Curator Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Уровни контроля Неделя 6 Результаты недели 6 С победой поздравлять пока рано, НО предлагаю запасать шампанское. Перед нашим блоком стоит архиважный вопрос - жать ли БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ кнопку? Хотелось бы выслушать мнение общественности (хаоситам, тиранидам и проч, просьба не флудить) Нужно ли нам экстерминировать Кафру, или стоит попытаться ее отбить? Ваши мнения, господа. Изменено 16 октября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Не флуда ради отмечу, что чтобы экстерминировать кафру, как минимум придется провести мегабатл по БФГ. Это так, для общего развития всем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Не флуда ради отмечу, что чтобы экстерминировать кафру, как минимум придется провести мегабатл по БФГ. Это так, для общего развития всем. :) Гост огромная просьба не флуди в этой теме. А мегабитва поверь не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я за то чтобы отбить, там еще есть люди верные Императору именно их мы и обязаны защитить, и еще на планете находится Аун если мы его убьем, то я думаю нам спасибо не скажут. А вот если мы его захватим то сможем говорить с тау на наших условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Уровни контроля Неделя 6 Результаты недели 6 С победой поздравлять пока рано, НО предлагаю запасать шампанское. Перед нашим блоком стоит архиважный вопрос - жать ли БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ кнопку? Хотелось бы выслушать мнение общественности (хаоситам, тиранидам и проч, просьба не флудить) Нужно ли нам экстерминировать Кафру, или стоит попытаться ее отбить? Ваши мнения, господа. Я не уверен что стоит жать, но тут вот какой момент. Тираниды могут сыграть нечестно, отказываясь с нами играть и мешая таким образом набивать победы против них... Можно ради красоты жахнуть. Типа красивое завершение. И феоду надо докачивать до 100% - пусть там будет рай на земле!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 С одной стороны - я бы попыиался отбить (вроде и шансы есть...), а с другой - жагнуть к чертям (ибо готично, не каждый день планеты взрываем...) Ставлю на повторение подвига Ультрамаринов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я не уверен что стоит жать, но тут вот какой момент. Тираниды могут сыграть нечестно, отказываясь с нами играть и мешая таким образом набивать победы против них... Можно ради красоты жахнуть. Типа красивое завершение. И феоду надо докачивать до 100% - пусть там будет рай на земле!! Соглашусь я тиранидов знаю, а Феода будет символом веры в Императора и доведя ее до 100% мы покажем людям что сила у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Мое мнение такое: Феоду докачиваем до упора, а по Кафре можно и жахнуть. Не говоря уже о том, что особой верностью Императору Кафра не отличалась никогда. А насчет необходимости БФГ мегабитвы... Скажем так, на прошлой неделе претензии игроков за тиранидов были обоснованы, но вот сейчас, после таких результатов, я лично не уверен... Изменено 16 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Мое мнение такое: Феоду докачиваем до упора, а по Кафре можно и жахнуть. Не говоря уже о том, что особой верностью Императору Кафра не отличалась никогда. А насчет необходимости БФГ мегабитвы... Скажем так, на прошлой неделе претензии игроков за тиранидов были обоснованы, но вот сейчас, после таких результатов, я лично не уверен... Ну как бы можно и мга битву играть проблем нет, просто дела у них ясен фиг идут хуже. Мало того что они не набрали побед, так еще и уровень нашего контроля вырос. Но я б ыжахнул всетаки, чтобы от читов значит уберечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ну, в таком случае, давайте жахнем (может заодно еретиков Леонидовских накроем, а то, что можем задеть своих - Империуму не привыкать :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А может всетаки операцию "Оверлорд" устроим? Там флот в БФГ отвлекает Тиранидов а мы так тихонько с другой стороны планеты десант высадим? Хотя как командование скажет так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ну как бы можно и мга битву играть проблем нет, просто дела у них ясен фиг идут хуже. Мало того что они не набрали побед, так еще и уровень нашего контроля вырос. Но я б ыжахнул всетаки, чтобы от читов значит уберечься. Решение, ясен пень, принимает командование, но, видимо, большинство голосов за кнопочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Есть соображения насчет кнопочки, ну только они трудно выполнимы... Бронеход, ты в асю залезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 "Оверлорд" - это круто. Только не забывай, что там еще повстанцы. И уровень контроля сам знаешь где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А да че-то я размечтался пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Мало того, прочел бы бэк на сайте. Трындец на Кафре неминуем. Сами же в свое время на растерзание отдали. Так что бомбить однозначно. Уточните только условия бомбометания у Дивера, чтоб опять не было паники :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Бомбить! Потому что... просто потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Ультрамарины не бросают людей Империума, доверевших им свои жизни! Я за то, чтобы отбить! Но учитывая механику кампании , нужно чтото типа "большой решающей битвы" назначенной мастерами [Добавлено позже] И кстати товарищ Куратор , вести такие терки в открыттом форуме... или они титак уже все вкурсе ? Изменено 17 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 В курсе они конечно, а тема - это скорей опрос общественного мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Нужно попытатьсяо тбить, а если не выйдет Жахнуть. Красная кнопка - это "последнее прощай". Когда выхода нет. Изменено 17 октября, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 это скорей опрос общественного мнения. опросите остатки населения кафры, лорд командер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Отбивать, как вариант мега битва. Если там есть еретики значит наш долг покарать их, а жахнуть если что успем:) Отбивать, и отбивать в клубах чтобы потом на нас собак оппоненты не вешали. Ведь если играть серьезно то десант и ИГ титанидов рвет на тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ведь если играть серьезно то десант и ИГ титанидов рвет на тряпки. АХАХАХАХАХАХАААА!!!!!!!!!!!!!!!111111адынадынадын Простите, но не удержался. Готов предложить пару кандидатур нидов, что готоовх встретить на земле ваши силы вторжения, пока флот империи перемалывает наши бренные космические тушки :) Можно даже пойти дальше и представить на стотле именных персонажей. генокульт поведет лично Бокат, с вашей же стороны были бы рады видетьь мастера ордена или куратора лично или еще кого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) АХАХАХАХАХАХАААА!!!!!!!!! Простите, но не удержался. Прощаю. Даай сюда свои кандидатуры, мухахаха. Тока это , ты на наших нубов не расчитывай, холявщег ;-) 2 Олл Дорогие командеры ИГ и СМ, все разборки с тиранидами на кафре только через МОЕ непосредственное одобрение, особенно с Деном и Гостом. Идея понятна ? зы В прочем, с ними я сам разбирусь. ззы Я еще под это дела Дона притащу, вот будет веселуха. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Нужно попытатьсяо тбить, а если не выйдет Жахнуть. Красная кнопка - это "последнее прощай". Когда выхода нет. Есть 2 "но": 1) Мастера могут потребовать выбрать что-то одно - с точки зрения бэка, последовательность логична, с точки зрения "справедливости", видимо, нет; 2) Большой вопрос, осталось ли там что-то, что можно спасти. Маниту неоднократно высказывался на тему "сами сдали планету = ей трындец", и он, увы, прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения