Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Император - это ОНА. И она уже о нас печется.

Deever

Рекомендуемые сообщения

20.gif

Бабке (или кто она там) одназначно зачот. Думаю Денисов два дня смеялся, из-за чего встала работа и компания понесла огромные финансовые потери. :)

НАРООООД!!!

Эта классичиская шизофрения с бредовым компонентом! Фабула преследования и инсценировки! Они такие бумаги тысячами пишут.

Их жалеть надо! :lol:

Или лучше пристрелить.... :roll:

Да, наверное лучше пристрелить!!! :twisted:

Эта классичиская шизофрения с бредовым компонентом!

А по-моему, это параноидальный синдром. Причём, тётушке недолго осталось до парафренного.

НАРООООД!!!

Эта классичиская шизофрения с бредовым компонентом! Фабула преследования и инсценировки! Они такие бумаги тысячами пишут.  

Их жалеть надо! :lol:  

Или лучше пристрелить.... :roll:  

Да, наверное лучше пристрелить!!! :twisted:

Полностью поддерживаю !

:lol: хех, а вообще таких людей надо упекать в соответствующие заведения, мало ли что натворит , например полезет с повер-шваброй чаржовать "передатчики" на крыше :P Еще поражает "скромность", с которой торкнутая бабка себя в начале описывает

Именно эта "скромность" позволяет судить о том, что конкретная тётка скоро не будет опасна. Имеет место развитие парафренного синдрома. Т.е. человек, страдающий паранойей, как она, постепенно в своём бреду приходит к выводу, что он обладает неимоверной силой и т.п. И, как следствие, абсолютно забивает на всех остальных, потому как ежели он мановением руки отправляет войска в другую галактику (как он считает), то на всяких там можно наплевать.

А вот будет прикол, если Дивер потом скажет, что это, мол шутка юмора, а вы тут разбушевались...

Хотя я и не такое встречала в процессе знакомства с психиатрией...

А вот будет прикол, если Дивер потом скажет, что это, мол шутка юмора, а вы тут разбушевались...
Судя по тому, что в адрес сайта, где эту шутку повесили, потом пришло следующее письмо, не такая уж это и инсценеровка.

[...]

Однако, в пятницу - 27 мая этого года - на Вашем сайте была размещена электронная копия документа, пришедшего в нашу организацию по факсу.  

Как вы понимаете, этот документ по истинности своего содержание представляет собой ни что иное, как бред его автора, и является серьезным оскорблением в адрес ЗАО "Соник Дуо". И ознакомление с документом всех посетителей Вашего сайта является некорректным.  

Утечка данного документа произошла вследствие несерьёзности одного из наших сотрудников и халатного отношения к своим служебным обязанностям.  

Поэтому, прошу Вас удалить вышеуказанный документ с Вашего сайта, на котором помимо него найдется десятки тысяч интересных приколов.  

Надеюсь на понимание и жду от Вас ответа.

С уважением, Морозов Александр  

Служба Безопасности ЗАО "Соник Дуо"

Мегафон - Москва

"Вдруг армии космических существ и прочей нечести бродят по всему миру ?"- Уил Смит (Люди в чёрном) :)

Не надо воспринимать этот документ в серьёз, но всётаки надо задуматься , ведь люди уже посылали и посылают такие документы в фирмы и гос. учереждения , обвиняя их в транспортировке пришельцев ... И это случается не только в России но и в других странах всего мира , ставя людей в замешательство. И надо сесть с В. Путином и другими президентами и спросить " Что тут мать вашу происходит ?!" Вот так ... :roll:

А что с этой " повелительницей земли " дальше стало ?

Какую нибудь дичь наподобие этой засылала и что с ней стало ?

2Dey: Ух ты, мы что, ещё и коллеги по образованию? Ты тоже психолог?

Если честно то у каждого человека есть свои психологические недостатки, так что я считаю, что их ненужно критиковать и осуждать т.к. все мы в каком-то роде психи, шизофреники ,извращенцы ,фашисты ,комуняги ,мазохисты и прочие ... :roll: Так что предлагаю закрыть тему, кто за ?

З.Ы.

Извините если кого-то обидел . :roll:

Моя конечно не ПЭЙНБОСС и даже не МАДДОК.... но моя думать что эта хуманкая болесть называется "Иба*****ть на всю голову".

• 2 недели спустя...

Так Deever буржуй и олигарх!!! :shock: а я ничего не знал! кстати то что я писал в теме Уезжаю это была шутка, просто ШЮТКА...

Ан нет, я же не на Мегафоне! все ОК! Но он админ... Шутка, просто шутка!!!! :D :D :D 8)

• 3 года спустя...

Моя конечно не ПЭЙНБОСС и даже не МАДДОК.... но моя думать что эта хуманкая болесть называется "Иба*****ть на всю голову".

Вполне поддерживаю собрата. :)) А тему закрывать не надо. Хотелось бы узнать, где хуманская Императорша сейчас. Уже на Золотом Троне, или уже выписали? :ork-tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...