StenRnD Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 По приколу игрался этим с хаосом на облитах и лэшах. Оба раза выиграл по целям миссии :) ХаКу - 120 Капеллан с джамп-пэком Элита - 190 3 Бесплатных Дефкомпани + 5 Покупных + всем джамп-пэки Трупсы - 170 х3 5 десантников с плазмой в Рине 5 десантников с плазмой в Рине 5 десантников с плазмой в Рине Хеви Саппорт - 125 х3 3 Баала Фаст Атака - 150 х2 2 по 3 Атак Байка с мульти-мелтами Атак байки, если их хорошо прикрывать от огня оказывается уберюнит :) Собственно, может стоит чего тут подредактировать? Как лучше - возить дефкомпани на Рине или на джамп-пэках? Не стоит ли скинуть один отряд из трупсы и взять термосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Я думаю,что 1)больше двух баалов не надо.Я б вообще один баал и одно торнадо взял. 2)один капеллан-мало,можно ещё кого нибудь типа данте взять 3)дезкомпани лучше на джамппэках. 4)ещё хорошо бы шашки в тактикалы засунуть,тогда вообще супер будет,одна рина 5 человек и одна-10. Итого:убираем 2 баала,освобождаем 250 очков ,убираем одну рину-35 очков,одного дезкомпанийца тоже убрать можно-тебе хватит на данте и торнаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 1. Согласен. 2. Мефистона тогда уж :D 3. Возможно. 4. Зачем отрядам, чья задача отсидецца, отстреливаясь из Рины повершашки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Можно мефистона,но куда его?В отряды,которые должны отстреливаться из ринок ;) ?Тем более страшно его в голую рину сажать.Хотя,в принципе с летучей психосилой вполне может сыграть). И кстати,только что заметил-какой смысл брать простого капеллана с джамппаком за 120 очков,если есть гораздо более крутой лемартес за 125? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти