Хамеир Сарин Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) ДП 110 + Крылья 20 + МоК 10 = 140 пойнтов 9 берзеркеров + 1 Скалл Чемпион (повер вепон) = 240 пойнтов 9 берзеркеров + 1 Скалл Чемпион (повер вепон) = 240 пойнтов 8 чозенов + лазкэннон + плазмаган = 194 пойнта 8 чозенов + лазкэннон + плазмаган = 194 пойнта Ленд Рейдер + Даймоник Посешн = 240 Ленд Рейдер + Даймоник Посешн = 240 Итого : 1488 Моделей : 37 Вот такое надумалось.... Изменено 16 октября, 2007 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 все красиво, все играбельно. Но имхо, в подобных росписях с култовыми марами фаллен энжелы/найт лордс лучше смотрятся. сложно представить инфильтруемых айронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Моделей : 37 Вот такое надумалось.... имхо, маловато моделей. зачем чузенов по 8? в хтх много они не нарубают - их задача - стоять в кавере и палить из лазок. можно и по 5-6 взять. а лишние 70-80 очков на что то полезное потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Куды ж мне, мил человек 80 очков в новом хаосе потратить? :) На двух спаунов? :) Найт лорды бэковей.... Может рапторов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Куды ж мне, мил человек 80 очков в новом хаосе потратить? Банально, но можно взять обли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Куды ж мне, мил человек 80 очков в новом хаосе потратить? :) На двух спаунов? :) Найт лорды бэковей.... Может рапторов? :) ну, не найты, тогда альфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) ДП 110 + Крылья 20 + МоК 10 = 140 пойнтов 9 берзеркеров + Скалл Чемпион (повер вепон) = 240 пойнтов 9 берзеркеров + Скалл Чемпион (повер вепон) = 240 пойнтов 6 рапторов + 1 Чемпион + когти + 2 мельтагана = 200 пойнтов 6 рапторов + 1 Чемпион + когти + 2 мельтагана = 200 пойнтов Ленд Рейдер + Даймоник Посешн = 240 Ленд Рейдер + Даймоник Посешн = 240 Итого : 1500 Моделей : 37 Лучче? :) Изменено 16 октября, 2007 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Барсукам бы фисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Deamon Prince : 110 , +20 Wings, + 10 Khorne = 140 Elite : Dreadnought : x1 = 90, +10 HtH Weapon; Total e.: 100 Standard: Khorne Bersekers : a) 8 x21 = 168, +15 Champion (+25 Energie fist) = 208 + Rhino (35) b) 8 x21 = 168, +15 Champion (+25 Energie fist) = 208 + Rhino (35) total st. : 486 Fast Attack: CSM Raptors : a) 8x20 = 160, +15 Champion (+25 Lightning claws (pair)), x2 +20 Melter, +30 Khorne = 250 total f.: 250 Total : 986 Вот билд на 1000 очков целую неделю пол форума мозговала ... на оставшиеся 500 можно как раз таки чозенов брать и ещё отряд барсуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Моя мысль- берсеркеры сильны чарджем, какого "пипа" им давать рины? :) Они с чарджа без кулаков кого хочешь валят.... В смысле повервепон хорош, кулак спорен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Куды ж мне, мил человек 80 очков в новом хаосе потратить? :) На двух спаунов? :) зачем. слей одного барсука и возьми Гритер демона за 100 от него всяко пользы больше будет чем от 6 лишних чузенов в лесу и одного барсука Найт лорды бэковей.... Может рапторов? :) мне например такой вариант нравится: 2 по 8 барсуков в ринах 2 по 8 хорнитских рапторов 1 толстый папка это как основа - остальное опционально. хоть дред, хоть терми, хоть чузены с лазкой, байкеры с мельтам. правда 2 ЛР не влезут никак :( [Добавлено позже] 6 рапторов + Чемпион + когти + 2 мельтагана = 200 пойнтов ты как так посчитал - в такой закачке они стоят 180. или у них марка сланеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Нууу ты даёшь :) Кулак - это круче всего ! Я этот билд уже в 10 играх затестил и не против кого-то, а в лиге. Кулаки спасали всегда. Иногда всех перебьют, останется только чамп. Он кулаком и технику завалит и папке чужому крышу сорвёт. В этом -то и суть, что берсекеры покрывают весь диапазон врага. Один недостаток - надо доехать. Чардж чарджем, а до тао или ИГ пешком не дойти (пробовал, но добгало мало). Даже ЛР под откос пустить можно, при чём без проблем. Те же рапторы подлетят (а они подлетят) и с 6 инчей мельтами все переплавят на мусор. Так что рину потерять не жалко. И в 1500 пунктов если ты идёшь в ХтХ то 750-800 очков должны идти ХтХ отряду. Хотя ради фана можно что угодно собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ленд Рейдер + Даймоник Посешн = 240 Ленд Рейдер + Даймоник Посешн = 240 Не много ли на 1500 pts? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 6 рапторов + Чемпион + когти + 2 мельтагана = 200 пойнтов С рапторами мне нравится, а можно им один флэймер дать? Для жуков-гвардии-сестер-эльдар например или, если сильно повезет, арлекин перехватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Олег, енто будет плохо.....мельты лучше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 не помню, плазмапистолет можно или нет? лучше рапторы с плазмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я похожий билд собираю. И у меня в пачке только одна мельта, поэтому хочу пробовать с чампом с плазма пистолетом и кому-нибудь дам плазму обычную. Вот такие вот зажигалки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) С пятой силой, пятой инициативой и пятью атаками на чардже грех какому-нибудь капитану маров иайтса не оторвать.... Нет потери ини.... Два лендрейдера по 240 очков на 1500 не много... Живут же как-то ДХ на серых рыцарях... А в ХТХ барсуки попристойнее будут... Изменено 16 октября, 2007 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Нууу ты даёшь :) Кулак - это круче всего ! Я этот билд уже в 10 играх затестил и не против кого-то, а в лиге. Кулаки спасали всегда. Иногда всех перебьют, останется только чамп. Он кулаком и технику завалит и папке чужому крышу сорвёт. В этом -то и суть, что берсекеры покрывают весь диапазон врага. Один недостаток - надо доехать. Чардж чарджем, а до тао или ИГ пешком не дойти (пробовал, но добгало мало). Даже ЛР под откос пустить можно, при чём без проблем. Те же рапторы подлетят (а они подлетят) и с 6 инчей мельтами все переплавят на мусор. Так что рину потерять не жалко. И в 1500 пунктов если ты идёшь в ХтХ то 750-800 очков должны идти ХтХ отряду. Хотя ради фана можно что угодно собрать. 1. Я не собираюсь пешком идти :) 2. ЛР можно под откос пустить, а картонная коробка с 11 бронью летит под откос еще быстрее... А теряя Рину на старте, ты еще и теряешь отряд берсеркеров... 3. 800 очков должны идти на ХТХ? Может быть, но я хочу приобрести нормальное средство доставки... 4. И вообще - отряд из 10 берсеркеров с чемпом выдает 41 атаку - это мало? :) 5. До ИГ и Тау дойти можно - ибо 3 БС :) И хаммерхеды с Васями не панацея... Изменено 16 октября, 2007 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я уже тебе говорил, собсно. ростер веселый и оригинальный (хотя бы в нашем метагейме). но сомнение у меня по поводу кол-ва моделей. маловато будет. да и отрядов тоже мало. [Добавлено позже] А рапторы плазмапистоли брать не могут... не прав. могут аж два взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 1. Грейтер демон 2. Кхарн Это обязательно. + армия с двумя ЛР играет совсем по-другому. Ростер имхо малоиграбелен. Убить их мало для кого проблема, а других угроз тут нет. Лучше больше маров на ринках, 1 ЛР еще можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я уже тебе говорил, собсно. ростер веселый и оригинальный (хотя бы в нашем метагейме). но сомнение у меня по поводу кол-ва моделей. маловато будет. да и отрядов тоже мало. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А рапторы плазмапистоли брать не могут... не прав. могут аж два взять :boyan: ростер крутой и тематичный, но 2 лр - много слишком очей едят лучше будут 2 по 3 обли.....для антитанка..... просто у опонента проблемы будут одни - 6 облей..........ето будет саммый сильный антитанк....а барсуки под прикрытием мб доедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 1. Грейтер демон 2. Кхарн Это обязательно. + армия с двумя ЛР играет совсем по-другому. Ростер имхо малоиграбелен. Убить их мало для кого проблема, а других угроз тут нет. Лучше больше маров на ринках, 1 ЛР еще можно Кхарн - это играбельно? :D Куда мне его воткнуть? :D По поводу играбельности - нужен тестинг, только тогда можно делать выводы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 По поводу играбельности - нужен тестинг, только тогда можно делать выводы На таусятах потестируй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Кхарн - это играбельно? biggrin.gif Куда мне его воткнуть? biggrin.gif Ну раз уж берсаков тут 20 штук, то Кхарн при таком подходе это просто мега-играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти