Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покраска и конверсии на турнирах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

расплывчатость критерия "задрот" и его отношение к игре в солдатики =)

Когда увидешь их сам узнаешь. :rtfm:

Ржак, не надо словоблудия, поджалуйста. Четкие критерии ляля тополя... Сразу видно где говно а где приличный скретч, и щемить адекватных людей никто не собироается..

Предлагаю создать A.Z.U.

Незачем, у нас есть КГБ

Изменено пользователем Darth Pandarian

Да я не против. Идея хорошая... Вот только, господа НЕ словоблуды, напишите соответствующий пункт правил для турнира... Так чтоб было лучше чем у ГВшный рульбук ;)

"на турнир допускаются модели производства геймс воркшоп\фордж ворлд. Допускаются скретчбилды технники и самоделные модели пехоты/монстров (читай вылепленные Канаевым) , по стилю соответсвующие армии. Если у вас возникают вопросы по поводу соответствия моделей стилю армии , обратитесь к соответсвющим рисункам\фотографиям кампании геймс воркшоп" Уж уверяю тебя, на страницах кодексов , рулбуков или всяких романов от блек лайбрари, ты не найдеш орков на лимузинах , хайвтирантов в виде драконов, батллвпгона из пажарной машины и прочих Изысков

То есть вот такое http://www.coolminiornot.com/146697 допущено не будет?!?! Обрати внимание на цену и оценку на кульках... Тебе с этим будет неприятно играть??? Какому арту это соответствует???

Не будет. Ровно как и вот такое

http://www.dioramafile.com/muse18.jpg

На одного мастера пяток халявшиков и бракоделов.

И пока ОДИН человек, следуя твоей логике будет получать удвоволствие играя с чемто красивым, пятеро будут шипеть и плеваться глядя на какое нибудь говно.. Чуеш к чему я клоню ?

Нижний можно, он гевешный

см выше, ив ообще не компостируй мне моск пожалуста.

Я вроде написал что модель должна быть в стиле, а если возникают сомнения см арт.

Вот эот замечательный тракк вполне себе в стиле, а лимо или хаммер нет.

А еще рекомндую тебе открыть кодекс окров, и посмотреть на скретчибилднутые дредноуты, которые не соответствуют ни одному арту и баттлвэгон....

Вот, собсно твой вариант не дает критерия говна... он просто позволяет не пускать ЛЮБОЙ скретчбилд, не соотвествующиу артам или оригинальным моделям... При этом говно от шоколадки он не отличает, а отдает все на откуп судьи :)

И кроме того, сделаная из бумаги копия арта прокатит, по твоим правилам...

Незачот

Изменено пользователем Rjak

Ты дорогой друг используеш пошлый прием, оторый называется "привязатся к одному слову" И слово это арт. А еще у меня было написано "Допускаются скретчбилды технники и самоделные модели пехоты/монстров (читай вылепленные Канаевым) , по стилю соответсвующие армии."

Слушай, ты ведь не истины ищещ, а просто докопался...

Тогда не понимаю нафига ты изобретаешь велосипед

Ваша армия должна состоять из моделей Games Workshop, Citadel. Допускается использование миниатюр других производителей, а так же конверсий, при условии сохранения аутентичности. Не допускается использование миниатюр модельных линеек не соответствующих армии по духу.

Чем это отличается от твоего варианта кроме отсылки к артам?

Ты же понимаешь, что я сам против "помоечных армий"... Только проблему просто правилами турнира ты не решишь...

Нужно

1) культура и стандарты моделизма в КЛУБАХ, вне турниров... Человек с помойкой не должен иметь возможности играть вне турнира

2) Адекватное судейство и жесткая политика организаторов. Тут есть определнные проблемы, поскольку организаторы гонятся за аудиторией, зачастую отдавая предпочтение количеству, а не качеству

3) более высокая доля оценки армии в результатах турнира... но здесь тебе возразят определнные члены комьюнити

Так что все упирается исключительно в культуру и отношении игроков к своему хобби... А это уже работа комьюнити, по воспитанию или изгнанию задротов

Ну тем что лимо и хаммеры не прокатят. Уже неплохо. Заметь, ключевое слово "арты"

что касается фоток в кодексе... уменя тут есть компиляция чаптер апрувед, так вот там один перец для маров делал танк... из бутылки от шампуня. Намек понятен?

Темий, мы с тобой говорим об одном и том же, только ты пытаешься провести границу и определить не определимое... Нет четкой границы между говном и не говном... Да, глядя на армию можно точно сказать, что есть что... Но честно, я бы с удовольствием сыграл с армией где багги сделаны как на первой ссылке на кульках...

И при этом меня бы тошнило, от Форджевского вагона размалеванного в три цвета..

Ферштейн?

Да, приглз, шампунь, пенопласт и прочая :oops: однозначно нихт... Хотя по поводу пенопласта... Есть один мастер... :) Мне его миньки нравятся...

Так что исключительно судейское решение прокси или не прокси... И только судья может окончательно сказать - что есть что... А жестких правил ты не выдумаешь.. Вернее выдумаешь, но применять их будет невозможно...

Изменено пользователем Master-Romanius

А , вот к такой трактовки ты не придерешся

"Допускаются скретчбилды и самодельные модели пехоты\монстров , с БОЛЬШОЙ точностью повторяющие оригинальные модели геймс воркшоп и форджворлд"

Сляпил из картона леман рас почти как настоящий, честь и хвала.

И отмазка что воригенале такой модели нет , уже не катит. Фордж слава Императору достаточно налепил вартраков и вагонов...

Хотя чую, что ты ачнеш придираться к "большой точности"

Неа, я начну придерацца к отсутствию Форджевских или ГВшных моделей :)

Ну не завезли Ард бойзов... Нету гантрукков... Кабанов нету у фиралов... Боса на байке не завезли... Ну вот нету их в природе

Кроме того ты прокатывешь таким макаром модели из кодекса... Не соответствуют они ни одной оригинальной....

Нафига с большой точностью повторять ГВшные багги и траки? Они ж убогие

Ардбойзы есть кстати, их вроде просто перестали выпускать

Изменено пользователем A7V

Неа, я начну придерацца к отсутствию Форджевских или ГВшных моделей :)

Ну не завезли Ард бойзов... Нету гантрукков... Кабанов нету у фиралов... Боса на байке не завезли... Ну вот нету их в природе

Знаешь, проблемы негров.. . У маров долго не было нового рейдера а старый не продавали. ит знаешь что ? ими НЕ ИГРАЛИ. И скаутов с ракетой тоже не было , и пошел я к мите ластовцу и за определенные деньги... А у сестер не было эгзорциста А у маров дропподов и посейчас нет ... а фордж стоит дохрена... и что?

Я не понимаю на каком основаниии именно ОРКАМ должны делаются какие то скидки?

Я же говрю, ничего...

Вот скажи мне, ты серьзно считаешь что все орочьи баттлвегоны должны соответствоать Форджевской моделе???

А ничего, что по официальному бэку, вагоны делаются из лученной техники меками так, как им Морк и Горк на душу положат...

Не катит... Для маров, иг и прочих эльдаров - да. Для конкретно орков - нет, никак

у орков нет АдептусМЕханикус и прочего. Нет у них стандартов :) По бэку нет... потому и моделей нет :)

"А ничего, что по официальному бэку, вагоны делаются из лученной техники меками так, как им Морк и Горк на душу положат..."

Так отлично! купи рейдер лути на здоровье. Купи рино лути наздовроье. Причем тут китайские игрушечные машинки или спичечные коробки с колецыками ?

"Вот скажи мне, ты серьзно считаешь что все орочьи баттлвегоны должны соответствоать Форджевской моделе???"

В основном +- пара извратов на кастом. Я знаю что они ТОЧНО не должны соответсвовать бтр 60...

вот ктстати еще один пунктик "не допускаются модели сторонних производителей , повторяющие(похожие на) образцы техники 19-21го века,"

Кроче, если задаться целью решить проблему, а не запарить моск собеседнику, можно все напичать грамотно. И мастера поиграют и задроты не пролезут.

Говоришь можно написать? Готов? Инициатива наказуема... Напиши, а я со своей стороны уговорю организаторов Генералов включить твой пункт в правила...

По поводу БТР камушек в мой огород? То есть мой баттлвегон из LVT4 Waterbuffalo та считаешь говном? :) Вы там определитесь уже :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...