da_ZuBR Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) HQ Chapter Chaplain(Master of Sanctity + Jump Packs + Frag Grenades + Bolt Pistol) - 127 points Chapter Chaplain(Reclusiarch + Terminator armour + Stormbolter) - 115 points Elite Terminator Assault Squad(5) - (Claws(3) + Thunder Hammer (2)) - 215 points Drop Pod - 30 points Dreadnought (Assault Cannon + Stormbolter + Power Fist + Extra Armour) - 110 points Dreadnought (Assault Cannon + Stormbolter + Power Fist + Extra Armour) - 110 points Troops Tact.Squad(5) ( Las.Cannon(1) + Plasma Gun(1) + Bolter(3)) - 100 points Tact.Squad(5) ( Las.Cannon(1) + Plasma Gun(1) + Bolter(3)) - 100 points Tact.Squad(5) ( Las.Cannon(1) + Bolter(4)) - 90 points Rhino (Smoke Launchers, extra armour) - 58 points Rhino (Smoke Launchers, extra armour) - 58 points Fast Attack Assault Squad(10) (Bolt Pistols(10) + CCW(9) + Term.Honours + Power Fist(1)) - 250 points Heavy Support Devastator Squad(5) (Missile Launchers(3) + Bolter (2)) - 135 points Итого: 1498 Пойнтов 42 модели Ринки устраивают Паровозик создавая доп кавер для штурмового сквада с 3-х вундовым каппеланом, который выходит на противника и ждет дропа штурмовых термосов. Термосы в ДропПОд, Каппелан в термоброне в Дипстрайк.Лазкэноновский саппорт из леса отстреливает противника. Его прикрывают 2 дреда, которые в случае чего могут отсапопртить рукопашку. Ругаем... :D Изменено 17 октября, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Дроп под не нужен. Термосья обычные лучше ассолтных (исключение в случае с ЛР). Одинокий индеп в ДС - навиг не нужен, я бы вместо 2х вундового чаппи взял Либра. Мастеру - болт пистол;). Вместо одного лаза взял бы ЛСТ для быстрого реагирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Дроп под не нужен. Термосья обычные лучше ассолтных (исключение в случае с ЛР). Я заметил, но тут особенность. Я люблю ХтХ. Термосы покупались как "аргумент". Они могут использоваться как стена в защите и как "дубинка" при атаке. ЛР час купить возможности нет, а проксить не хочу. Поэтому они и в "дропподе". Мастеру - болт пистол Забиль - сенькс. я бы вместо 2х вундового чаппи взял Либра. С собачкой? Она просто, как-то не впечатлила... Вместо одного лаза взял бы ЛСТ для быстрого реагирования. Ожидалось =). Мыли по этому поводу есть, но пока не хочу "читерские" штуки брать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Термо капелану КОМБИоружие выдай, а то в одной руке Крозиус а в другой ничего. Чем не нравиться вариант с ТП терминаторов по маяку у тех же ассолтников? Смысл 2 отрядов которые остануться позади всей армии от меня ускользает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Термо капелану КОМБИоружие выдай, а то в одной руке Крозиус а в другой ничего И тут Забиль... у него в другой ШтормБолтер.... исправил Чем не нравиться вариант с ТП терминаторов по маяку у тех же ассолтников? Не совсем понял. Я только начал играть всего не знаю. Можно разъяснить для "тупых" =) Смысл 2 отрядов которые остануться позади всей армии от меня ускользает. Кто именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 рины, я так понимаю, чтобы скринить асолтников? а асолтние терми зачем? пешком не дойдут скорее всего, хочешь дипсрайкить - тогда хомеры. дроппод не просто лишний, п просто вредный в трупсе, но в него можно посадить тех же терми. в любом случае советую основательно потестить [Добавлено позже] Чем не нравиться вариант с ТП терминаторов по маяку у тех же ассолтников? дипсртайк по телепорт хомеру, чтобы не скатерились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Девостаторы и не механизированная тактичка, 2 не мобильных отряда в мобильной росписи + если лазплаз - это класика, то девостаторы и отряд без плазмы мне кажуться сомнительными: Если рины буду что-то от чего то скринить, то они буду блокировать лос и тем кто в твоем деплое - значит девостаторы встанут особняком, КМК имеет смысл слить Лас-тактичку и раскачать девостаторов\другие тактички чтобы не связывать свои дредноуты защитой своей "артиллерии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 дроппод не просто лишний, п просто вредный в трупсе, но в него можно посадить тех же терми. Дык и предполагается, что термосов в дроппод... я просто не был в курсе куда точно писать его надо. дипсртайк по телепорт хомеру, чтобы не скатерились Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Девостаторы и не механизированная тактичка, 2 не мобильных отряда в мобильной росписи + если лазплаз - это класика, то девостаторы и отряд без плазмы мне кажуться сомнительными: Если рины буду что-то от чего то скринить, то они буду блокировать лос и тем кто в твоем деплое - значит девостаторы встанут особняком, КМК имеет смысл слить Лас-тактичку и раскачать девостаторов\другие тактички чтобы не связывать свои дредноуты защитой своей "артиллерии". you speak of knownledge.. but have to speak of experience ничего они мешаться не будут, стол то большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 поверьте, я смогу раставиться так что они вам будут мешаться, и не я один такой "гениальный", но торнад вы не хотите предаторы\рэйзеры тоже Все же кмк девостаторы должны быть большими или их должно быть двое, мне кажется 2 Мислы лучше одной лазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 может сливать "слабый" ЛасСквад, и менять Дредов на Лазки+Мислы, когда противник использует Технику? Можно еще к вышенаписанному рсотеру мелту асалтскваду дать 1 штука.... стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 нет, лазплазы это нормально. 3-4 на такой формат самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Ассолтникам 2 огнемета выдай. Это единственный отряд где они окупятся - даже против маринов! Изменено 17 октября, 2007 пользователем KBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 пойнты где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) HQ Chapter Chaplain(Master of Sanctity + Jump Packs + Frag Grenades + Bolt Pistol) - 127 points Chapter Chaplain(Reclusiarch + Terminator armour + Stormbolter) - 115 points Elite Terminator Command Squad(4) - (Power Fist(4) + Heavy Flammer(2) + Stormbolter(2)) - 180 points Drop Pod - 30 points Terminator Assault Squad(5) - (Claws(3) + Thunder Hammer (2) + Furios Charge) - 215 points Drop Pod - 30 points Dreadnought (Assault Cannon + Stormbolter + Power Fist + Extra Armour) - 110 points Dreadnought (Assault Cannon + Stormbolter + Power Fist + Extra Armour) - 110 points Troops Tact.Squad(5) ( Las.Cannon(1) + Plasma Gun(1) + Bolter(3)) - 100 points Tact.Squad(5) ( Las.Cannon(1) + Plasma Gun(1) + Bolter(3)) - 100 points Tact.Squad(5) ( Las.Cannon(1) + Bolter(4)) - 90 points Rhino (Smoke Launchers, extra armour) - 58 points Rhino (Smoke Launchers, extra armour) - 58 points Fast Attack Assault Squad(10) (Bolt Pistols(8) + CCW(7) + Term.Honours + Power Fist(1) + Flammer (2)) - 262 points Assault Squad(10) (Bolt Pistols(8) + CCW(7) + Term.Honours + Power Fist(1) + Flammer (2)) - 262 points Heavy Support Devastator Squad(5) (Missile Launchers(3) + Bolter (2)) - 135 points Итого: 1982 пойнта МОдельки: 58 штук Развитие армии до 2000 - 6 огнеметов в ближнем выжигают, а затем наступает чарж. Изменено 17 октября, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 По моему неплохо сыграет против рукопашных армий, против стрелковых тоже ничего (Ни слова критики т.к. не заню какие руки у человека, особенности метагейма и т.д.) Мааленький вопросик - дредам не хочешь смоки дать? дешево и очки есть в принципе, а например если беребежку захочешь сделать (они у тебя с дистанцией короткой стрельбы), может поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 По моему отряды по 10 ассолтников великоваты. Я бы сделал их по 8, а на освободившиеся очки взял ещё один лазплаз. Плюс как раз ещё на смоки дредам останется. Либо взять на эти очки пару трайков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) ИМХО в нынешнем метагейме с кучей леш оф сабмишен, эльдаров, да и просто ДП без колар оф кхорнов (и подобным им бивням) архинужен либр, с 6 иней, кучей атак (психосила , ага), джамп паком, и психик худом. Уж точно нужнее, чем какой-то 2х вундовый недокапеланишка. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Двухвундовый чаппи отличный за свои птс боец, не надо ляля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Уж точно нужнее, чем какой-то 2х вундовый недокапеланишка. Двухвундовый, "котистый", чаппи на джамп паке с легкостью вырезает по десять маров за две-три фазы ближнего боя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Мысль такая: "Фист в отряд купить может каждый, но не каждый может стать хтхшником." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Хм, ну даже не знаю может термосам место хевифлаймеров, асолтки? Вроде как то помошней, а то вообще назначение отряда не понятно, 2 стормболтера+2огнемета, смертники какие то дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Уж точно нужнее, чем какой-то 2х вундовый недокапеланишка. С сэйвом 2+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти