Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покраска и конверсии на турнирах

Рекомендуемые сообщения

И вот мне подумалось,когда наши уважаемые устроители турниров перестанут пускать в приличное общество любителей вархаммера задротов с звездовскими и технологовскими моделями ?

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И вот мне подумалось,когда наши уважаемые устроители турниров перестанут пускать в приличное общество любителей вархаммера задротов с звездовскими и технологовскими моделями ?

Кстати, да. Задолбали бумажные грузовички с колесиками от детских машинок. Да еще и длинней чем ГВшные в разы.

А) Выглядит отвратительно. ИМХО

Б) Читирить с блокированием лоса позволяет прекрасно.

IMHO можно разрешить скретчбилд технику.

При условии что по габаритам (ширина и длина) он будет точно совпадать с ГВ-шной, а по прочим характеристикам не лучше ее.

Пример: оружие родного дредноута стреляет на угол 180 градусов. Установить орудие в корпус можно (угол стрельбы 90 градусов), а в башню (360 градусов) нельзя

это надуманная проблема ибо звездовские модели несобираемы. для всех сомневающихся ношу в кармане простейшую деталь - колесо от бронеавто Желающие могут попробовать *собрать*))))))))))))))))))

это надуманная проблема ибо звездовские модели несобираемы. для всех сомневающихся ношу в кармане простейшую деталь - колесо от бронеавто Желающие могут попробовать *собрать*))))))))))))))))))

Накатан ты на турнирах то по 40к был? Вот поверь мне это не надуманная проблема. Иногда приносят ужос что собранный из разных частей звзеды, технолога, и еще какого говна.

Иногда приносят ужос что собранный из разных частей звзеды, технолога, и еще какого говна.

И называют это всё гордым словом - Конверсия! =)

Интересная тема, однако....

Аффтар готов дать критерии?

Скажем роккит багги со технологовскими ракетами

Баттлвегон сделный из 1/35 моделей

или полностью из листов полистерола + битсы от ГВ и 1/35 маштаба

Или ты про что?

Но все упирается в то, что приходит не просто "человек с гавном", а "знакомый организаторам турнир человек с гавном", и не пустить его - значит обидеть, а пустить его и не пустить других "с говном"- ваще жесткач получится.

По моему оценка покраски как раз этот вопрос решает, нет? Ставьте человеку с плохой армией 0, и все. Какие проблемы?

По моему оценка покраски как раз этот вопрос решает, нет? Ставьте человеку с плохой армией 0, и все. Какие проблемы?

Ты знаешь есть прекрасные конверсии орков. Бетл вегон както видел из амфибии что ли американской... офигеть.

А есть такое говно, что жуть. Люди типа не прикладывая особых усилий экономят, покупая всякий отстой. А мы с этим должны играть.

Нда... Спасибо за комплимент в адрес моего вагона... :) Ну ладно... Коли уж все такие эстэты... У вас нет четких критериев... Вот в чем засада...

Изменено пользователем Rjak

2 Rjak:

Третий пост в этой теме- четкие критерии читерства/не-читнрства в скретчбилдах

Изменено пользователем Юстас

Нда... Спасибо за комплимент в адрес моего вагона... :) Ну ладно... Коли уж все такие эстэты... У вас нет четких критериев... Вот в чем засада...

Почему же нету?

я буду без личностей (вагон ржаковский вообще не видел) но я однозначно против всякого слепленного из технолога ..овн.. на турнирах уровня генералов и чр 07.

надо не пускать задротов и проблем не будет.

[Добавлено позже]

Нада определиццо с определением критериев выявления задротов. Это будет просче чем найти критерии для скретчбилда...

[Добавлено позже]

я буду без личностей (вагон ржаковский вообще не видел) но я однозначно против всякого слепленного из технолога ..овн.. на турнирах уровня генералов и чр 07.

У Юриса клевые вагоны. настоясчие орочьи вагоны, какие они должны быть у настоясчих оркаф. В тиле и духе, так сказать..

Ржак, у нас есть критерии. Все прекрасно поняли о ком речь.Критерий это общественное мнение. Просто имен мы не называем,потому что нынче в моде эта, как ее "политкорректность" .

Вот вспомним Митю Ластовца- образцовый со всех сторон орк. Потому что с любовью делает ,ему в кайф когда армия красива. А отдельным товарищам главное проскринить свой говновагон чтобы кубов пометать в рукопашной...

Ну не знаю... Расплывчато это все... На предыдущих Генералах были багги из игрушечных хаммеров... Кста армия за покраску получила столько же сколько и моя :)

Но мне кажется трудновато будет...

Размер не критерий... Кто знает размер Форджевского батллевэгона? Не уверен что все 3 моих вагона соответствуют...

Принглз, да, одназначно в сад.

Кароче критериев вы не придумаете, и максимум что вы можете сделать дать судье возможность ЛЮБУЮ не ГВшную модель объявить прокси. А дальше надеятся только на честность судьи. Правда тоже есть преценденты, когда судьи не пользовались такой возможностью ;)

Хотите абсолютных значений:

надо так чтоб было похоже на арты или модельки в даун оф вор. Если чтото однозначно определяется как халтура (скажем игрушечная машинка за писят рублей с прилепленным рокет лунчером) - сразу в сад.

[Добавлено позже]

Помнится на генералах я сделал замечание судьям,что допуская эту армию они напрямую нарушают собственные правила. И был, что неудивительно , послан.

Вот и я о том же... Четких критериев не придумать... Или говно пролезет, или нормальный скретчбилд не влезет...

Потому только судейское решение. Но судья, как показывает практика не всегда прав...

могу предложить следующее. введите подставки для техники! видели фб-дракона и насколько он больше своей маленькой базы?) если б ее не было то думаю в фб тоже были бы проблемы с драконами на пол-стола).

и тогда хоть байконур на этой подставке собирай - проблемы тока у хозяина с переносом будут.

а конверсии - нельзя имхо запрещать. видел на зимнем штурме орков на авто 40-х годов - улыбнуло))))))..

нуну

Купил зведовский штурмтигер , наклеил гвшную канистру и штормболте... офигеть - конверсия виндикатора!!! Кстати тема, мне как раз 2х не хватает ... И стоит в разы дешеле родного...

Изменено пользователем Darth Pandarian

почему б и нет? надо поддерживать отечественного производителя и людей, способных собирать звездовские мини не лишившись рук и разума.

Кстати вот еще четий критерий. Когда я ваял на заказ вартраки ,я делал просто. Мерял сколько занимает места отряд который собирается возить заказчик, и делал соответствующих размеров кузов. Ага?

почему б и нет? надо поддерживать отечественного производителя и людей, способных собирать звездовские мини не лишившись рук и разума.

Какое отношение отечественный производитель к 40к имеет?

Поддержка Звезды, проблемы Звезды.

Есть люди которые и из Звезды кофетку сделают.... но есть и куча халявщиков. Вот с ними и надо боротся, а поддерживать их дело тухлое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...