Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вархаммер в новостях на НТВ!

Рекомендуемые сообщения

Ой-ой-ой, только пафосности нагонять тут не надо, невозможно во всем разбираться, неужели она будет изучать три часа вселенную вахи, чтобы сделать пятиминутный (дай Бог еще) репортаж? Хотя бы что-то, я и этому рад.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лишний раз убеждаюсь , что ящик - это зло....да и еще: из моих друзей и знакомых его никто не смотрит, знакомых закомых тоже, но откуда же блин все эти рейтинги, телезвезды и прочее г...но?

Ящик хорош только тем что по нему фильмы можно смотреть.

э? А скачать че надо или купить на ДвД не как? Чесное слово без рекламы оно лучше. Да и найти в инете можно почти любой фильм.

А журнаглисты это хорошо. Мы их просто журналюгами звали. Или просто злом. :)

Да, но по телеку бесплатно. А реклама, это неплохой перерыв чтобы сходить за чаем или перекусом, ну или по нужде.

Изменено пользователем L4Psha

Да, но по телеку бесплатно. А реклама, это неплохой перерыв чтобы сходить за чаем или перекусом, ну или по нужде.

Гы из инета тоже считай на халяву. А чтобы сходить за чаем есть кнопка пауза.

Но мы отдалились от темы. Как я понимаю репортаж был опять масдайным, интересно конечно ж запись глянуть.... но боюсь мечта сия не сбыточна.

А насчет рейтингов - ясен хрен из башки составителй рейтинга. :)

Скока помню мать смотрит сериалы, всякие солдаты-мандаты, няню какуюто, но во всяких опросах категорически участвовать не хочет. Правда и звонили последний раз с опросом давненько

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

L4Psha

Ой-ой-ой, только пафосности нагонять тут не надо, невозможно во всем разбираться, неужели она будет изучать три часа вселенную вахи, чтобы сделать пятиминутный (дай Бог еще) репортаж?

Ага, давайте возьмём поверхностность и невежество как норму жизни! :)

Да здравствует ТВ -Евангелие Нового Мира! Евангелие от Эллочки Людоедки! Шик!

Ящик хорош только тем, что к нему можно подключить ДВД плейер и игровую приставку. :)

Ага, давайте возьмём поверхностность и невежество как норму жизни! :)

Да здравствует ТВ -Евангелие Нового Мира! Евангелие от Эллочки Людоедки! Шик!

Ящик хорош только тем, что к нему можно подключить ДВД плейер и игровую приставку. :)

Во люди зажрались.... Чем вам 19" монитор для просмотра фильмов не подходит то? :)

Дас... мысли про Эллочку посещают меня часто когда я вижу телезомби.....

Чем вам 19" монитор для просмотра фильмов не подходит то?

Ну, по ходу 72 больше, чем 19. :) И когда зыришь чё то на таком экране, то динозябры страшнее, сиськи больше, стволы толще!

Ну, по ходу 72 больше, чем 19. :) И когда зыришь чё то на таком экране, то динозябры страшнее, сиськи больше, стволы толще!

Не ну динозвары чем больше тем ясен пень лучше. Динозавр и должен быть большим.

Но сиське лучше реального размера. А то можно слюной захлебнуться.

Но сиське лучше реального размера. А то можно слюной захлебнуться.

Нифига, камрад! только преодолением трудностей возможно достижение священного Кинг Сайза!

Нифига, камрад! только преодолением трудностей возможно достижение священного Кинг Сайза!

Хм... тут главное не переборщить с увеличением размера трудностей. Потихоньку надо. 19" 21" 34"там, и только после 60" переходить на 72".

А то можно не тока слюной захлебнутся, но и чем нибудь другим истечь...

Как в анекдоте:

- Стекло? - указывая на перстень.

- Стекает!

Повторю вопросег :

Никто ссылку не кинет ?

Хотя я лишь поверхностно знаю о работе журналист и тд.. но могу сказать что профи не отправили бы в Хаборовск снимать репортаж про какойто мини-турнир с игрушками сделаными из пластика :)

ИМХО Снимал начинающий журналист. Так что косяки должны быть не премено.

З.Ы Журнаглист интресное слово, надо запомнить =)

Изменено пользователем Geto

а ссылка когда будет, хотелосьбы своими глазами увидить

а по поводу для чего может пригодиться телек - 2х2

смогу чтонить делное сказать только после того как посмотрю это фигню

Пока ссылки не будет, предлагаю всё вышеперечисленное считать гоном и провокацией <_< На сайте НТВ ничего подобного нету, в вечерних новостях - ни слова. >('

Пока ссылки не будет, предлагаю всё вышеперечисленное считать гоном и провокацией <_< На сайте НТВ ничего подобного нету, в вечерних новостях - ни слова. >('

Я не понял...

Насчёт гона-за словами-то,следи...

А,насчет провокации-только если в твоём посте...

Повторю вопросег :

Никто в кадр не попал ?

Ы, здесь на форуме хабаровчан как-то всего пара человек....

Спросить можно здесь: http://www.dvrpg.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=92&start=30

Изменено пользователем Грубый Напильнег

Я не понял...

Насчёт гона-за словами-то,следи...

А,насчет провокации-только если в твоём посте...

Нету ссылки, нету и комментариев. Я видео не видел, тогда как я могу отреагировать на новость? Как можно оценивать и озхаивать нелёгкий труд журналистов, если самого репортажа никто не видел? Поэтому смутно верится в существование такого материала, создаётся впечатление, что автор просто провоцируетлюдей на нелестные отзывы в адрес СМИ. <_< Даже на сайте хабаровчан просят видео, похоже, его видели лишь единицы...

Теперь понял?

Нету ссылки, нету и комментариев. Я видео не видел, тогда как я могу отреагировать на новость? Как можно оценивать и озхаивать нелёгкий труд журналистов, если самого репортажа никто не видел? Поэтому смутно верится в существование такого материала, создаётся впечатление, что автор просто провоцируетлюдей на нелестные отзывы в адрес СМИ. Даже на сайте хабаровчан просят видео, похоже, его видели лишь единицы...

Ну блин... Его не в нете же крутили, а по телеку. А телек как раз для новостей и нужен.

! 
Предупреждение:

Мат. Пред.

Изменено пользователем Greg

Вообще, это еще терпимый сюжет. Бывало и похуже(вспомним ПрофРеп по той же НэТэВэ, там, где про разных фриков типа хардкорБкшников, Кукольника и "увлечения офисного быдла", уж извините за резкость). Только покоробил мотив "все-таки молодцы ребята, что оторвались от (тупых) компьютерных игрушек, и пусть потихоньку, пусть через произведения по мотивам (тупых) копьютерных игрушек вспоминают кошерные и одобреные минздравом мозгопенетрилки типа шахматов". Крч, компигры тут не в тему.

Ну блин... Его не в нете же крутили, а по телеку. А телек как раз для новостей и нужен.

! 
Предупреждение:

Мат. Пред.

! 
Предупреждение:

следим за словами. Пред.

Так что вопрос касается только тех,кто ВИДЕЛ.

Злят Черепка понимашь

Изменено пользователем Greg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...