Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вархаммер в новостях на НТВ!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня по общероссийскому каналу НТВ в новостях видел репортаж о Турнире по40к в Хабаровске...

А Вы видели?

Очень радует тот Факт,что о ВАХЕ40.000 говорят уже в одних НовостяХ вместе с Путиным!

Рост на лицо)))

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

+1

Хотя я сторонник мнения чем более элитарное Ваха хобби - тем лучше, популярность развращает.

Андреас:

+1

Хотя,думаю,элитарность не исключает известности(допустим,все знают о гольфе,но он не перестаёт быть от этого элитарным видом спорта)

2 Зу2б

Ссылочка-с...в программке передач по ТВ лежит...

Эмм...в папке ,,НТВ'',файл под именем ,,Сегодня в 17.00 по московскому времени'',обновление,,от 15.10.07''

Сойдёт?

:)

Мне новость все настроение с утра испортила. Я отписался в теме что делаем.

Кошмар, а репортер - дура.

Передайте ей, что в кадр ни одной настолки "по компьютерным играм" не попало. И Батлсьюит Кризис не киборг.

Я не рад таким новостям.

И вообще, кто-нибудь попал в кадр ?

Так и не нашел ссылку :(

Киньте сюда, плз

Вроде и приятно, что в новостях, но Черный Плащ как всегда прав ):

они же извратят все то, что нам так дорго и мы так ценим.

я привык встречать непонимающие взгляды на слово Вархаммер и цифры 40к,

я привык, что если и знают, то Дов.

я привык обьяснять, что настольная игра-это не детская игрушечка или там "монополия"

но вот чтобы у людей создавалось неправильное мнение о вахе-это очень, очень неприятно!

некомпетентные люди обо всем подряд несут чушь, люди смотрят/слушают/читают СМИ и верят в эту чушь, а потом втирают мне свои "познания"...

Аррргх они меня разозлили

=) Журналамеры... народ забейте.

на sukhoi.ru такие фишки в каждой новости обсасывают.

Кстати, знать Ваху по ДОВ - уже неплохо. пять лет назад вообще не знали.

Лучше все-таки знать ДоВ по вахе, а не наоборот <_<

Ну это вы батенька в шовинизм ударились.

Хотя я с вами полностью согласен и солидарен! В)

Кошмар, а репортер - дура.

я несколько раз в жизни видел по телеку/ читал в газетах репортажи о том с чем я сталкивался лично. Впечатления всегда были такими же. Поэтому я вообще не могу воспринимать то что сообщают журналюги, мое доверие к ним подорвано напрочь

угадайте, почему в нескольких сообществах их иначе, кроме как "журнаглисты" не называют?

p.s. чтой-то на сайте НТВ не обнаружил видюшки. Плохо искал?

Лучше все-таки знать ДоВ по вахе, а не наоборот

На данном этапе лучше вообще, что-то знать о вахе.

На данном этапе лучше вообще, что-то знать о вахе.

Чем меньше о Вахе знают, тем меньше хлопот.

Так со всеми увлечениями, как только про чтото хорошее где скажут, так тут же сразу набежит дофигищи левых людей, и изгадят все что можно. Закрытость комьюнити - это как показывает практика очень нужная вещь.

Закрытость комьюнити - это как показывает практика очень нужная вещь.

тут главное в крайности не уходить, элитарность элитарностью, но привлечение новых адекватных людей тоже очень важная вещь, иначе комьюнити загнётся.

Изменено пользователем Mr. Grey

Закрытость комьюнити - это как показывает практика очень нужная вещь.

Как показывает практика, это тупик. Сообщество деградирует и вымирает.

Культы Лапши и Великого Флудозайца тому подтверждение...вахе хана...все заройте свои миньки и диски с довом на поле чудес в стране журналюг :D

Как показывает практика, это тупик. Сообщество деградирует и вымирает.

Если о сообществе не орать на право и на лево, а иметь интернет ресурс, то нужные люди придут.

Новая кровь какая попала тоже не нужна.

Грег меня поправит, если я не прав, но реконструкторские клубы так и делают. Туда кого попало не набирают.

нельзя сравнивать шило и мыло.

Сообщетву, такому как наше необходимо расширение - постоянное.

Расширение - это развитие инфраструктуры, приток денег, новые магазины, более крупные мероприятия, больше клубов, а клубы в более хороших и удобных местах, больше людей на турнирах, больше людей в кампании - следовательно больше интересных матчапов.

Если всегда коммунити будет ограниченным, то оно не будет интересно издателю, который плюнет на регион и забудет его.

А это ведет к дефициту минек, росту цен, потере интереса, отсутствию мероприятий, кроме местячковых.

Расширение коммунити несет и негативные стороны - но они меркнут перед плюсами, которое они получат.

Единственно кому не выгодно расширение - "старикам", так как они после этого перестанут быть "особенными".

Кто-то ожидал от наших репортеров чего-то другого? Впрочем, не смотрел и не собираюсь. Слава Богу, что ФБ особо не трогают...

to Baalzamon: по твоему, все, что показывают по телику, есть в тырнете?

У меня дежаю. Абсолютно то же самое, даже в тех же словах, было сказано в теме, обсуждавшей какую то статью про ваху. Говорят, дежавю - признак психического расстройства. Пожалейте моих будущих детей, закройте тему!

,,А ещё та журналистка была в розовой кофточке,и что-то там спрашивала о ремиксах...''

а репортер - дура.

Это у них профессиональное. :) Они побыстрому прибегают, поверхностно знакомятся с темой, замешивают её на жиденькой каше в своей голове и приправляют затасканными трафаретными фразочками (пипл хавает знакомые обороты и образы)! И ВУАЛЯ! Имеют продукт, по которому ПУБЛИКА СОСТАВЛЯЕТ МНЕНИЕ О ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ!

Теперь предлагаю подумать о масс медиа, их влиянии на цивилизацию, на формирование образа реальности у обывателей (у нас с вами, родные) :)

Изменено пользователем Снова Иванов

,,А ещё та журналистка была в розовой кофточке,и что-то там спрашивала о ремиксах...''

РЕМЕЙКАХ)

угадайте, почему в нескольких сообществах их иначе, кроме как "журнаглисты" не называют?

Журнурглисты((

А можно подробнее что было сказано ?(не видел)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...