в грузовом отсеке... Не ну что за гон..... Кто допустит в грузовой отсек деревяшки, способные стать причиной пожара? Вот что ваши техмарины им из чугуния напилили машинок и кукол с солдатиками - верю. Не могли ж вы так быстро технику безопасности забыть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Представляю себюе специально обученного техмарина, вырезающего плазмарезаком иц цельнотитановой болванки новую барби для феадора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да-а-а-а... Я любить мягкие игрушки... Стыдно товарисч, стыдно, мы понимаешь, игрушки изготавливаем, а вы там пожары устраиваете... Нехорошо... Мы провели опрос среди спасённых детей, по поводу экстерминатуса, ответы распределились так: 67% - "А что это такое?" 15% - "Эта бальшой бубух?" 10% - "Толька качалку с горкой во дворе оставте." 8% - "Жгите к чёртовой матери!" (эти дурачки, были подвергнуты процедуре эвтаназии - много говорили и вообще аццки бухали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Кстати, читаю тут Эббнетовскую книжку, Brothers of the Snake, и натыкаюсь на знакомые названия - Харибда, Геката =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Бредятина какая. Всех спалить в пламени ядерного взрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 брошенные вами на планете, Я лично все еще на Кафре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Мда...опять флуд....Закрывать нельзя...И не надо)) Поставил коньяк и чай, дорежу лимон...А вы пищите-пишите...Больше всех меня радует ВонДен и некоторые представители низших... Господа, прозет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 О чём он говорит? O_o Я лично все еще на Кафре. Так что ты тама делаешь? Беги, схаришь же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 О чём он говорит? O_o Так что ты тама делаешь? Беги, схаришь же! За мной охотиццо =) Зубр, я ужо оттуда улетел. Срочно грузись на корабль и лети на Гекату :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 я за бум) Хотя не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 я за то чтоб попытаться отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А я отдаю свой голос Куратору... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения