Чудесный Маклейн Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Сегодня по общероссийскому каналу НТВ в новостях видел репортаж о Турнире по40к в Хабаровске... А Вы видели? Очень радует тот Факт,что о ВАХЕ40.000 говорят уже в одних НовостяХ вместе с Путиным! Рост на лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ссылочку-с бы-с, а то телвизор-с не смотрим-с, мозг-с, бережм-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 +1 Хотя я сторонник мнения чем более элитарное Ваха хобби - тем лучше, популярность развращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Андреас: +1 Хотя,думаю,элитарность не исключает известности(допустим,все знают о гольфе,но он не перестаёт быть от этого элитарным видом спорта) 2 Зу2б Ссылочка-с...в программке передач по ТВ лежит... Эмм...в папке ,,НТВ'',файл под именем ,,Сегодня в 17.00 по московскому времени'',обновление,,от 15.10.07'' Сойдёт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Мне новость все настроение с утра испортила. Я отписался в теме что делаем. Кошмар, а репортер - дура. Передайте ей, что в кадр ни одной настолки "по компьютерным играм" не попало. И Батлсьюит Кризис не киборг. Я не рад таким новостям. И вообще, кто-нибудь попал в кадр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Так и не нашел ссылку :( Киньте сюда, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Вроде и приятно, что в новостях, но Черный Плащ как всегда прав ): они же извратят все то, что нам так дорго и мы так ценим. я привык встречать непонимающие взгляды на слово Вархаммер и цифры 40к, я привык, что если и знают, то Дов. я привык обьяснять, что настольная игра-это не детская игрушечка или там "монополия" но вот чтобы у людей создавалось неправильное мнение о вахе-это очень, очень неприятно! некомпетентные люди обо всем подряд несут чушь, люди смотрят/слушают/читают СМИ и верят в эту чушь, а потом втирают мне свои "познания"... Аррргх они меня разозлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 =) Журналамеры... народ забейте. на sukhoi.ru такие фишки в каждой новости обсасывают. Кстати, знать Ваху по ДОВ - уже неплохо. пять лет назад вообще не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Кстати, знать Ваху по ДОВ Лучше все-таки знать ДоВ по вахе, а не наоборот <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Лучше все-таки знать ДоВ по вахе, а не наоборот <_< Ну это вы батенька в шовинизм ударились. Хотя я с вами полностью согласен и солидарен! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Кошмар, а репортер - дура. я несколько раз в жизни видел по телеку/ читал в газетах репортажи о том с чем я сталкивался лично. Впечатления всегда были такими же. Поэтому я вообще не могу воспринимать то что сообщают журналюги, мое доверие к ним подорвано напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 угадайте, почему в нескольких сообществах их иначе, кроме как "журнаглисты" не называют? p.s. чтой-то на сайте НТВ не обнаружил видюшки. Плохо искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Лучше все-таки знать ДоВ по вахе, а не наоборот На данном этапе лучше вообще, что-то знать о вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 На данном этапе лучше вообще, что-то знать о вахе. Чем меньше о Вахе знают, тем меньше хлопот. Так со всеми увлечениями, как только про чтото хорошее где скажут, так тут же сразу набежит дофигищи левых людей, и изгадят все что можно. Закрытость комьюнити - это как показывает практика очень нужная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Закрытость комьюнити - это как показывает практика очень нужная вещь. тут главное в крайности не уходить, элитарность элитарностью, но привлечение новых адекватных людей тоже очень важная вещь, иначе комьюнити загнётся. Изменено 15 октября, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Дайте ссылку прямую на видео, блин, на сайте НТВ такого нету!!!! > Или это лажа? <_< :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Закрытость комьюнити - это как показывает практика очень нужная вещь. Как показывает практика, это тупик. Сообщество деградирует и вымирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Культы Лапши и Великого Флудозайца тому подтверждение...вахе хана...все заройте свои миньки и диски с довом на поле чудес в стране журналюг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Как показывает практика, это тупик. Сообщество деградирует и вымирает. Если о сообществе не орать на право и на лево, а иметь интернет ресурс, то нужные люди придут. Новая кровь какая попала тоже не нужна. Грег меня поправит, если я не прав, но реконструкторские клубы так и делают. Туда кого попало не набирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 нельзя сравнивать шило и мыло. Сообщетву, такому как наше необходимо расширение - постоянное. Расширение - это развитие инфраструктуры, приток денег, новые магазины, более крупные мероприятия, больше клубов, а клубы в более хороших и удобных местах, больше людей на турнирах, больше людей в кампании - следовательно больше интересных матчапов. Если всегда коммунити будет ограниченным, то оно не будет интересно издателю, который плюнет на регион и забудет его. А это ведет к дефициту минек, росту цен, потере интереса, отсутствию мероприятий, кроме местячковых. Расширение коммунити несет и негативные стороны - но они меркнут перед плюсами, которое они получат. Единственно кому не выгодно расширение - "старикам", так как они после этого перестанут быть "особенными". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Кто-то ожидал от наших репортеров чего-то другого? Впрочем, не смотрел и не собираюсь. Слава Богу, что ФБ особо не трогают... to Baalzamon: по твоему, все, что показывают по телику, есть в тырнете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 У меня дежаю. Абсолютно то же самое, даже в тех же словах, было сказано в теме, обсуждавшей какую то статью про ваху. Говорят, дежавю - признак психического расстройства. Пожалейте моих будущих детей, закройте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ,,А ещё та журналистка была в розовой кофточке,и что-то там спрашивала о ремиксах...'' :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) а репортер - дура. Это у них профессиональное. :) Они побыстрому прибегают, поверхностно знакомятся с темой, замешивают её на жиденькой каше в своей голове и приправляют затасканными трафаретными фразочками (пипл хавает знакомые обороты и образы)! И ВУАЛЯ! Имеют продукт, по которому ПУБЛИКА СОСТАВЛЯЕТ МНЕНИЕ О ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ! Теперь предлагаю подумать о масс медиа, их влиянии на цивилизацию, на формирование образа реальности у обывателей (у нас с вами, родные) :) Изменено 16 октября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ,,А ещё та журналистка была в розовой кофточке,и что-то там спрашивала о ремиксах...'' :) РЕМЕЙКАХ) угадайте, почему в нескольких сообществах их иначе, кроме как "журнаглисты" не называют? Журнурглисты(( А можно подробнее что было сказано ?(не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти