NJmist Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 портал супер игра, комментарии Системы жгут (: только вот на предпоследнем уровне не могу понять, как надыбать ящичек (есть на скриншоте) кто особо логичный-умный, помогите пожалуйста ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Нафиг Портал))) Эпизод жжот! Мне так жалко Алекс...зачем я прошёл его... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Портал и Халфа ещё лежат запечатанные...я в предвкушении...а вот Тим Фортресс 2 не впечатлил...перонажи и стиль - зачотные, а вот играть скучновато...узкие специализации...карты не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Народ, помогите! Эпизод 2 не запускается. Пишет "Engine error. Требуется Direct X не меньше 8" хотя у меня стоит 9.с. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Да, Портал, конечно, решает! Почти прошел... Эпизод тоже интересный, имхо по-насыщенее первого будет. Эпизод жжот! Мне так жалко Алекс...зачем я прошёл его... Давайте без спойлеров! :) Народ, помогите! Эпизод 2 не запускается. Пишет "Engine error. Требуется Direct X не меньше 8" хотя у меня стоит 9.с. Что делать? Два универсальных решения: поставить ДиректИкс, идущий в комклекте с игрой и обновить дрова видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Нафиг Портал))) Эпизод жжот! Мне так жалко Алекс...зачем я прошёл его... :( > :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 да не бойтесь этот спойлер не раскрывает сюжет=) прошел эпизод. ну что. черт, ну не стоит 300 рублей игра которую я прошел за ОДИН день, и в которой ничего нового кроме сюжета нету. А так, хорошо, лучше первого. спойлер » Нажмите, для отображения текста «жалко что убили этого негра, забыл как зовут. И кто теперь возглавит повстанцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) » Нажмите, для отображения текста «Как кто? Конечно же молчаливый дядько Фримен. Где не идет, а уже все пальцем показывают: "Смотри! Это Гордон Фримен!" Из всех трех игр мне понравился только Тим Фортресс 2. Портал интересно, инновационно, но уж больно коротко и даже конец не спасает дело. ЕП2 - жду ЕП3, надеюсь хотя бы там дадут ответы на некоторые вопросы. От ТФ2 я знал чего ждать, т.к. в бету играл. Изменено 16 октября, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Спойлер жжот :P Меня реальто торкнуло, когда наблюдал концовку :( чуть на слезу не прошибло)) Ждём ЕР3 - конец истории о Гордоне Фримане =/ Радует лишь то, что он будет больше чем ЕР1 и ЕР2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 не Факт =) ктото говорил что ЕП2 будет больше чем вся хл2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 вторая халфа - это шлакЪ. :) Играйте в ДуМ 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) вторая халфа - это шлакЪ. :) Играйте в ДуМ 3. Ух, ты! Какой тролль высокопоставленый! В Дум Тры уже никто не играет... :( Пару лет... :) Изменено 16 октября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ага! кто-то прошел портал (: помоги пожалуйста ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ух, ты! Какой тролль высокопоставленый! В Дум Тры уже никто не играет... :( Пару лет... :) Я играю. :image165: Прям щас!... играл! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) портал супер игра, комментарии Системы жгут (: только вот на предпоследнем уровне не могу понять, как надыбать ящичек (есть на скриншоте) кто особо логичный-умный, помогите пожалуйста ^^ все просто...(если запущена площадка) один телепорт вверх за спиной другой справа вниз... летим как гордый орел в комну с ящиками, потом с ящиком спрыгиваем в комнатку внизу и открываем дверь кнопкой... если площадка не запущена, то запускаем :) сперва ловим энергошарик в тунель из телепортов с выходом напротив комнаты которая слева от тебя и закрыта, а потом за те секунды что он летит между ними делаем выход рядом с кнопкой и открываем дверь... при хорошей реакции делаеться за 2-3 попытки Изменено 16 октября, 2007 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 да, с енергошариком я разобрался еще тогда, но недодумался до этой "использования кинетики с помощью порталов" (: я знал! я знал! я знал что там внизу платформочка не просто так ^^ спасибо *ушел летать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Играйте в ДуМ 3. Двачую , да-да .черт, ну не стоит 300 рублей игра которую я прошел за ОДИН день, и в которой ничего нового кроме сюжета нету. ^_^ Вот-вот закинут в локалку , поэтому я вобще ничего не буду платить . Да и вобще за последний год купил только хирос 5 + хаммерс и НВН2 и усе , ибо больше ничего стоящего и не вышло . Ну еще может ворлд ин конфликт куплю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 в халфе ты и платиш за сюжет, да и СУРС слава богу выдает картинку на уровне... из вышедших за год игр в плане графики лучше была только medal of honor Airbone... тот же Биошок был ужасен из за текстур 256*256, Call of Duty 4 вообще трешак в плане картинки... Unreal3 - честно, картинки не увидел, все слишком быстро и мелтешит так что времени смотреть нету, можно было и движок 2го анрыла оставлять з.ы. воду такую как в ХЛ2 нигде не увидиш, ни один даже близко не подобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 как обидно, почти прошел, а он мне все время ошибку выдает на этом месте ): » Нажмите, для отображения текста « ужость как обидно, я ж так и не узнал, попаду я на вечеринку или нет, а то торт уже съели ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) дай мыло скину файлик escape_02.bsp весом в 40 мегов :) если его скинуть в Games\OrangeBox\portal\maps то все заработает и вообще пиратки не есть гуд вообщем ifolder меня игнорирует, спроси у себя в локалке фаил у тех у кого игра проходиться дальше :) и будет тебе счастье Изменено 16 октября, 2007 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) в халфе ты и платиш за сюжет, да и СУРС слава богу выдает картинку на уровне... из вышедших за год игр в плане графики лучше была только medal of honor Airbone... тот же Биошок был ужасен из за текстур 256*256, Call of Duty 4 вообще трешак в плане картинки... Unreal3 - честно, картинки не увидел, все слишком быстро и мелтешит так что времени смотреть нету, можно было и движок 2го анрыла оставлять з.ы. воду такую как в ХЛ2 нигде не увидиш, ни один даже близко не подобрался Я деньги за графику платить не хочу , и играть я тоже не в графику буду ( А сюжет , ну что сюжет - сантабарбара , одно слово . Изменено 16 октября, 2007 пользователем UNDЕАD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 мылко nj.exe@mail.ru пиратко-потому что хотелось в портал поиграть (: второй эпизод мне не интересен, а вместо тим фортресс я в квейк варс играю по мултиплееру. и локалки у меня нету ):в мой жуткий район боятся проводить выделенку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Гы! Нашел пасхалку: в 17 уровне, где дают куб с сердечком, есть небольшое помещение, где висят всякие плакаты, календари с изображением этого кубика. И еще надписи на стенах... :) Изменено 16 октября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 http://www.aperturescience.com/ а вот с этим что делать?)) ТФ2 понравился, узкие специализации - одному никак, динамика, маленькие уровни. всё таки это командный шутер, а не тактический.. в Портал ещё не играл %) оставил на десерт. Эпизод 2 - понравился, но вот.. мало!! и концовка странная, хотя было уже понятно.. да и загадок больше чем ответов.. думаю, что хл можно растянуть на н-ное количество продолжений. на Зен хотелось бы вернуться) а ещё как то грустно было бегать без Alyx)) да и саундтрек стал тяжелее) надеюсь, что Валве не продаст права на экранизацию... %) а то чего с ХЛ могут сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 с кубом вообще было весело, Система как всегда отожгла:вы быстрее всех уничтожили своего друга кубика или грузовой куб не разговаривает, но если он заговорит, не слушайте его советов (: я все этих самых советов ждал ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти