Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас !

Вот решил дополнить в свой лист терминаторов, а то лежат просто так без дела. Вот влепил их в свой прошлый лист.

HQ

Магистр роты – 120

- SB/PW [20]

Командный взвод – 165

- 2xplasmagun [30]

- аптекарий [20]

- знаменосец [10]

ELITES

Deathwing Terminator Squad - 215

- 3x Lightning Claws (pair)

- 2x Thunder Hammer & Storm Shield

TROOPS

Tactical squad(10men) –235

- 8xBolters

- meltagun [10]

- sgt. PF[25]

Rino[35]

Tactical squad(10men) – 215

- 7xBolters

- plasmagun [15]

- las.cannon [20]

- sgt. With PW[15]

Tactical squad(10men) – 215

- 7xBolters

- plasmagun [15]

- las.cannon [20]

- sgt. With PW[15]

HEAVY SUPPORT

Predator – 95

- sponsons with HB [25]

Land Raider - 250

Total:1510

Ну понятно термосы на ЛР. Рино с тактикалами под прикрытием Преда вперед Остальные огневая поддержка.

Как-то мне кажется чего-то не хватает, после составления какое то чувство неудовлетворенности и не могу ничего придумать. Может вы что дельное посоветуете.

А ЛР доедет?

А ЛР доедет?

Вечный вопрос ))

Ростер рассчитан на одну атаку - прорыв термосами на ЛР; но даже если это получится сделать, оппонент вполне может выиграть. Если же ЛР не доедет, тогда оппонент точно выиграет.

Конкретных советов давать не буду; будет лучше, если человек сам выработает свой стиль игры.

ЗЫ. Только сейчас заметил - у термосов нет спец. оружия. Это неправильно и с игровой точки зрения, и из соображений бэковости. Выдать немедленно (любое; все одинаково интересны).

Изменено пользователем Green_Knight

Как то смотрел как играл мой товарищ и заметил одну закономерность, если на столе присутствует пред и ЛР, то ЛР живет дольше нежеле без преда хотя стреляют по нему не намного меньше, все таки пред смущает. По поводу спец оружия идея верная, но у меня тут еще другая появилась, может убрать свой коммандник и оставить одного магистра, а за коммандник взять дред с лазкой и ракетами для усиления огневой мощи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...