mikar Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) По - твоему термосы и всё что ты назвал - такая ИМБА, что все должны нервно курить в стороне... Помнится, что рукопашка у хорнитов 5. Кроме того есть ДП. Причём 2 ! Если Ринки такие бессмысленные , то зачем их делает ГВ ? Я считю, что любой юнит имеет смысл. Один в поле не воин...если у тебя в руках нет ласкенона... С энергокулаком ещё какой воин. 6 атак - это для статистики. Изменено 18 октября, 2007 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Как все кисло... Армия как армия....Страшно за ЛР ??? Подобьют ??? Ну давайте 2 ДП с ЛэШом и уря! ЛР уже не особо и нужны будут ^_~ Подманил втутумбрил. Спрятал на первый ход ЛР за террейном, уже счастье!!!Подманил ЛэШом на первый ход, выехал на 8 вчарджил и вот оно счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 По - твоему термосы и всё что ты назвал - такая ИМБА, что все должны нервно курить в стороне... Нет, естественно, но берсеркеры от них огребут. Помнится, что рукопашка у хорнитов 5. 5 чего? Атак, инициативы, силы? Кроме того есть ДП. Причём 2 ! И которых тоже надо скринить. Если Ринки такие бессмысленные , то зачем их делает ГВ ? Спроси у них. Я считю, что любой юнит имеет смысл. Новичка видно сразу... может, ты ассолтным терминаторам придумешь смысл? Или демонам новым у хаоса? С энергокулаком ещё какой воин. 6 атак - это для статистики. Да мой воин убьет твоего. :) А еще твой - это всего лишь варин, который бьет с первой инициативо.. До своих могучих атак в 80% случаев не доживающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2 Робо : :) Зря ты так на берсеркеров :) Не рвут их равенеры, не рвут таже стилеры, если мы чарджим :) (в тестовой игре чарджил 12 стилеров 10 берсеркерами и ДП, потерял 4 берсеркера, стилеров не стало) серые рыцари терминаторы? :) Опять если мы чарджим, рвем их мы... :) Их минус - по нам на 4 плюс попадают :) Наш плюс - 41 атаку мы отбиваем первыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2 Робо : Зря ты так на берсеркеров Не рвут их равенеры, не рвут таже стилеры, если мы чарджим (в тестовой игре чарджил 12 стилеров 10 берсеркерами и ДП, потерял 4 берсеркера, стилеров не стало) серые рыцари терминаторы? Опять если мы чарджим, рвем их мы... Их минус - по нам на 4 плюс попадают Наш плюс - 41 атаку мы отбиваем первыми Дело говоришь. На 4+ атакуют их , я тогда и имел ввиду, что атака барсуков 5 (т.е. умение рукопашного боя), поэтому шансов у них попасть больше , а получить сдачи меньше . Да и бронька у них СМовская не хилая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2Ichabod Ключевые слова "чаржили" и "с ДП", Если бы чаржили генестилеры, уверенности у тя было б меньше... Ибо бьют первыми и сейв у них 4+ 2Robocop ты ассолтным терминаторам придумешь смысл? Гуру, гуру, можно я отвечу? Смысл есть, но только если они термосы хаоса и в дредко. Падаем, и чаржим на 14" Разве, что они не совсем ассолтные... и совсем не лояльные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2Волг: Сейв 4+ ? это не лысый стилер....с 4+ их не берут, поверь мне... Во вторых не будет меня стилер чарджить, скорее я его... 2микар: от серых термосов бронька не поможет....Силовое оружие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2Волг: Сейв 4+ ? это не лысый стилер....с 4+ их не берут, поверь мне... АААААА! меня На****ли у них был 5+, странно... а в ростере был прописан купленный карапас... =) Ну тебе видать виднее. =) Пойду махать канделяброй =) Нет, сначала долгий разговор о том, что ему только показалось, что он его купил. с 4+ их не берут, поверь мне... :boyan: Читайте классику: "Так же оправданным служит карапас, так как защита для столь дорогостоящей особи никогда не будет лишней." http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=283&Itemid=47 Во вторых не будет меня стилер чарджить, скорее я его... Ну флаг в руки, спорить не буду раз ты такой уверенный... 2микар: от серых термосов бронька не поможет....Силовое оружие.... И 6 сила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Не мог не написать, во первых, там была ВСЕГО одна игра, в которой ленд рейдер на 12 дюймов заехал в лес не сломавшись (а мог), барсуки высадились и зачарджили 12 стилеров, напару с ДП который обошел с фланга (ДП могло рядом не оказаться просто), потом из 24 атак которые я по инициативе выкинул было только 2 шестерки, ниже чем по статистике, а могло быть и 3 и 4 и 8 наконец, а потом барсуки убили шесть стилеров с 5 сэйвом (почем не с 4-м? у меня были причины не давать им карапас), а потом демон принцу дико повезло на кубах и он убил еще шесть) Сережа. прямо бы минус влепил но не буду. Ты просто возьми эти 2 отряда и обрыгай ситуацию когда сначала одни чарджат других а потом наоборот, всезависит от случая, стилеры могли на чардже скушать как ДП так и берсеркеров, или ЛР в котором те ехале. 1 ситуация еще не повод что то утверждать и бить пяткой в грудь. И игра была на 750 с каждого, ячготов провести реванш на 1500-2000, дабы проверить второй раз твоих кровожадных хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Да влепи хоть двадцать минусов, Алексей..... Я не говорю КАКОЙ ты армией играешь.... Давай не будем... А на 1500 давай сыграем, результат будет тот же... З.Ы. Заехал в лес не сломавшись, а ДП могло не быть, и еще повезло на кубах.....ТАК БЫЛО ЖЕ!!!!!! И не буду я обыгрывать ситуацию... У тебя в лучшем случае чардж 18 у меня 20 стабильно.... З.З.Ы. И не фига со мной ругаться... Изменено 22 октября, 2007 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Да влепи хоть двадцать минусов, Алексей..... Я не говорю КАКОЙ ты армией играешь.... Давай не будем... А на 1500 давай сыграем, результат будет тот же... З.Ы. Заехал в лес не сломавшись, а ДП могло не быть, и еще повезло на кубах.....ТАК БЫЛО ЖЕ!!!!!! И не буду я обыгрывать ситуацию... У тебя в лучшем случае чардж 18 у меня 20 стабильно.... З.З.Ы. И не фига со мной ругаться... Вы б, это... на столе это делали, а не устаривали публичное сопоставление обьемов либидо в сферическом вакууме... На столе удобнее, растягивается дальше... ЗЫ: Все равно мое кун-фу сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А я ни с кем и не ругался, я милый мальчик. И армий у меня 3, про какую из них? Дело просто тупо в твоем сравнении Берсеркеров и генокрадов (равенеров), без добавления условий в математическую задачу, нельзя однозначно сказать что берсеркеры лучше кого то, но однозначно лучшие рукопашники у хаоса, собственно и флаг в руки...а культ закрыт, компания кончилась. Про ростер я уже тебе сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 но однозначно лучшие рукопашники у хаоса, Нифига не лучшие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 лучшие рукопашники у хаоса - это любой культ. просто любой по определению. ах, да, чуть не забыл - любой - вчарджившийся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) лучшие рукопашники у хаоса - это любой культ. просто любой по определению. ах, да, чуть не забыл - любой - вчарджившийся... Нурглитам чаржить не принципиально... Сланешитам тоже не факт, ибо 5 инициатива.... Цинчитам, за счет 4+ переживут. А вот Хорнатам как раз вредно ловить чарж. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 1 Daemon Prince (HQ) @ 140 Pts CC Weapon; Mark of Khorne; Wings 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 198 Pts Mark of Khorne 1 Skull Champion @ [51] Pts Power weapon; Bolt Pistol; Mark of Khorne 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 198 Pts Mark of Khorne 1 Skull Champion @ [51] Pts Power weapon; Bolt Pistol; Mark of Khorne 5 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 115 Pts Flamer (x1); Meltagun (x1) 5 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 115 Pts Flamer (x1); Meltagun (x1) 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 125 Pts Plasma gun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 125 Pts Plasma gun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter; Daemonic Possession 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter; Daemonic Possession Models in Army: 41 Total Army Cost: 1496 Окончательный вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В 5 рыльные отряды простомаров мельты вместо плазм, это имхо. Мешать оружие у рапторов - очнеь плохо , 2 метлы- выбор настноящего джедая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В 5 рыльные отряды простомаров мельты вместо плазм, это имхо. Мешать оружие у рапторов - очнеь плохо , 2 метлы- выбор настноящего джедая Да, 2 мелты и ещё 2 плазм-пистолета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 2Микар: ДРУГ, НЕ ПЕНЕТРИРУЙ МНЕ МОЗГ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЛУТОРА НЕДЕЛЬ!!!!!!! НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ ПИСТОЛИ К ДВУМ МЕЛЬТАМ!!!!!!!!!! КРОМЕ КАК У ЧЕМПИОНА!!!! ИЗВИНИ НО ЗА ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА Я СЫГРАЛ ОКОЛО 250 ИГР!!!!! НЕ УЧИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! З.Ы. Ничего личного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 2Микар: ДРУГ, НЕ ПЕНЕТРИРУЙ МНЕ МОЗГ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЛУТОРА НЕДЕЛЬ!!!!!!! НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ ПИСТОЛИ К ДВУМ МЕЛЬТАМ!!!!!!!!!! КРОМЕ КАК У ЧЕМПИОНА!!!! ИЗВИНИ НО ЗА ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА Я СЫГРАЛ ОКОЛО 250 ИГР!!!!! НЕ УЧИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! З.Ы. Ничего личного Я ничего и не предлагал. Просто поделился мнение, что такое "джедайское". А тебе лечиться пора. Конец связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти