Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

портал супер игра, комментарии Системы жгут (:

только вот на предпоследнем уровне не могу понять, как надыбать ящичек (есть на скриншоте)

кто особо логичный-умный, помогите пожалуйста ^^

36lfi2-941.jpg

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нафиг Портал)))

Эпизод жжот! Мне так жалко Алекс...зачем я прошёл его... :(

Портал и Халфа ещё лежат запечатанные...я в предвкушении...а вот Тим Фортресс 2 не впечатлил...перонажи и стиль - зачотные, а вот играть скучновато...узкие специализации...карты не особо...

Народ, помогите! Эпизод 2 не запускается. Пишет "Engine error. Требуется Direct X не меньше 8" хотя у меня стоит 9.с. Что делать?

Да, Портал, конечно, решает! Почти прошел... Эпизод тоже интересный, имхо по-насыщенее первого будет.

Эпизод жжот! Мне так жалко Алекс...зачем я прошёл его...

Давайте без спойлеров! :)

Народ, помогите! Эпизод 2 не запускается. Пишет "Engine error. Требуется Direct X не меньше 8" хотя у меня стоит 9.с. Что делать?

Два универсальных решения: поставить ДиректИкс, идущий в комклекте с игрой и обновить дрова видеокарты.

да не бойтесь этот спойлер не раскрывает сюжет=)

прошел эпизод.

ну что.

черт, ну не стоит 300 рублей игра которую я прошел за ОДИН день, и в которой ничего нового кроме сюжета нету.

А так, хорошо, лучше первого.

спойлер

» Нажмите, для отображения текста «
жалко что убили этого негра, забыл как зовут. И кто теперь возглавит повстанцев?

Как кто? Конечно же молчаливый дядько Фримен. Где не идет, а уже все пальцем показывают: "Смотри! Это Гордон Фримен!"

Из всех трех игр мне понравился только Тим Фортресс 2. Портал интересно, инновационно, но уж больно коротко и даже конец не спасает дело. ЕП2 - жду ЕП3, надеюсь хотя бы там дадут ответы на некоторые вопросы. От ТФ2 я знал чего ждать, т.к. в бету играл.

Изменено пользователем SSpector

Спойлер жжот :P

Меня реальто торкнуло, когда наблюдал концовку :( чуть на слезу не прошибло))

Ждём ЕР3 - конец истории о Гордоне Фримане =/ Радует лишь то, что он будет больше чем ЕР1 и ЕР2 ;)

вторая халфа - это шлакЪ. :)

Играйте в ДуМ 3.

Ух, ты! Какой тролль высокопоставленый!

В Дум Тры уже никто не играет... :( Пару лет... :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Ух, ты! Какой тролль высокопоставленый!

В Дум Тры уже никто не играет... :( Пару лет... :)

Я играю. :image165: Прям щас!... играл! :P

портал супер игра, комментарии Системы жгут (:

только вот на предпоследнем уровне не могу понять, как надыбать ящичек (есть на скриншоте)

кто особо логичный-умный, помогите пожалуйста ^^

36lfi2-941.jpg

все просто...(если запущена площадка) один телепорт вверх за спиной другой справа вниз... летим как гордый орел в комну с ящиками, потом с ящиком спрыгиваем в комнатку внизу и открываем дверь кнопкой...

если площадка не запущена, то запускаем :) сперва ловим энергошарик в тунель из телепортов с выходом напротив комнаты которая слева от тебя и закрыта, а потом за те секунды что он летит между ними делаем выход рядом с кнопкой и открываем дверь... при хорошей реакции делаеться за 2-3 попытки

Изменено пользователем Godlin

да, с енергошариком я разобрался еще тогда, но недодумался до этой "использования кинетики с помощью порталов" (:

я знал! я знал! я знал что там внизу платформочка не просто так ^^

спасибо *ушел летать*

Играйте в ДуМ 3.

Двачую , да-да .

черт, ну не стоит 300 рублей игра которую я прошел за ОДИН день, и в которой ничего нового кроме сюжета нету.

^_^

Вот-вот закинут в локалку , поэтому я вобще ничего не буду платить .

Да и вобще за последний год купил только хирос 5 + хаммерс и НВН2 и усе , ибо больше ничего стоящего и не вышло . Ну еще может ворлд ин конфликт куплю .

в халфе ты и платиш за сюжет, да и СУРС слава богу выдает картинку на уровне... из вышедших за год игр в плане графики лучше была только medal of honor Airbone... тот же Биошок был ужасен из за текстур 256*256, Call of Duty 4 вообще трешак в плане картинки... Unreal3 - честно, картинки не увидел, все слишком быстро и мелтешит так что времени смотреть нету, можно было и движок 2го анрыла оставлять

з.ы. воду такую как в ХЛ2 нигде не увидиш, ни один даже близко не подобрался

как обидно, почти прошел, а он мне все время ошибку выдает на этом месте

):

36n8cb-xqq.jpg

ужость как обидно, я ж так и не узнал, попаду я на вечеринку или нет, а то торт уже съели ):

дай мыло скину файлик escape_02.bsp весом в 40 мегов :)

если его скинуть в Games\OrangeBox\portal\maps то все заработает

и вообще пиратки не есть гуд

вообщем ifolder меня игнорирует, спроси у себя в локалке фаил у тех у кого игра проходиться дальше :) и будет тебе счастье

Изменено пользователем Godlin

в халфе ты и платиш за сюжет, да и СУРС слава богу выдает картинку на уровне... из вышедших за год игр в плане графики лучше была только medal of honor Airbone... тот же Биошок был ужасен из за текстур 256*256, Call of Duty 4 вообще трешак в плане картинки... Unreal3 - честно, картинки не увидел, все слишком быстро и мелтешит так что времени смотреть нету, можно было и движок 2го анрыла оставлять

з.ы. воду такую как в ХЛ2 нигде не увидиш, ни один даже близко не подобрался

Я деньги за графику платить не хочу , и играть я тоже не в графику буду (

А сюжет , ну что сюжет - сантабарбара , одно слово .

Изменено пользователем UNDЕАD

мылко nj.exe@mail.ru

пиратко-потому что хотелось в портал поиграть (: второй эпизод мне не интересен, а вместо тим фортресс я в квейк варс играю по мултиплееру.

и локалки у меня нету ):в мой жуткий район боятся проводить выделенку...

Гы! Нашел пасхалку: в 17 уровне, где дают куб с сердечком, есть небольшое помещение, где висят всякие плакаты, календари с изображением этого кубика. И еще надписи на стенах... :)

src495uv9.th.jpg

src494vw9.th.jpg

Изменено пользователем Berzerker Cat

http://www.aperturescience.com/ а вот с этим что делать?))

ТФ2 понравился, узкие специализации - одному никак, динамика, маленькие уровни. всё таки это командный шутер, а не тактический..

в Портал ещё не играл %) оставил на десерт.

Эпизод 2 - понравился, но вот.. мало!! и концовка странная, хотя было уже понятно.. да и загадок больше чем ответов.. думаю, что хл можно растянуть на н-ное количество продолжений. на Зен хотелось бы вернуться) а ещё как то грустно было бегать без Alyx)) да и саундтрек стал тяжелее)

надеюсь, что Валве не продаст права на экранизацию... %) а то чего с ХЛ могут сделать...

с кубом вообще было весело, Система как всегда отожгла:вы быстрее всех уничтожили своего друга кубика

или грузовой куб не разговаривает, но если он заговорит, не слушайте его советов (: я все этих самых советов ждал ^^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...