Амфицион Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Не понял ты основного тезиса, нубы это будущие отцы, не все конечно но тем не мение от того в каких условиях они буду рости зависит будущие нашего хобби... можно забить но играть против непонятно чего непонятно чем мне не нравиться, хотя сам никак не докрашу первый килопойнт. но визивиг для меня принципиален. Новый человек должен выробатывать отношение к хобби как чему-то большему чем просто методу убиения времени, как к творчеству в том или ином плане... а те кто не хотят - те не с нами ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ну вот и ладушки! Договорились до того, что с нубами не стоит играть. А еще говорят, что на ВХОЛе нубов гнобят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 По большинству пунктов согласен с Андреас Террором. Неприятно потратив неплохую сумму денег и/или большую долю терпения играть с прокси и нубами. Но главный критерий, по которому стоит допускать армию на турнир: надо что бы армия смортелась. Пусть качество покраса будет на 5 из 10, но хоть минимум высветлений (что очень просто на самом деле), пусть подставки будут оформлены очень просто, пусть будут конверсии (но так что бы орк не еле впихивался в сидение трака), главное что бы красиво было. Я лично собираюсь гамать дома с адекватными людьми, попробуйте поизбегать нубов и проксиботов, легче станет. Ты знаешь, но многим людям хотелось бы также говорить. Высветление сделать не трудно. На допущеной на турнир арми не должно быть черных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) ага-ага, давайте запретим прокси в клубах напрочь. а потом, когда кому-нибудь из апологетов такого подхода припрет создать новую армию или взять другую расу, он вспомнит о проксях, но будет поздно:) ну вот не понимаю я такого подхода "долой прокси!". не хотите с проксями играть - не играйте, но зачем воду мутить? вы же не хуже меня понимаете, что для исплоьзования проксей в клубах есть масса причин. особенно, когда проксят новички вроде меня. и совершенно очевидно, что своими прямыми запретами вы только отобьете у людей охоту играть. если человеку инетерсна ваха, то он и армию себе соберет со временем. а если нет - зачем его в ненужные расходы вводить? насчет турниров - полностью поддерживаю, меня самого раздражают люди, делающие каких-то непонятных мотоциклистов из кадианцев и звездровских мотоциклов, а потом говорящие, что это на самом деле роф райдеры. про покраску - лично мой потолок это игровуха. у меня нет времени красить больше, чем одного солдатика за вечер, и руки у меня дрожат, и отдавать всю вармию в покраску для меня дороговато, и вообще не прет меня сидеть и кисточкой водить. что, хотите послать меня нафиг с турнира? давайте, так вы, безусловно, сильно поспособствуете росту популярности вахи и вообще продемонстрируете доброжелательное отношение к тем, кому интересно данное хобби. имхо, турнир - это прежде всего игра, а не конкурс покраски, не валите все в одну кучу. з.ы. все вышенаписанное сугубо мое имхо. з.з.ы. как делать нормальное высветление я не знаю, пойду теперь выкину всех своих солдатиков вместе с чемоданом с балкона:) Изменено 22 октября, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Боцман, ты не прав!!!!! Пока не один человек играющий в 40К не спросил меня "что это" все сразу узнают пиранью.... И надо поосторожнее а то можно не узнать и дроппод самодельный или другой девайс на столе. И можно догвоориться и до абсурда, что для турнира - причесаная армия только из ГВ без конверсий, а для души конверсии и самоделки..... Насчет покраски.... давно было предложение покраску оценивать отдельно, а не смешивать с генералити, а то в скором времени очки за покраску будут весить дольше чем "настреляные"генеральские за турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Прокся долдна замещать модель и быть легко опозноваемой а люди у нас любят играть чем не попади, если это будут кружки бумажные на которых написана закачка и которые покрашены в яркий контрастный цвет или один отрда проксит другой или одно типные отряды проксят друг друга(мары сестер сетры маров некроны маров) ради бога, надо с чего-то начинать. Но когда на столе такой дикий винегрет что сами игроки путают сквады, встает вопрос а оно енам надо? что самое неприятное что это становиться нормой жизни типа "зачем мне вести с собой армию, ведь в клубе есть прокся"... и тд... просто в очердной раз встает вопрос о целях и средствах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Вот мне не очень понятен предмет спора: говорите о том, чтобы не допускать прокси в клубы? - Звучит как бред т.к. сразу ограничивает приток новых игроков, создает массу проблем тем, кто прикидывает расписку. Не допускать прокси на турниры? - Ну вроде как дело устроителей и участников: пустили прокси, а я с ними на турнире играть не хочу - сижу дома, крашу свой ненаглядный танк, пойду на следующий, на который прокси не пустят. Что считать проксями или недопустимыми конверсиями? Послать фотку армии судьям, чтобы потом без обид. Если судьи такого варианта предварительной оценки легальности не предусмотрели, то не пускать кого-то - это зря. Я не уважаю людей, которые клепают траки крупнее обычных из тактических соображений, и снимаю шляпу перед теми у кого хватило мастерства и терпения сделать красивый трак подходящих размеров, мне,как игроку, абсолютно пофиг будет сделана эта красота из родного гвшного трака или из пуговиц и пластиковых бутылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Пока не один человек играющий в 40К не спросил меня "что это" все сразу узнают пиранью.... И надо поосторожнее а то можно не узнать и дроппод самодельный или другой девайс на столе. И можно догвоориться и до абсурда, что для турнира - причесаная армия только из ГВ без конверсий, а для души конверсии и самоделки..... Я не буду спорить по поводу пираньи, хотя останусь при своем мнении. Что касается самодельных дропподов, то здесь ты задел больное место. Уж чего-чего, а этого барахла я насмотрелся вдоволь. Особый писк был на Зимнем штурме. Там дропподы были из картонных стаканчиков по-моему. Учитывая, что это были олл-дроп Волки и в армии дропподов было 5 или 6, зрелище было незабываемое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 На турнирах прокся просто не допускается, елси это более менее серьезный турнир. Я то же, знаете ли, ценитель орочьих траков, но конверсия должна выглядеть достоина. А орк, который по-идее должен сидеть в траке должен хоть помещаться в него (а то видел на турнире такое дело: орк -рулевой не влазит в машинку, т.к. является крупнее его, а сам трак сделан из детской машинки, притом абсолютно без конверсии и размер был несоотносимо больше-в длинну такой трак был раза в полтора больше гв-шного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 На допущеной на турнир арми не должно быть черных мест. а если это черная кожа, тупо ботинки, или ремни, или шланги...? или это Храмовники/Гвария Ворона... они вообще полностью черные... а если я загрунтую белым - на модели не будет черных мест... но и покраски не будет тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А харон ну да, зато титан непонятного производства это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а если это черная кожа, тупо ботинки, или ремни, или шланги...? или это Храмовники/Гвария Ворона... они вообще полностью черные... а если я загрунтую белым - на модели не будет черных мест... но и покраски не будет тоже Я имею виду не покрашеные гранаты, ремни, глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А харон ну да, зато титан непонятного производства это круто. ну это хотя бы титан, причем четко узнаваемый вархаунд, т.е. классический скретч-билд, а не непонятно что и сбоку бантик:) з.ы. насчет покраски и проксей. считается ли непокрашенная минька проксей или просто непокрашенной минькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) гм....ну пока все кому я показывал эту миньку её оценили... + По бэку я великолепно могу её обосновать. И на турниры допускаються конверсии с хорошо прописаным бэком. А скрэчи, особенно форжовские проходят со скрипом. Изменено 24 октября, 2007 пользователем SPINDLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а где это были прокси-турниры??? если вы о том что бретонского бсб проксят знаменем кнайтэррантов или вудячью сорсереску - дарковской - так это не прокся. это предпочтение игрока... на 40к турнирах не был - не знаю что и как там проксят) но вопиющего ничего не видел, хотя походить посмотреть мини люблю в перерывах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Возвращаюсь к больному для меня вопросу. Конверсионного Лемартеса можно будет использовать на наших турнирах или нет. На западе с этим вроде нет проблем: B&C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Возвращаюсь к больному для меня вопросу. Конверсионного Лемартеса можно будет использовать на наших турнирах или нет. На западе с этим вроде нет проблем: B&C А можно в кратце о чем там? Я не понял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Если вкратце, то народ не против. Не против даже если ты конвертишь для использования в родных бладах, а не в саксессоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) А можно в кратце о чем там? Я не понял :(Говорят, нет проблем. Оригинальная минька отвратительная. Лишь бы оппонент перед игрой знал кто перед ним и было бы соответствие внешнего вида и кодекса. Правило "считается как" действует на турнирах и было оффициально добавлено к GT tourney rules pack. Проверено на Baltimore GT. Никаких сомнений. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти