Yellow Ked Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Нафиг Портал))) Эпизод жжот! Мне так жалко Алекс...зачем я прошёл его... :( Вот доберу 300 сообщений, вернусь и обязательно поставлю минус >::( Крысы не забывают и не прощают. ТФ2 очень прикольный и веселый, но надолго меня не хватило. QW с точки зрения играбельности как-то больше понравился... Но стиль ТФ2 - это нечто, особенно шпион ::) Море фана. Портал - без комментариев. Сочувствую всем, кто играл в русскую версию. Русская озвучка тоже хороша, видно, что постарались, но оригинальная... она БЕСПОДОБНА. Советую не полениться и поставить английскую (язык через Стим меняется, весит немного). Все голоса в игре озвучивала одна актриса, кто-то мне говорил, что она оперная певица. Финальную песню тоже исполняет она. Просто потрясающий голос! Ну и звуковые эффекты в английской версии получше, но это мелочи. Туррели, кстати, в оригинальной версии говорят таким же голосом, каким поется финальная песня. Их так жалко уничтожать ::( А вот "голос за кадром" в русской и английской версиях звучит похоже. That was a triumph. I'm making a note here HUGE SUCCESS. It's hard to overstate my satisfaction... Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вот доберу 300 сообщений, вернусь и обязательно поставлю минус >::( Крысы не забывают и не прощают. Народ успокойтесь, ладно бы если бы это было правдой ;) Лучше просто пройдите и получите удовольствее от игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Народ успокойтесь, ладно бы если бы это было правдой ;) Лучше просто пройдите и получите удовольствее от игры :) Два с половиной года на ВоВском форуме, среди флеймящих детей, плохо на меня влияют. Приношу свои извинения. Но минус все же поставлю, если не забуду ;;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Два с половиной года на ВоВском форуме, среди флеймящих детей, плохо на меня влияют. Приношу свои извинения. о, я там был. Как раз флеймящим ребенком. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) о, я там был. Как раз флеймящим ребенком. =) А я там до сих пор есть. Флеймящим админом >_< Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Чёрт! Господи! Минус! =) Ну я же не говорил, что она умрёт! С начала читай, потом думай, что ответить. А если серьёзно, то я очень жду ЕР3...ТФ2 меня порадовал, но мой комп оставляет желать лучшего, так что во всей красе я его так и не увидел)))Портал жжот нереально! =) Проходится оч быстро и это не радует. Вот :P Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Чёрт! Господи! Минус! =) Ну я же не говорил, что она умрёт! С начала читай, потом думай, что ответить. Я тоже нигде не говорил, что ты сказал, что она умрет. Но спойлерить все равно не было необходимости. Будь добр, загони тот свой пост под тег спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Я тоже нигде не говорил, что ты сказал, что она умрет. Но спойлерить все равно не было необходимости. Будь добр, загони тот свой пост под тег спойлера. Это не спойлер. И точка. И вообще игре уже сто лет. Многие прошли её. Пора бы уже и вскрыть карты. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ответьте, кто пристально следит за сюжетом, какова связь между Black Mesa и Aperture Science? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ответьте, кто пристально следит за сюжетом, какова связь между Black Mesa и Aperture Science? Точно не скажу, но это, вроде бы, корпорации-конкуренты. Кстати, на сайте aperturescience.com все были, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Точно не скажу, но это, вроде бы, корпорации-конкуренты. Кстати, на сайте aperturescience.com все были, надеюсь? На матюки сайт не реагирует. Что там писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ответьте, кто пристально следит за сюжетом, какова связь между Black Mesa и Aperture Science?Конкуренты. В Портале в одной из комнат на проекторе заряжен слайд что-то типа "Наука и деньги. Как нам обогнать Блэк Меса". В самой HL упоминаний АС не было... Но портал-ган Блэк Меса сделала собственный и еще до появления Фримена, разве что до ума не успели довести. В Opposing Force им можно было пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) На матюки сайт не реагирует. Что там писать? Лучше пытаться пролезть самому, но если надо, вот цепочка спойлеров: » Спойлер раз «1. Для начала надо залогиниться, для чего служит команда Login. *Блин, глючат теги спойлера, просто ужас!* Второй спойлер в следующем моем сообщении, если вставлять сюда, работает неправильно. Конкуренты. В Портале в одной из комнат на проекторе заряжен слайд что-то типа "Наука и деньги. Как нам обогнать Блэк Меса". В самой HL упоминаний АС не было... Боюсь соврать, во втором эпизоде на некоторых ящиках вроде бы символ Эперчур Сайенс нарисован. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Неординарная игруха, интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 В общем, если не получается дальше, вот еще спойлер: » Спойлер два «Логин любой, пароль... Пароль очень простой и очевидный. Я подобрал с первого раза ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Еще момент: что делать дальше на сайте, когда сообщают: оставайтесь на месте, за вами приедет Кризисная команда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А что за файл? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 » Спойлер три, про пароль «portal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 пароль то ясен (: что за файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Прошел. Потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 играю... просто обалденная игра, валв , за то что креативщиков приютили +1. ГлэДОС жжот, играйте в оригнале =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти