Позитивное Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 P.S. Гудериан - наше всё! Тогда играй Арморед кампани, а не ищи в маринах то, чего в них нет. У танка длжна быть броня и огонь, у твоих парней и то и другое не на уровне как-бы.... Если хочется фана, то нужны (ИМХО): Пара тяжелых (ЛР в элиту/комсквад). Пара-тройка средних (предаторы, виндикаторы) Мотопехота (мары на ринах) Разведподразделение (моцики или спидеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Тогда играй Арморед кампани, а не ищи в маринах то, чего в них нет. У танка длжна быть броня и огонь, у твоих парней и то и другое не на уровне как-бы.... Ну вообще я больше склоняюсь не к танкам, а именно к мотопехоте. Танки выполняют скорее роль поддержки, чем основной ударной силы. А это у маринов ИМХО есть. Если хочется фана, то нужны (ИМХО): Пара тяжелых (ЛР в элиту/комсквад). Пара-тройка средних (предаторы, виндикаторы) Мотопехота (мары на ринах) Разведподразделение (моцики или спидеры) Более фановый вариант первого ростера: +++ Traits +++ + Cleanse and Purify - Aspire to Glory +++ HQ +++ 1 Captain - Bolt Pistol - Power Weapon - Combat Shield 7 Marines - Plasmagun x 2 1 Veteran Sergeant - Bolt Pistol - Power Weapon - Combat Shield 1 Chapter Champion - Bolt Pistol - Power Weapon - Combat Shield 1 Land Raider Crusader - Hurricane Bolters x 2 - Twin Linked Assult Cannon - Extra Armour - Smoke Launchers - Searchlight = 554 +++ Troops +++ 7 Marines - Plasmagun x 2 1 Veteran Sergeant - Bolt Pistol - Power Fist 1 Rhino APC - Storm Bolter - Extra Armour - Smoke Launchers - Searchlight = 234 7 Marines - Plasmagun x 2 1 Veteran Sergeant - Bolt Pistol - Power Fist 1 Rhino APC - Storm Bolter - Extra Armour - Smoke Launchers - Searchlight = 234 7 Marines - Plasmagun x 2 1 Veteran Sergeant - Bolt Pistol - Power Fist 1 Rhino APC - Storm Bolter - Extra Armour - Smoke Launchers - Searchlight = 234 +++ Fast Attack +++ 1 Land Speeder Tornado - Assault Cannon - Heavy Bolter = 80 1 Land Speeder Tornado - Assault Cannon - Heavy Bolter = 80 1 Land Speeder Tornado - Assault Cannon - Heavy Bolter = 80 +++ Heavy Support +++ 1 Vindicator Assault Tank - Storm Bolter - Demolisher Cannon - Power of Machine Spirit - Extra Armour - Smoke Launchers - Searchlight = 164 1 Vindicator Assault Tank - Storm Bolter - Demolisher Cannon - Power of Machine Spirit - Extra Armour - Smoke Launchers - Searchlight = 164 +++ Total +++ - Models: 43 - Points: 1824 Решил добавить ЛР к комскваду для тематишности и Power of Machine Spirit виндикам для увеличения КПД. Потестил - тоже неплохо играет, да и выглядит солиднее. Изменено 16 октября, 2007 пользователем Robust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 :image125: Красота! Можно одну трупсу сменить на второй ЛР с лазками/предатор для антитанка. Дух машины для арморед фиста это бэково и красиво. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Можно одну трупсу сменить на второй ЛР с лазками/предатор для антитанка. КМК, от этого может пострадать дух армии и её бэковость. Просто ЛРК (да и ЛР) достаточно редки, чтобы их выдавать по 2 штуки на 30 человек. А пред - немобильный, у меня вся идея армии - Armoured Assault, т.е. это атакующая армия, полагающаяся именно на мотопехоту, и пред в неё не вписывается. К тому же, как показывает практика впереди идущая техника блочит ЛОС предам так, что они не могут выстрелить. Дух машины для арморед фиста это бэково и красиво. Есть такое! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 У нас нет ни эльдаров, ни некронов. :D А Москву ты что, не собираешься брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А Москву ты что, не собираешься брать? Ну это когда ещё будет! А мне прям сейчас играть охота. Ну я думаю к тому времени этот ростер обкатаю так, что он у меня всех в асфальт закатывать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти