Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кхорн Берзеркеры [1500 pts] + немного айрон варриоров (чозенов) :)

Рекомендуемые сообщения

По - твоему термосы и всё что ты назвал - такая ИМБА, что все должны нервно курить в стороне... Помнится, что рукопашка у хорнитов 5. Кроме того есть ДП. Причём 2 !

Если Ринки такие бессмысленные , то зачем их делает ГВ ? Я считю, что любой юнит имеет смысл.

Один в поле не воин...если у тебя в руках нет ласкенона...

С энергокулаком ещё какой воин. 6 атак - это для статистики.

Изменено пользователем mikar

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как все кисло... Армия как армия....Страшно за ЛР ??? Подобьют ??? Ну давайте 2 ДП с ЛэШом и уря! ЛР уже не особо и нужны будут ^_~ Подманил втутумбрил.

Спрятал на первый ход ЛР за террейном, уже счастье!!!Подманил ЛэШом на первый ход, выехал на 8 вчарджил и вот оно счастье!!!

По - твоему термосы и всё что ты назвал - такая ИМБА, что все должны нервно курить в стороне...

Нет, естественно, но берсеркеры от них огребут.

Помнится, что рукопашка у хорнитов 5.

5 чего? Атак, инициативы, силы?

Кроме того есть ДП. Причём 2 !

И которых тоже надо скринить.

Если Ринки такие бессмысленные , то зачем их делает ГВ ?

Спроси у них.

Я считю, что любой юнит имеет смысл.

Новичка видно сразу... может, ты ассолтным терминаторам придумешь смысл? Или демонам новым у хаоса?

С энергокулаком ещё какой воин. 6 атак - это для статистики.

Да мой воин убьет твоего. :) А еще твой - это всего лишь варин, который бьет с первой инициативо.. До своих могучих атак в 80% случаев не доживающий.

2 Робо : :) Зря ты так на берсеркеров :) Не рвут их равенеры, не рвут таже стилеры, если мы чарджим :) (в тестовой игре чарджил 12 стилеров 10 берсеркерами и ДП, потерял 4 берсеркера, стилеров не стало) серые рыцари терминаторы? :) Опять если мы чарджим, рвем их мы... :) Их минус - по нам на 4 плюс попадают :) Наш плюс - 41 атаку мы отбиваем первыми :)

2 Робо : Зря ты так на берсеркеров Не рвут их равенеры, не рвут таже стилеры, если мы чарджим (в тестовой игре чарджил 12 стилеров 10 берсеркерами и ДП, потерял 4 берсеркера, стилеров не стало) серые рыцари терминаторы? Опять если мы чарджим, рвем их мы... Их минус - по нам на 4 плюс попадают Наш плюс - 41 атаку мы отбиваем первыми

Дело говоришь. На 4+ атакуют их , я тогда и имел ввиду, что атака барсуков 5 (т.е. умение рукопашного боя), поэтому шансов у них попасть больше , а получить сдачи меньше . Да и бронька у них СМовская не хилая.

2Ichabod

Ключевые слова "чаржили" и "с ДП",

Если бы чаржили генестилеры, уверенности у тя было б меньше...

Ибо бьют первыми и сейв у них 4+

2Robocop

ты ассолтным терминаторам придумешь смысл?

Гуру, гуру, можно я отвечу?

Смысл есть, но только если они термосы хаоса и в дредко. Падаем, и чаржим на 14"

Разве, что они не совсем ассолтные... и совсем не лояльные...

2Волг: Сейв 4+ ? это не лысый стилер....с 4+ их не берут, поверь мне... Во вторых не будет меня стилер чарджить, скорее я его...

2микар: от серых термосов бронька не поможет....Силовое оружие....

2Волг: Сейв 4+ ? это не лысый стилер....с 4+ их не берут, поверь мне...

АААААА! меня На****ли у них был 5+, странно... а в ростере был прописан купленный карапас... =)

Ну тебе видать виднее. =)

Пойду махать канделяброй =)

Нет, сначала долгий разговор о том, что ему только показалось, что он его купил.

с 4+ их не берут, поверь мне...

:boyan:

Читайте классику:

"Так же оправданным служит карапас, так как защита для столь дорогостоящей особи никогда не будет лишней."

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=283&Itemid=47

Во вторых не будет меня стилер чарджить, скорее я его...

Ну флаг в руки, спорить не буду раз ты такой уверенный...

2микар: от серых термосов бронька не поможет....Силовое оружие....

И 6 сила...

Не мог не написать, во первых, там была ВСЕГО одна игра, в которой ленд рейдер на 12 дюймов заехал в лес не сломавшись (а мог), барсуки высадились и зачарджили 12 стилеров, напару с ДП который обошел с фланга (ДП могло рядом не оказаться просто), потом из 24 атак которые я по инициативе выкинул было только 2 шестерки, ниже чем по статистике, а могло быть и 3 и 4 и 8 наконец, а потом барсуки убили шесть стилеров с 5 сэйвом (почем не с 4-м? у меня были причины не давать им карапас), а потом демон принцу дико повезло на кубах и он убил еще шесть) Сережа. прямо бы минус влепил но не буду. Ты просто возьми эти 2 отряда и обрыгай ситуацию когда сначала одни чарджат других а потом наоборот, всезависит от случая, стилеры могли на чардже скушать как ДП так и берсеркеров, или ЛР в котором те ехале. 1 ситуация еще не повод что то утверждать и бить пяткой в грудь. И игра была на 750 с каждого, ячготов провести реванш на 1500-2000, дабы проверить второй раз твоих кровожадных хаоситов.

Да влепи хоть двадцать минусов, Алексей..... Я не говорю КАКОЙ ты армией играешь.... Давай не будем... А на 1500 давай сыграем, результат будет тот же...

З.Ы. Заехал в лес не сломавшись, а ДП могло не быть, и еще повезло на кубах.....ТАК БЫЛО ЖЕ!!!!!! И не буду я обыгрывать ситуацию... У тебя в лучшем случае чардж 18 у меня 20 стабильно....

З.З.Ы. И не фига со мной ругаться...

Изменено пользователем Ichabod

Да влепи хоть двадцать минусов, Алексей..... Я не говорю КАКОЙ ты армией играешь.... Давай не будем... А на 1500 давай сыграем, результат будет тот же...

З.Ы. Заехал в лес не сломавшись, а ДП могло не быть, и еще повезло на кубах.....ТАК БЫЛО ЖЕ!!!!!! И не буду я обыгрывать ситуацию... У тебя в лучшем случае чардж 18 у меня 20 стабильно....

З.З.Ы. И не фига со мной ругаться...

Вы б, это... на столе это делали, а не устаривали публичное сопоставление обьемов либидо в сферическом вакууме...

На столе удобнее, растягивается дальше...

ЗЫ: Все равно мое кун-фу сильнее...

А я ни с кем и не ругался, я милый мальчик. И армий у меня 3, про какую из них? Дело просто тупо в твоем сравнении Берсеркеров и генокрадов (равенеров), без добавления условий в математическую задачу, нельзя однозначно сказать что берсеркеры лучше кого то, но однозначно лучшие рукопашники у хаоса, собственно и флаг в руки...а культ закрыт, компания кончилась. Про ростер я уже тебе сказал.

но однозначно лучшие рукопашники у хаоса,

Нифига не лучшие...

лучшие рукопашники у хаоса - это любой культ. просто любой по определению.

ах, да, чуть не забыл - любой - вчарджившийся...

лучшие рукопашники у хаоса - это любой культ. просто любой по определению.

ах, да, чуть не забыл - любой - вчарджившийся...

Нурглитам чаржить не принципиально...

Сланешитам тоже не факт, ибо 5 инициатива....

Цинчитам, за счет 4+ переживут.

А вот Хорнатам как раз вредно ловить чарж.

Изменено пользователем Wolg

1 Daemon Prince (HQ) @ 140 Pts

CC Weapon; Mark of Khorne; Wings

7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 198 Pts

Mark of Khorne

1 Skull Champion @ [51] Pts

Power weapon; Bolt Pistol; Mark of Khorne

7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 198 Pts

Mark of Khorne

1 Skull Champion @ [51] Pts

Power weapon; Bolt Pistol; Mark of Khorne

5 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 115 Pts

Flamer (x1); Meltagun (x1)

5 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 115 Pts

Flamer (x1); Meltagun (x1)

5 Chaos Space Marines (Troops) @ 125 Pts

Plasma gun

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

5 Chaos Space Marines (Troops) @ 125 Pts

Plasma gun

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts

Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter; Daemonic Possession

1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts

Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter; Daemonic Possession

Models in Army: 41

Total Army Cost: 1496

Окончательный вариант....

В 5 рыльные отряды простомаров мельты вместо плазм, это имхо.

Мешать оружие у рапторов - очнеь плохо , 2 метлы- выбор настноящего джедая

В 5 рыльные отряды простомаров мельты вместо плазм, это имхо.

Мешать оружие у рапторов - очнеь плохо , 2 метлы- выбор настноящего джедая

Да, 2 мелты и ещё 2 плазм-пистолета :)

2Микар: ДРУГ, НЕ ПЕНЕТРИРУЙ МНЕ МОЗГ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЛУТОРА НЕДЕЛЬ!!!!!!! НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ ПИСТОЛИ К ДВУМ МЕЛЬТАМ!!!!!!!!!! КРОМЕ КАК У ЧЕМПИОНА!!!! ИЗВИНИ НО ЗА ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА Я СЫГРАЛ ОКОЛО 250 ИГР!!!!! НЕ УЧИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

З.Ы. Ничего личного :)

2Микар: ДРУГ, НЕ ПЕНЕТРИРУЙ МНЕ МОЗГ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЛУТОРА НЕДЕЛЬ!!!!!!! НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ ПИСТОЛИ К ДВУМ МЕЛЬТАМ!!!!!!!!!! КРОМЕ КАК У ЧЕМПИОНА!!!! ИЗВИНИ НО ЗА ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА Я СЫГРАЛ ОКОЛО 250 ИГР!!!!! НЕ УЧИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

З.Ы. Ничего личного

Я ничего и не предлагал. Просто поделился мнение, что такое "джедайское".

А тебе лечиться пора. Конец связи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...