Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вархаммер в новостях на НТВ!

Рекомендуемые сообщения

Ну вааще, споры у вас тут. :? Такое ощущение, что кто-то всерьёз верит, что СМИ просто обязаны на гора выдавать в эфир правдивые, интересные, а главное познавательные сюжеты о Вахе. <_<

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну вааще, споры у вас тут. :? Такое ощущение, что кто-то всерьёз верит, что СМИ просто обязаны на гора выдавать в эфир правдивые, интересные, а главное познавательные сюжеты о Вахе. <_<

Гы.. Здесь есть кто верит в способность СМИ говорить правду? Не может таких быть. :D

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Наверное,мальчик до сих пор верит,что в Инете всё есть,а чего там нет-того не существует.

Он даже название темы прочитать неспособен:,,А Вы видели?''

Так что вопрос касается только тех,кто ВИДЕЛ.

Злят Черепка понимашь

Если бы это вообще показывали, то на оф сайте канала было бы хотя бы какое-то упоминания о сюжете. Всё облазил не нашёл. Если найдёте, такните носом, буду признателен и принесу всем свои извинения.

А выдумки Черепка меня не интересуют.

вот-вот, именно

Поехали...Привет мужуки, кто видел...Тот задумчивый крепкий парень в синем в черную полосочку свитере от Анжело Литрико, сидящий на заднем плане- йа. :)

Вообще было смешно. :) Смешнее всего было когда эта деваха ахнула об пол кризиса ценой в несколько сотен рублей и оный кризис разлетелся вдребезги по всему залу. ;)Искали его запчасти мы ,[censored]о, долго.

Потом это милое создание смотрело на нас взрослых,мля, практически инженеров-финансистов и тр пр и искренне спрашивала, "а пачиму мы не говорим взы взы и тратататата, при стрельбе и не стукаем миньки лбами отыгрывая ХтХ".

Не знаю показали ли , как она заставила одного парнягу лезть на стол, размахивая линейкой и лично возглавить чардж тиранидов в ИГ, но запарила она нас прилично.

Очень обиделась, на мое замечание о том, что с теми вопросами и коментами, которые она вставляла ее репорт претендует на психопатологичекий раздел программы Здоровье. В общем девочка не поняла, что мы тут тактику ,мать ее, придумываем, а не выходные вне стен дурдома проводим.Короче нет слов.

Но есть один большой плюс- наш магаз занимающийся варгеймами посмотрев этот репорт, вроде как заинтересовался ВХ и скоро начнет возить в нашу жаркую далневосточную Сахару.

Вот такие впечатления.

Изменено пользователем Эль Грузин

Поехали...Привет мужуки, кто видел...Тот задумчивый крепкий парень в синем в черную полосочку свитере от Анжело Литрико, сидящий на заднем плане- йа. :)

Вообще было смешно. :) Смешнее всего было когда эта деваха ахнула об пол кризиса ценой в несколько сотен рублей и оный кризис разлетелся вдребезги по всему залу. ;)Искали его запчасти мы ,[censored]о, долго.

Потом это милое создание смотрело на нас взрослых,мля, практически инженеров-финансистов и тр пр и искренне спрашивала, "а пачиму мы не говорим взы взы и тратататата, при стрельбе и не стукаем миньки лбами отыгрывая ХтХ".

Не знаю показали ли , как она заставила одного парнягу лезть на стол, размахивая линейкой и лично возглавить чардж тиранидов в ИГ, но запарила она нас прилично.

Очень обиделась, на мое замечание о том, что с теми вопросами и коментами, которые она вставляла ее репорт претендует на психопатологичекий раздел программы Здоровье. В общем девочка не поняла, что мы тут тактику ,мать ее, придумываем, а не выходные вне стен дурдома проводим.Короче нет слов.

Но есть один большой плюс- наш магаз занимающийся варгеймами посмотрев этот репорт, вроде как заинтересовался ВХ и скоро начнет возить в нашу жаркую далневосточную Сахару.

Вот такие впечатления.

Чего еще тут скажешь ? :? Круто ты попал на ТВ ! :D

Про паренька на столе размахивающего ленейкой улыбнуло. Представил эту картину - рассмеялся. Бедняга парень.

...Смешнее всего было когда эта деваха ахнула об пол кризиса ...

Это которого она "даже киборгом" назвала ?

2 Эль Грузин

Привет)

Судя по постам некоторых..вас там небыло,и это сугубо мои фантазии и даже провокация,правда,неизвестно на что...

П.С:что ж ты так припозднился-то с постом?

Вот такие впечатления.

Вот теперь верю!!! Нашёлся герой новостей!! Вот теперь извиняюсь за споры, друзья :)

2 Эль Грузин

Привет)

Судя по постам некоторых..вас там небыло,и это сугубо мои фантазии и даже провокация,правда,неизвестно на что...

П.С:что ж ты так припозднился-то с постом?

Да вот припозднился... :) Редко во флэйм лазею...

2 Баалзамон

Уже друзья?

Уже прости?

Из-за тебя два человека уже пред отхватили,всего лишь призывая тебя к вменяемости...

В обмщем,хотел тебя уже минусовать,но,ладно,живи,но за слова свои,будь добр,отвечай.

П.С:Мы на нашем местном телевидении тоже сюжет проводоили-ну,получилось тогда более профессионально,чем на НэТэВэ...

Заранее приглашали журналистов на наш сайт,объяснили всё что-к-чему...

В общем,журналист журнаГлисту рознь...

Отрицательного мнения. Репортаж дурацкий да и игроков показывают( и в настолку и ПК) как наркош укуренных.

2 Баалзамон

Уже друзья?

Уже прости?

Из-за тебя два человека уже пред отхватили,всего лишь призывая тебя к вменяемости...

В обмщем,хотел тебя уже минусовать,но,ладно,живи,но за слова свои,будь добр,отвечай.

П.С:Мы на нашем местном телевидении тоже сюжет проводоили-ну,получилось тогда более профессионально,чем на НэТэВэ...

Ну пред ты по собственной ...инициативе схватил, признайся :D

Я лишь совершенно справедливо сомневался в подлинности информации...имею право!

Ну пред ты по собственной ...инициативе схватил, признайся
Опять грызню начинаешь?

Мы на нашем местном телевидении тоже сюжет проводоили-ну,получилось тогда более профессионально,чем на НэТэВэ...

Эх, вот так СМИ и портят "элитарность" варгеймов. Ну хоть с того репортажа варгеймы привлекательными не показались, значит "казуалов" не приплетут. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...