Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уроки Лени Рифеншталь

Сожжение книг  

12 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Плавая по интернету, увидел потрясающую новость: http://www.riav.ru/part_news/3555.html

Поначалу не очень поверил, поискал по Гуглу. Выяснилось, что да, теперь мы еще и сжигаем книги.

Про политику и так все ясно, можно не говорить. Меня куда больше интересует, что творится в голове у людей, заявляющих, что они антифашисты и при этом жгущих книги на площадях. Это ж :oops: какой-то.

Тема вполне может перейти в обсуждение политики, и тогда я ее закрою, а особо отличившимся даже дам преды.

Меня куда больше интересует, что творится в голове у людей, заявляющих, что они антифашисты и при этом жгущих книги на площадях.

Это ж *** какой-то.

Во-во, он самый и творится.

Умный мысль, который я пытался напечатать, но глюки форума мне помешали: Сжечь книгу легче, чем написать ей достойный ответ.

Изменено пользователем shock trooper

Грег, эта тема уже явно про политику, религию и всё прочее, и другого здесь не будет. Книги жгут не от большого ума, вернее жгут с умыслом, но руками глупцов. С другой стороны, наверное, это свойственно природе человека, раз подобное повторяется из века в век, а жаль :(

Тема вполне может перейти в обсуждение политики, и тогда я ее закрою, а особо отличившимся даже дам преды.

ДААААААААААА.

Если людям нефига делать - то пускай будут уничтожать немецкие автобаны, а то живой памятник нацизму в центре европпы...

ЗЫ.

"Как-то один мой армейский друг , врач ( дай Бог тебе здоровье , Антонио! ) сказал , что люди обычно обвиняют других в тех грехах , которые более всего терзают их самих." (С)

Хотя почему по другому - я не вижу особенной разницы между антисемитизмом , антикоммунизмом и прочими анти...измами. Как бы себя не называли всякие .... , считающие что их светлая идея дает им право на все - большевики , нацисты , нацболы , демократизаторы , несуны либеральных ценностей , борцы против "кровавой гебни" - все это разные оттенки дерьма. Кроме того обличители что демонической сущности еврейства , что зверства заградотрядов и т.д. имеют видимо проблемы в умственном и сексуальном развитии.

президиум Федерального политсовета политической партии «Собюз правых сил» подготовил заявление:

=)

Сожгли и хрен с ними. Пока это не приобретет более массовый характер, волноваться не о чем.

! 
Предупреждение:
III. На форумах запрещается:
3.14. ... проецировать на форум свои политические или религиозные взгляды.
3.18. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для ... разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий

=)

Сожгли и хрен с ними. Пока это не приобретет более массовый характер, волноваться не о чем.

Вово-так думали и в конце тридцатых-чем закончилось все помнят?И так всегда было

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...