Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[1500 - 2000] Ultramarines

Рекомендуемые сообщения

HQ

Chapter Chaplain(Master of Sanctity + Jump Packs + Frag Grenades + Bolt Pistol) - 127 points

Chapter Chaplain(Reclusiarch + Terminator armour + Stormbolter) - 115 points

Elite

Terminator Assault Squad(5) - (Claws(3) + Thunder Hammer (2)) - 215 points

Drop Pod - 30 points

Dreadnought (Assault Cannon + Stormbolter + Power Fist + Extra Armour) - 110 points

Dreadnought (Assault Cannon + Stormbolter + Power Fist + Extra Armour) - 110 points

Troops

Tact.Squad(5) ( Las.Cannon(1) + Plasma Gun(1) + Bolter(3)) - 100 points

Tact.Squad(5) ( Las.Cannon(1) + Bolter(4)) - 90 points

Rhino (Smoke Launchers, extra armour) - 58 points

Fast Attack

Assault Squad(10) (Bolt Pistols(10) + CCW(9) + Term.Honours + Power Fist(1)) - 250 points

Heavy Support

Devastator Squad(5) (Missile Launchers(3) + Bolter (2)) - 135 points

Итого: 1498 Пойнтов

42 модели

Ринки устраивают Паровозик создавая доп кавер для штурмового сквада с 3-х вундовым каппеланом, который выходит на противника и ждет дропа штурмовых термосов.

Термосы в ДропПОд, Каппелан в термоброне в Дипстрайк.Лазкэноновский саппорт из леса отстреливает противника. Его прикрывают 2 дреда, которые в случае чего могут отсапопртить рукопашку.

Ругаем... :D

Изменено пользователем da_ZuBR

Дроп под не нужен.

Термосья обычные лучше ассолтных (исключение в случае с ЛР). Одинокий индеп в ДС - навиг не нужен, я бы вместо 2х вундового чаппи взял Либра.

Мастеру - болт пистол;).

Вместо одного лаза взял бы ЛСТ для быстрого реагирования.

Дроп под не нужен.

Термосья обычные лучше ассолтных (исключение в случае с ЛР).

Я заметил, но тут особенность. Я люблю ХтХ. Термосы покупались как "аргумент". Они могут использоваться как стена в защите и как "дубинка" при атаке.

ЛР час купить возможности нет, а проксить не хочу. Поэтому они и в "дропподе".

Мастеру - болт пистол

Забиль - сенькс.

я бы вместо 2х вундового чаппи взял Либра.

С собачкой? Она просто, как-то не впечатлила...

Вместо одного лаза взял бы ЛСТ для быстрого реагирования.

Ожидалось =). Мыли по этому поводу есть, но пока не хочу "читерские" штуки брать =)

Термо капелану КОМБИоружие выдай, а то в одной руке Крозиус а в другой ничего.

Чем не нравиться вариант с ТП терминаторов по маяку у тех же ассолтников?

Смысл 2 отрядов которые остануться позади всей армии от меня ускользает.

Термо капелану КОМБИоружие выдай, а то в одной руке Крозиус а в другой ничего

И тут Забиль... у него в другой ШтормБолтер.... исправил

Не совсем понял. Я только начал играть всего не знаю. Можно разъяснить для "тупых" =)

Смысл 2 отрядов которые остануться позади всей армии от меня ускользает.

Кто именно?

рины, я так понимаю, чтобы скринить асолтников? а асолтние терми зачем? пешком не дойдут скорее всего, хочешь дипсрайкить - тогда хомеры. дроппод не просто лишний, п просто вредный в трупсе, но в него можно посадить тех же терми.

в любом случае советую основательно потестить

[Добавлено позже]

дипсртайк по телепорт хомеру, чтобы не скатерились

Девостаторы и не механизированная тактичка, 2 не мобильных отряда в мобильной росписи + если лазплаз - это класика, то девостаторы и отряд без плазмы мне кажуться сомнительными:

Если рины буду что-то от чего то скринить, то они буду блокировать лос и тем кто в твоем деплое - значит девостаторы встанут особняком, КМК имеет смысл слить Лас-тактичку и раскачать девостаторов\другие тактички чтобы не связывать свои дредноуты защитой своей "артиллерии".

дроппод не просто лишний, п просто вредный в трупсе, но в него можно посадить тех же терми.

Дык и предполагается, что термосов в дроппод... я просто не был в курсе куда точно писать его надо.

дипсртайк по телепорт хомеру, чтобы не скатерились

Понял, спасибо.

Девостаторы и не механизированная тактичка, 2 не мобильных отряда в мобильной росписи + если лазплаз - это класика, то девостаторы и отряд без плазмы мне кажуться сомнительными:

Если рины буду что-то от чего то скринить, то они буду блокировать лос и тем кто в твоем деплое - значит девостаторы встанут особняком, КМК имеет смысл слить Лас-тактичку и раскачать девостаторов\другие тактички чтобы не связывать свои дредноуты защитой своей "артиллерии".

you speak of knownledge.. but have to speak of experience

ничего они мешаться не будут, стол то большой.

поверьте, я смогу раставиться так что они вам будут мешаться, и не я один такой "гениальный", но торнад вы не хотите предаторы\рэйзеры тоже

Все же кмк девостаторы должны быть большими или их должно быть двое, мне кажется 2 Мислы лучше одной лазки.

может сливать "слабый" ЛасСквад, и менять Дредов на Лазки+Мислы, когда противник использует Технику?

Можно еще к вышенаписанному рсотеру мелту асалтскваду дать 1 штука.... стоит ли?

Ассолтникам 2 огнемета выдай. Это единственный отряд где они окупятся - даже против маринов!

Изменено пользователем KBig

HQ

Chapter Chaplain(Master of Sanctity + Jump Packs + Frag Grenades + Bolt Pistol) - 127 points

Chapter Chaplain(Reclusiarch + Terminator armour + Stormbolter) - 115 points

Elite

Terminator Command Squad(4) - (Power Fist(4) + Heavy Flammer(2) + Stormbolter(2)) - 180 points

Drop Pod - 30 points

Terminator Assault Squad(5) - (Claws(3) + Thunder Hammer (2) + Furios Charge) - 215 points

Drop Pod - 30 points

Troops

Tact.Squad(5) ( Las.Cannon(1) + Bolter(4)) - 90 points

Fast Attack

Assault Squad(10) (Bolt Pistols(8) + CCW(7) + Term.Honours + Power Fist(1) + Flammer (2)) - 262 points

Assault Squad(10) (Bolt Pistols(8) + CCW(7) + Term.Honours + Power Fist(1) + Flammer (2)) - 262 points

Heavy Support

Devastator Squad(5) (Missile Launchers(3) + Bolter (2)) - 135 points

Итого: 1982 пойнта

МОдельки: 58 штук

Развитие армии до 2000 - 6 огнеметов в ближнем выжигают, а затем наступает чарж.

Изменено пользователем da_ZuBR

По моему неплохо сыграет против рукопашных армий, против стрелковых тоже ничего (Ни слова критики т.к. не заню какие руки у человека, особенности метагейма и т.д.)

Мааленький вопросик - дредам не хочешь смоки дать? дешево и очки есть в принципе, а например если беребежку захочешь сделать (они у тебя с дистанцией короткой стрельбы), может поможет)))

По моему отряды по 10 ассолтников великоваты. Я бы сделал их по 8, а на освободившиеся очки взял ещё один лазплаз. Плюс как раз ещё на смоки дредам останется.

Либо взять на эти очки пару трайков.

ИМХО в нынешнем метагейме с кучей леш оф сабмишен, эльдаров, да и просто ДП без колар оф кхорнов (и подобным им бивням) архинужен либр, с 6 иней, кучей атак (психосила , ага), джамп паком, и психик худом.

Уж точно нужнее, чем какой-то 2х вундовый недокапеланишка.

Изменено пользователем Curator

Двухвундовый, "котистый", чаппи на джамп паке с легкостью вырезает по десять маров за две-три фазы ближнего боя :)

Мысль такая:

"Фист в отряд купить может каждый, но не каждый может стать хтхшником."

Хм, ну даже не знаю может термосам место хевифлаймеров, асолтки? Вроде как то помошней, а то вообще назначение отряда не понятно, 2 стормболтера+2огнемета, смертники какие то дорогие.

С сэйвом 2+?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...