sickboy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 LORDS & HEROES 1 Arch Lector of Sigmar@ 201(General, GW, AoMI, Holy Relic); 1 Battle Wizard of Light Order@ 115(Dispell Scroll x 2); 1 Captain@ 157(BSB, Warhorse, FPA, Barding, Banner of Sigismund); 1 Warrior Priest of Sigmar@ 123(Warhorse, Barding, HA, Enchanted Shield); CORE 2 x 5 Knightly Orders@ 246(Musician); 24 Swordsmen@ 254(FCG, 1 Detacment - 5 Archers, 2 Detacment - 9 Free Company); SPECIAL 1 Great Cannon@ 100; 5 Pistoliers@ 114(Outrider with Repeater Pistol, Musician); 2 x 18 Greatswords@ 579(Champion, Standard, 1 Detacment - 5 Archers, 2 Detacment - 9 Free Company); RARE Helblaster Volley Gun@ 110 CAST: 3; DISPELL: 6; MODELS: 129; TOTAL: 1998. Кэп и маг идут в мечниках, Лектор и прист в отрядах Зольднеров соответственно. Жду критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вопрос 2 x 18 Greatswords точно по 18, а не по 19, если всёже по 18 ты ряд теряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sickboy Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вопрос точно по 18, а не по 19, если всёже по 18 ты ряд теряешь. да, теряю, но я на это пошел умышленно: дал кнайтам дудки, детачи фри компани по 9 сделал для компактности и чемпиону в пистолерах дал рипитер, мне кажеца это важнее :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 угу. ряд и очки при убиении 9-ых. вобщем мне нравится. в частности не нравится 1) 2 отряда грейтсвордов 2) одна пушка 3) закачка генерала. имхо - ему можно и зеркальце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sickboy Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 угу. ряд и очки при убиении 9-ых. вобщем мне нравится. в частности не нравится 1) 2 отряда грейтсвордов 2) одна пушка 3) закачка генерала. имхо - ему можно и зеркальце. Про пушку понятно - но это и есть часть такой тактики(весто нее еще грейтсордов). На зеркальце нет денег уже. А вот почему 2 пачки грейтов не устраивают - можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Не,ростер хороший,только 2 пачки грейдсвордов не есть хорошо. 2 Pasha 676 Не надо ему зеркальце,он на защиту закачан.Если его не убьют,то убьёт он :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 У грейтов сила 5,притом они бьют последними,имея 4+эрмор сейв.С чарджем на 8'' они никого нормально не мроатакуют.Их рядами снимать будут. Я понимаю,отряд очень бэковый,самому по этой причине они нравятся :) .Можно взять человек 10,как фланкеров ;) ,но 2х18 это перебор O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sickboy Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 У грейтов сила 5,притом они бьют последними,имея 4+эрмор сейв.С чарджем на 8'' они никого нормально не мроатакуют.Их рядами снимать будут. Я понимаю,отряд очень бэковый,самому по этой причине они нравятся :) .Можно взять человек 10,как фланкеров ;) ,но 2х18 это перебор O_o Дык, вся тактика в том и состоит: растягиваемся по всему фронту и прем на врага, давая себя проатаковать первыми, а потом устояв(стабборн), бьем по CR, гоним и затаптываем рыцарями или конными героями из корбок, для Big Nasties - пушка, для Hard Hitters типа чузенов - хеб. Хотя наверно немного наивно звучит :- ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) а потом устояв(стабборн) стабборн не анбрекбл, тоже можно побежать + если у противника достаточная поддержка магией лидерство ГС может и упасть. бьем по CR странное утверждение, если ты отказываешься от ряда. затаптываем рыцарями если они выживут. конными героями из корбок если мне память не изменяет отдельно от отряда герои догонять не могут, так что догонять они будут на 2д6. против одной пушки и хеба достаточно летающих тварей или магии, которые быстренько от них избавятся. Изменено 16 октября, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Я понимаю,что стереотипная коробка 24+ обычных мечников со щитами,командой и бсб с варбаннером,стоявшая против всего всем надоела :D ... Изменено 16 октября, 2007 пользователем R3$!d3nt?vil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sickboy Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я понимаю,что стереотипная коробка 24+ обычных мечников со щитами,командой и бсб с варбаннером,стоявшая против всего всем надоела :D ... А как герои распределены? Кэп и маг идут в мечниках, Лектор и прист в отрядах Зольднеров(грейтсордов) соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 странно все это. любишь ты с ростерами изгалятся) но это и хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 растянулись, пошли, всех порвали... вот раскажи Накатану как его армию будет рвать эта империя. ему будет забавно... даже если не брать крайне вылизанные турнирные стрелковые армии, даже против фановых оборонительных армий все это сыграет крайне плохо. по факту закачки на защиту - то как раз вхс дает куда как лучшую защиту, чем аоми. броню и так можно разогнать до 2+. а вот срезать у противника силу вс и атаки - прекрасный повод прожить долго. к тому же лошак даст возможность вычардживать сильных героев противника на растоянии. что в сочетании с зеркалом ненавистью и вардой дает некоторые шансы и выжить и убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sickboy Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Идея немного поменялась - теперь стаборн\анбрейкабл, но ИМХО стала более продуманной. Каковы шансы такой армии на успех? Кто играл сам\видел как играет нечто подобное? - просьба отписать. LORDS & HEROES 1 Arch Lector@ 230(General, Warhorse, Barding, HA, Shield, Holy Relic, Van Horstman Speculum) - идет в грейтсордах; 1 Batle Wizard@ 115(Dispell Scroll x 2) - там же; 1 Captain@ 157(BSB, Warhorse, Barding, FPA, Banner of Sigismund) - идет в мечниках; 1 Warrior - Priest@ 110(Warhorse, Barding, HA, Shield) - там же; CORE 10 Free Company@ 50 - скринят флагелей; 10 Handgunners@ 80; 5 Knightly Orders@ 115; 25 Swordsmen@ 280(FCG, War Banner, 1 Detacment - 5 Archers, 2 Detacment - 8 Free Company); SPECIAL 2 x Great Cannon@ 200; 5 Pistoliers@ 97(Musician); 20 Greatswords@ 304(Standard, Champion, 1 Detacment - 5 Archers, 2 Detacment - 8 Free Company); RARE 25 Flagellants@ 260(Prophet of Doom); CAST: 3; DISPELL: 6; MODELS: 138; TOTAL: 1998 Изменено 18 октября, 2007 пользователем sickboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 надо еще одного приста. лишний потенциальный анбрекабле, а 2 скролла все равно еще никого на моей памяти не спасли... (в принципе))))))))))))))))) да кк сила в нем есть (в присте). видел армию с 4 пристами и кучей флагелей, с пестиленсом (нон-мэджик) сыграл в ничью, -недооценил я фанатиков. когда пристов много они начинают напрягать все где мало дд). флагелянты - хороший отряд, почти нефановый). плохо что френзевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти