Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мосмерон

mosmeronturn70gb.th.jpg

Питерим, Самаерон, Хентар и Сцилла-Минор заявок не прислали (Питерим прислал, но всего две).

Позор товарищи.

Значит, жду ходов на почту. От всех, кто еще не.

Сцилла-Минор

tulaturn16te.th.jpg =>

Меня интересует, кто же победил в битве между Дарками и Черным Легионом, и почему Тау не стали драться с Орками? Если у них альянс - я прошу документального подтверждения здесь на форуме. С хорошим отыгрышем.

Как только выясню - повешу карту вашего следующего хода.

Сегодня уже пятница. Может хватит ждать-то? Биться надо. А кто с кем непонятно.

Лоялисты свои ходы сделали. Те, кто не ходит, не ходит по "стратегическим" причинам.

Сегодня уже пятница. Может хватит ждать-то? Биться надо. А кто с кем непонятно.

Лоялисты свои ходы сделали. Те, кто не ходит, не ходит по "стратегическим" причинам.

нет, как выяснилось, можно выигрывать, не сражаясь :wink:

Тааакссс, Дивер, мы с тобой не сыграли. Слышал на выходные ты уезжаешь, так что ищи замену. Как вариант в субботу, после расстановки столов, ведь не поздна мы там сидеть будем. Но хотелось, чтобы А.Кв. сначала сыграл. Майор знает о чём я :wink:

Бой за сектор 30 между лоялистами (Дарк Ангелы 4я кампания) и дисордером (Дарк Эльдары: вич культ)

Бой: на 500 очков

Результаты: ничья по бою, сектор занимают лоялисты, т.к. набрали больше VP по бою.

Потери и опыт:

Дарк эльдары:

раваджер - сломан, может быть починен, получает 210 опыта

ворп бисты - уничтожены

отряд вичей - уничтожены

отряд байкеров - получают 400 опыта

Дарк Ангелы:

тактический взвод 2 - уничтожен

тактический взвод 3 - живы, получают 200 опыта

рейвенвинг лэнд спидер - цел, получает 200 опыта

рейвенвинг лэнд спидер - цел, получает 200 опыта

Господа орки, ну когда же мы (лоялисты) дождемся вас для битвы? Плохой пример оказался столь заразителен? Неужели так и далее будем запарывать кампанию подобным образом?

Остатки пленников подходили к Клинроку. Вдали уже виделся город когда навстречу им, стала приближаться едва различимая точка. Горстка погонщиков заняли оборонительные позиции во главе с Уриен. Когда они рассмотрели райдер и раваджер, их лица украсили злорадные ухмылки: ещё больше поклонников Слаанеша. Единственное, что ввело слаанешевцев в заблуждение, так это то, что доспехи были красными, а не чёрными. как было до этого. Приглядевшись, Уриен поняла, что эта была кровь, но зачем, чтобы устрашить она вызовет ещё больше гнева у имперцев. Прежде чем она успела что-либо сказать, навстречу вышел суккубус вичей. Видно он был главным отряда, так как остальные остались на месте. «С целью предотвращения распространения Хаоса на матреике и разрыва союза с орками по приказу верховного архайта Лилит мы вынуждены убить вас. т.к вы уличины в поклонению Слаанешу»,- проговорил суккубус. Подняв агонайзер, он прокричал то, что ещё больше ошарашило культистов: «Кровь богу крови. За Кхаине!» Заранее нацеленные сплинтер пистоли низвергли рой сплинтер осколков. Который прошёл ряды слаанешевцев насквозь. Спустя несколько минут от отступников осталась лишь дракайт Уриен, и то без сознания. «На рейдер её и в город, у Лилит на неё особые планы»,- проговорил вич и стал наблюдать за удаляющимся рейдером. Это было последнее, что он увидел в своей жизни. Сгусток плазмы прошил его жалкую броню, разрывая тело на куски. Он уже не видел как одновременно с ним погиб его отряд и варп бисты. Как был подбит раведжер, а оставшиеся байкеры смогли убить отряд тактикалок. Как к месту событий стали стягиваться силы Тёмных ангелов, и байкеры отступили, прикрывая раведжер. Выжившие хотели лиш одного, чтобы штурм города был без них. Но сначала надо было предупредить основные силы…

Хентар. Где битвы? Секторы 11, 18, 20. И где, соответственно, заявки?

Питерим. Где битвы? Секторы 13 и 15. И заявки

Самаэрон. Где битвы? Сектор 15. И заявки

Тула, ауу, вы в каком режиме будете играть дальше?

НА Питериме в секторе 13 битва состоялась еще в пятницу, результаты я отправлял Deever-у. Могу повторить:

Инквизиция VS Потерянные и проклятые

Полная победа Инквизиции

Потери

Инквизиция:

1. Канонесса

2. Каллидус

3. Менее половины отряда Серафимок

Потерянные и проклятые.

Уничтожены все

Точно не помню - пусть Moose уточнит, на вскидку погибли:

Хорнатский ДП

30 мутантов

15 трейтеров

10 Хаос маров

и 2 или 3 аспирина

Ну читайте же объявления, граждане, блин. ПРОШУ ПРОДУБЛИРОВАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ И ЗАЯВКИ. ПОСЛАННЫЕ ДИВЕРУ, МНЕ. АДРЕСА МЫЛА СМОТРИ В ТЕМЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ. Так понятно?

Так, граждане, ход я для Мосмерона продлять не буду. Дивер их не продлял, и я не собираюсь. Результаты вывешу в ночь со среды на четверг, или в четверг утром. Соответственно, кто не успел подать заявки, тот опоздал.

То же самое касается Питерима. Их я подожду до вечера четверга. Самаэрон более-менее автономен, так что их я подожду до вечера воскресенья, раз они собрались играть на выходных.

Тула, Хентар АУ еще раз.

...То же самое касается Питерима. Их я подожду до вечера четверга. ...

1) Прошу уточнить, до какого числа длится 7й ход? (до 30.06 или до 07.07)

2) Саламандры сразятся с L&D не позднее этого воскресения (т.е. 3-го июля, а скорее всего в пятницу)

1) Прошу уточнить, до какого числа длится 7й ход? (до 30.06 или до 07.07)  

До 30.06.2005 Граждане, у вас было две недели, чтобы подраться...

Те армии, которые [ну уж нет]одились в одном секторе и не подрались в этот ход, останутся стоять на своих местах и будут воевать на ход следующий.

2) Саламандры сразятся с L&D не позднее этого воскресения (т.е. 3-го июля, а скорее всего в пятницу)

Не понял. Вы же в разных секторах стоите. Если хотите драться, присылайте соответствующие заявки.

Вопрос - что с орками и БТ в 15-ом секторе, и как их зовут на форуме?

До 30.06.2005 Граждане, у вас было две недели, чтобы подраться...

Те армии, которые [ну уж нет]одились в одном секторе и не подрались в этот ход, останутся стоять на своих местах и будут воевать на ход следующий.

7й ход для Питерима был вывешен 22 июня!

Одни выходные - это День Игрока в Мск.

След выходные 1-3 июля!!!

Не понял. Вы же в разных секторах стоите. Если хотите драться, присылайте соответствующие заявки.  

См. Карты сначала 6го хода, а затем 7-го. "BT" рванули к Оркам, а Cаламандры - к Хаоситам. У Саламандр и Хаоситов встречный бой(который должен состоятся на этих выходных!)

Вопрос - что с орками и БТ в 15-ом секторе, и как их зовут на форуме?

Орки - это клан "Топоры Морка" (ник KoZRoG)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...