Kolik Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Приветствую вас ! Вот решил дополнить в свой лист терминаторов, а то лежат просто так без дела. Вот влепил их в свой прошлый лист. HQ Магистр роты – 120 - SB/PW [20] Командный взвод – 165 - 2xplasmagun [30] - аптекарий [20] - знаменосец [10] ELITES Deathwing Terminator Squad - 215 - 3x Lightning Claws (pair) - 2x Thunder Hammer & Storm Shield TROOPS Tactical squad(10men) –235 - 8xBolters - meltagun [10] - sgt. PF[25] Rino[35] Tactical squad(10men) – 215 - 7xBolters - plasmagun [15] - las.cannon [20] - sgt. With PW[15] Tactical squad(10men) – 215 - 7xBolters - plasmagun [15] - las.cannon [20] - sgt. With PW[15] HEAVY SUPPORT Predator – 95 - sponsons with HB [25] Land Raider - 250 Total:1510 Ну понятно термосы на ЛР. Рино с тактикалами под прикрытием Преда вперед Остальные огневая поддержка. Как-то мне кажется чего-то не хватает, после составления какое то чувство неудовлетворенности и не могу ничего придумать. Может вы что дельное посоветуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А ЛР доедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) А ЛР доедет? Вечный вопрос )) Ростер рассчитан на одну атаку - прорыв термосами на ЛР; но даже если это получится сделать, оппонент вполне может выиграть. Если же ЛР не доедет, тогда оппонент точно выиграет. Конкретных советов давать не буду; будет лучше, если человек сам выработает свой стиль игры. ЗЫ. Только сейчас заметил - у термосов нет спец. оружия. Это неправильно и с игровой точки зрения, и из соображений бэковости. Выдать немедленно (любое; все одинаково интересны). Изменено 15 октября, 2007 пользователем Green_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolik Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Как то смотрел как играл мой товарищ и заметил одну закономерность, если на столе присутствует пред и ЛР, то ЛР живет дольше нежеле без преда хотя стреляют по нему не намного меньше, все таки пред смущает. По поводу спец оружия идея верная, но у меня тут еще другая появилась, может убрать свой коммандник и оставить одного магистра, а за коммандник взять дред с лазкой и ракетами для усиления огневой мощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти