Deever Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Хотя, признаюсь, до этого письма я предполагал, что настоящий Повелитель Мира - это, собственно, я :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 :wow: нехило загнула :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Unril Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Она небось под кайфом была :) Либо её в детстве гуманоиды ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Srg.Shiris Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Весёлая статейка. Идиотизма выше крыши. Ей вообще поверили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Бабке (или кто она там) одназначно зачот. Думаю Денисов два дня смеялся, из-за чего встала работа и компания понесла огромные финансовые потери. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 НАРООООД!!! Эта классичиская шизофрения с бредовым компонентом! Фабула преследования и инсценировки! Они такие бумаги тысячами пишут. Их жалеть надо! :lol: Или лучше пристрелить.... :roll: Да, наверное лучше пристрелить!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Эта классичиская шизофрения с бредовым компонентом! А по-моему, это параноидальный синдром. Причём, тётушке недолго осталось до парафренного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Все равно пристрелить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Srg.Shiris Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 НАРООООД!!! Эта классичиская шизофрения с бредовым компонентом! Фабула преследования и инсценировки! Они такие бумаги тысячами пишут. Их жалеть надо! :lol: Или лучше пристрелить.... :roll: Да, наверное лучше пристрелить!!! :twisted: Полностью поддерживаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 :lol: хех, а вообще таких людей надо упекать в соответствующие заведения, мало ли что натворит , например полезет с повер-шваброй чаржовать "передатчики" на крыше :P Еще поражает "скромность", с которой торкнутая бабка себя в начале описывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Именно эта "скромность" позволяет судить о том, что конкретная тётка скоро не будет опасна. Имеет место развитие парафренного синдрома. Т.е. человек, страдающий паранойей, как она, постепенно в своём бреду приходит к выводу, что он обладает неимоверной силой и т.п. И, как следствие, абсолютно забивает на всех остальных, потому как ежели он мановением руки отправляет войска в другую галактику (как он считает), то на всяких там можно наплевать. А вот будет прикол, если Дивер потом скажет, что это, мол шутка юмора, а вы тут разбушевались... Хотя я и не такое встречала в процессе знакомства с психиатрией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 А вот будет прикол, если Дивер потом скажет, что это, мол шутка юмора, а вы тут разбушевались...Судя по тому, что в адрес сайта, где эту шутку повесили, потом пришло следующее письмо, не такая уж это и инсценеровка. [...] Однако, в пятницу - 27 мая этого года - на Вашем сайте была размещена электронная копия документа, пришедшего в нашу организацию по факсу. Как вы понимаете, этот документ по истинности своего содержание представляет собой ни что иное, как бред его автора, и является серьезным оскорблением в адрес ЗАО "Соник Дуо". И ознакомление с документом всех посетителей Вашего сайта является некорректным. Утечка данного документа произошла вследствие несерьёзности одного из наших сотрудников и халатного отношения к своим служебным обязанностям. Поэтому, прошу Вас удалить вышеуказанный документ с Вашего сайта, на котором помимо него найдется десятки тысяч интересных приколов. Надеюсь на понимание и жду от Вас ответа. С уважением, Морозов Александр Служба Безопасности ЗАО "Соник Дуо" Мегафон - Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Unril Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 "Вдруг армии космических существ и прочей нечести бродят по всему миру ?"- Уил Смит (Люди в чёрном) :) Не надо воспринимать этот документ в серьёз, но всётаки надо задуматься , ведь люди уже посылали и посылают такие документы в фирмы и гос. учереждения , обвиняя их в транспортировке пришельцев ... И это случается не только в России но и в других странах всего мира , ставя людей в замешательство. И надо сесть с В. Путином и другими президентами и спросить " Что тут мать вашу происходит ?!" Вот так ... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Srg.Shiris Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 А что с этой " повелительницей земли " дальше стало ? Какую нибудь дичь наподобие этой засылала и что с ней стало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dey Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Парафренный. Причем как по книжке. Тут и бред величия, и бред преследования, и бред воздействия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 2Dey: Ух ты, мы что, ещё и коллеги по образованию? Ты тоже психолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Дико извиняюсь, ошибочка вышла, выше была я. А Ашрам никакой не психолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Тем более, что это не психология, а психиатрия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Unril Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Если честно то у каждого человека есть свои психологические недостатки, так что я считаю, что их ненужно критиковать и осуждать т.к. все мы в каком-то роде психи, шизофреники ,извращенцы ,фашисты ,комуняги ,мазохисты и прочие ... :roll: Так что предлагаю закрыть тему, кто за ? З.Ы. Извините если кого-то обидел . :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Это называется акцентуация личностных черт характера. Поддерживаю: тему надо закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Моя конечно не ПЭЙНБОСС и даже не МАДДОК.... но моя думать что эта хуманкая болесть называется "Иба*****ть на всю голову". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Так Deever буржуй и олигарх!!! :shock: а я ничего не знал! кстати то что я писал в теме Уезжаю это была шутка, просто ШЮТКА... Ан нет, я же не на Мегафоне! все ОК! Но он админ... Шутка, просто шутка!!!! :D :D :D 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ещё один дятел. Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Моя конечно не ПЭЙНБОСС и даже не МАДДОК.... но моя думать что эта хуманкая болесть называется "Иба*****ть на всю голову". Вполне поддерживаю собрата. :)) А тему закрывать не надо. Хотелось бы узнать, где хуманская Императорша сейчас. Уже на Золотом Троне, или уже выписали? :ork-tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Те делать нех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения