Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW DC EMS Season I Group Stage

Рекомендуемые сообщения

Ничего себе задержка. Если инет плохой то задержка и в в самой игре будет неслабая. Тыкнут команду а она только через несколько мгновений выполняется? Вообще я играл в GuildWars в топ 10 команде и общались мы там исключительно по Тимспику. В той игре требовалась неимоверная координация действий так как лидер вел осчет и все долны были применять скиллы секунда в секунду иначе проигрышь. Так что никакой чат тут не сравниться. К тому же на чат отвлекаешься и можешь что то пропустить.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Все таки после неудачного начала мачта с синами стирстайл ака вх и альиен и тд выравли победу со счетом 3-2.Мои поздравления.Удачи вам в финале .Против фз будет очень трудно.

http://www.esl.eu/eu/dow/dc/ems/season1_po/match/8034737/

• 3 недели спустя...

Ну чтож, ВХ 2-место, шансы конечно у них были, но фз имбаклан. Результаты здесь: http://www.esl.eu/eu/dow/dc/ems/season1_po/match/8034738/. По моему личному мнению, 2-место это очень хорошее достижение ВХ.

я бы даже сказал Стритстайл а не ВХ =)

Алекстрем (тау абузер, но он слил всего то 1 матч за время емс) и Драгун (этого игрока я действительно уважаю) чего стоят ^^.

Тем не менее молодцы ребятки : O

Изменено пользователем IMSlTr1V1uM

Алекстрем (тау абузер, но он слил всего то 1 матч за время емс) и Драгун (этого игрока я действительно уважаю) чего стоят ^^.

Когда он слил? Я вроде слежу за ЕМС но такого не заметил. :\

Изменено пользователем Meph1StofelL

Игры Hero vs Fz|Chaos это что то ))) Советую всем посмотреть. 45 минут безумства!! Я такой долгой игры еще не видел.

Изменено пользователем AndrOnius

Поздравляю парней,но они наверно вряд ли это прочитают.

Такое ощущение,как будто они себя русскими не позиционируют,хотя там есть буржуи,и это обидно.

Про тот же Имс все знают,что русские.

Я это сказал не к разжиганию конфликта,а к тому что очень печально,что Вх не считают русскими.

з.ы. Я просто очень люблю Русь и хочу заставить остальных ее хотя бы уважать,еслИ не любить

Почему это русскими не считают))

Вообще-то там русский флажок стоит )

и главное условие (60% состава русских) тоже выполнено, а про то что не пишут здесь, думаю ясно почему.

а когда теперь следующий сезон ? наверно он уже по СС будет...

ЗЫ. 2 Тоха :) уверен в следующем сезоне у вас все получится:) (Серёга).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...