Амфицион Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ситуация: стол 4*4 центральная симметрия на границах каждого деплоя стоят холм и лес примерно так: 000000 0Х00Л0 000000 000000 0Л00Х0 000000 Моя армия: ушасто но могет: 1* Ветераны 7 штук Инфильтра или Фуриос(в тот раз инф) чардж 2 пары когтей пистолеты+ЦЦВ, Вет серж 2* Тактичка 5 маров лазка болтеры 1* Девостаторы 6 маров 4 трубы. Ростер ДЭ: 2* райдера 6 вичей с вич випеном и плазма гранатми, включая "Сержа" с агонайзером 1* Архонт(вич) наркота агонайзер ЦЦВ. 1* Равагер 2 дезинтегратора, одно копье. Расставился в 5 дюймах о края своего деплоя(29+" от противника) впереди за лесом ветераны чуть за ними по центру девостаторы, тактички на флангах. проиграл первый ход ветераный словили чардж, слился на протяжении 4 ходов. Вопрос это мне очень "повезло" что у противника на наркоте выпал чардж на 12" или я где-то сам ошибся? ЗЫ просьба посты типа "нафиг 4 мислы девастаторам?" не писать сам заню, что они - не самое лучшие что там может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ему еще и с флитой повезло видать. а бороться с этим никак - кроме +1 к ходу за таро, да и будь первый ход не вичей все наверно было бы иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Хм а вичей чард сколько при всех везениях 30 дюймов? Ну стол то 48, отнимаем 12 типа вичи на краю своего деплоя, отнимаем еще 5 за отряд маров, получаетсья 31 дюйм, как так или я путаю насчет чарджа на 30 дуймов и он больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 в половине миссий деплой 15". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти