Geto Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Задам свой вопрос тут. Может он не уместный но все же где можно посмотреть уровни контроля планет на данный момент времени? Нет слов Так когда итоги миссий скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ппц :) Дайте я горло пожму тому чьи ХСМ победы порядку пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Так когда итоги миссий скажут? Полагаю завтра. вместе с новыми миссиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Только давайте мегабитвы по апокалипсису играть, а то обычне - дизбаланс ужасный. У кого первый ход, тот того и сделала. А в апоке стратегмы всякие, дым завесы. 5+ ковер на первый ход (тому кто ходит вторым) опять же. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Что-то статистика жесткая. Инквизиция всех рвет? дайте мне такую инквизицию <_< 80 процентов победы- граматно подобранный противник. Но, чорт побери, мары меня расстраивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Только давайте мегабитвы по апокалипсису играть, а то обычне - дизбаланс ужасный. У кого первый ход, тот того и сделала. А в апоке стратегмы всякие, дым завесы. 5+ ковер на первый ход (тому кто ходит вторым) опять же. ты кодекс купил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 На этих выходных куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Уф, надеюсь мы не зря за Феоду попы рвали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Уф, надеюсь мы не зря за Феоду попы рвали:) где надо ставить ударение в слове "попы"? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Ох ты круто, АПОКАЛИПС, а бейнблейд у кайна одолжить можно? Изменено 17 октября, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Апокалипсис захотели? К нам на айс приезжайте по весне... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Уф, надеюсь мы не зря за Феоду попы рвали:) По последним данным рвали мою попу, а ты стоял и смеялсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 По последним данным рвали мою попу, а ты стоял и смеялсо. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Мда, Инквизиция- двигатель побед. Никогда бы не подумал :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Мда, Инквизиция- двигатель побед. Никогда бы не подумал :? Битие нубов вот на чем держится ваша святая инквизиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Попрошу без обобщений! > ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 эээ, я бы тоже попросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Битие нубов вот на чем держится ваша святая инквизиция Кто этим не грешит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Пусть тот кто так не делает бросит в меня камень первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Пусть тот кто так не делает бросит в меня камень первым. ну можете в очередь вставать на экзекуцию :) я конечно не безгрешен, но битье нубов это не мой профиль (у меня нормальной длинны) я сначала учу подопытного играть, а уж потом .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Слушай поучи а? Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Пусть тот кто так не делает бросит в меня камень первым. Давай, я первый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 2Geto Давай в готике, мой флот ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Слушай поучи а? Пожалуйста! да запросто аську видишь? стучись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 2Geto Давай в готике, мой флот ждет! Согласен :) Только тебе придется меня учить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения