Smokecat Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ничего себе задержка. Если инет плохой то задержка и в в самой игре будет неслабая. Тыкнут команду а она только через несколько мгновений выполняется? Вообще я играл в GuildWars в топ 10 команде и общались мы там исключительно по Тимспику. В той игре требовалась неимоверная координация действий так как лидер вел осчет и все долны были применять скиллы секунда в секунду иначе проигрышь. Так что никакой чат тут не сравниться. К тому же на чат отвлекаешься и можешь что то пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 skype рулит и ниипет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Все таки после неудачного начала мачта с синами стирстайл ака вх и альиен и тд выравли победу со счетом 3-2.Мои поздравления.Удачи вам в финале .Против фз будет очень трудно. http://www.esl.eu/eu/dow/dc/ems/season1_po/match/8034737/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ну чтож, ВХ 2-место, шансы конечно у них были, но фз имбаклан. Результаты здесь: http://www.esl.eu/eu/dow/dc/ems/season1_po/match/8034738/. По моему личному мнению, 2-место это очень хорошее достижение ВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 поздравляю ВХ с достижением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 я бы даже сказал Стритстайл а не ВХ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) я бы даже сказал Стритстайл а не ВХ =) Алекстрем (тау абузер, но он слил всего то 1 матч за время емс) и Драгун (этого игрока я действительно уважаю) чего стоят ^^. Тем не менее молодцы ребятки : O Изменено 5 января, 2008 пользователем IMSlTr1V1uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Алекстрем (тау абузер, но он слил всего то 1 матч за время емс) и Драгун (этого игрока я действительно уважаю) чего стоят ^^. Когда он слил? Я вроде слежу за ЕМС но такого не заметил. :\ Изменено 5 января, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Со вторым местом комрады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Игры Hero vs Fz|Chaos это что то ))) Советую всем посмотреть. 45 минут безумства!! Я такой долгой игры еще не видел. Изменено 6 января, 2008 пользователем AndrOnius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Поздравляю парней,но они наверно вряд ли это прочитают. Такое ощущение,как будто они себя русскими не позиционируют,хотя там есть буржуи,и это обидно. Про тот же Имс все знают,что русские. Я это сказал не к разжиганию конфликта,а к тому что очень печально,что Вх не считают русскими. з.ы. Я просто очень люблю Русь и хочу заставить остальных ее хотя бы уважать,еслИ не любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 По моему получилась очень хорошая интернациональная команда. :) Общие интересы это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Почему это русскими не считают)) Вообще-то там русский флажок стоит ) и главное условие (60% состава русских) тоже выполнено, а про то что не пишут здесь, думаю ясно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Thunder Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 а когда теперь следующий сезон ? наверно он уже по СС будет... ЗЫ. 2 Тоха :) уверен в следующем сезоне у вас все получится:) (Серёга). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А разве групповой этап что сейчас идет это не 3 сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти