fallout_fan Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) 1 Lemartes (HQ) @ [125] pts bolt pistol,crozius arcanum, rosarius, death mask,frag krak grenades 6 Death Company (Elites) @ [120] bolt pistol& Chainsword, frag krak grenades Jump packs [30] 4 Assault Squad (Troops) @ [165] bolt pistol& Chainsword, frag krak grenades 1 Vet Sgt. bolt pistol, power fist[25] Rhino SB, Smoke, Searchlight, Over-charged Engine 4 Assault Squad (Troops) @ [165] bolt pistol& Chainsword, frag krak grenades 1 Vet Sgt. bolt pistol, power fist[25] Rhino SB, Smoke, Searchlight, Over-charged Engine 9 Devastator Squad (Heavy Support) @ [280] 2xMissile Launcher [40], 2xPlasma Cannon[50],frag krak grenades 1 Vet Sgt. bolt pistol, Chainsword Attack Bike Squadron (fast attack) @ [50] 1 Attack Bike Twin-linked bolters, Multi-Melta, frag krak grenades Attack Bike Squadron (fast attack) @ [50] 1 Attack Bike Twin-linked bolters, Heavy Bolter, frag krak grenades Attack Bike Squadron (fast attack) @ [50] 1 Attack Bike Twin-linked bolters, Heavy Bolter, frag krak grenades Models in Army: 32 Total Army Cost: 1005 Исправленный вариант =) Рины несуться к противнику и скринят ДК с Лемартесом, летящих за ними. Атак байки им в поддержку, а девастаторы деплояться по пять и уничтожают с расстояния особо буйных монстр-кричей и технику. Ориентируюсь на бой со стреляющей массмонстрой и ИГ. Изменено 30 октября, 2007 пользователем fallout_fan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Дезкомпани лучше с джамппаками играют.Оптимальный выбор-лемартес и 3+4\5 летучих дезкомпанийцев. А если уж сильно играть риной хочется,то капеллану с кулаком дай эрмор 2+. Изменено 14 октября, 2007 пользователем R3$!d3nt?vil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Если есть Баал то девастаторам не особо нужны ХБ. Можно заменить баал на чл., или взять второй, если хочется машинки. Вариант с тремя трайками я не предлагаю с ММ :rolleyes: Девастаторы с плазмой, это тема, вот только жалко, что стрельба на 36". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallout_fan Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 R3$!d3nt?vil ну лемартеса опонент может просто не согласиться чтобы я брал, типа как именной перс. ,то капеллану с кулаком дай эрмор 2+. это который терминаторский доспех? но ведь рина не может перевозить моделей в таком типе доспеха?! Wolg хм..про атак байки это может и сыграть, т.к. убирая Баал 125 освобождаем + 20 за мелтабомбы, + 30 за ХБ у дэвов, итого 175, хватает на 3 байка и еще одну плазма пушку которая отходит девастаторам. Ну а байкам дать 2 ММ и ХБ. Вроде все правильно. Итого все кроме разорбека рвуться вперед, а он прикрывает сзади. .М-м, мне такая идея более по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ну лемартеса опонент может просто не согласиться чтобы я брал, типа как именной перс.Да не нужно согласие оппонента. Сколько раз уже говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Доспех всмысле артифицированный доспех.Или в новом кодексе нет такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallout_fan Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 R3$!d3nt?vil нет, такого к сожалению нет. А что про отредактированный сможешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Вот,так гораздо лучше:).Но девастаторы перекачаны.Им лучше 4 мислы дать и брать 5человек в сквад.А на вырученные деньги поменяй один мотоцикл с хб на торнадку,может ещё на скаутов каких-нибудь хватит...,ещё Корбуло есть,тоже чувак крутой,можно с мужиками на ринке его отправить...выбирай) Изменено 15 октября, 2007 пользователем R3$!d3nt?vil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Им лучше 4 мислы дать и брать 5\6 человек в сквад.Ты кодекс то читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) сорри,5 человек.Я просто привык к ванильному кодексу,где всё можно :D исправил Изменено 15 октября, 2007 пользователем R3$!d3nt?vil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallout_fan Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 R3$!d3nt?vil почему я не хочу отходить от 10 человых Девастаторов, это то, что например, решит противник их забить, толпой, тех же генов, по террейнам добежит и все, 5 человек с хэви вепоном ничего против них не сделают, а вот ежели будут еще 5 в прикрытии, с болтерами да с рапид файером, мне по крайней мере, кажеться наиболее логичным, да и разбиение на 2 юнита тоже несет определенные тактические выгоды. Корбуло, да хорош парень, до взял бы лучше Данте с хонор Гвардами, да и на 1000 очей 1 ХаКу с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вот,так гораздо лучше:).Но девастаторы перекачаны.Им лучше 4 мислы дать и брать 5человек в сквад.А на вырученные деньги поменяй один мотоцикл с хб на торнадку,может ещё на скаутов каких-нибудь хватит...,ещё Корбуло есть,тоже чувак крутой,можно с мужиками на ринке его отправить...выбирай) 4 мислы в отряде в пять рыл? 200 очков из 1000 при 5 вундах! За одну Торнаду (одна ассолтка, ой как страшно!) у бладов можно взять два моцика, что живучее и эффективнее, ты еще скаутов предложи... :oops: Предложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallout_fan Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 просматривал еще раз росписку, когда собирал штурмовиков и увидел допущенную ошибку в подсчете дез компани, итого вышло 1005. Допустимо ли это? Вариант смены одной плазма пушки на ммелту, хоть и потеряет дальность, но все же.. технику можно подрывать, хоть ежели кто-то полезет в хтх, то тут плазма-шаблон намного выгодней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) просматривал еще раз росписку, когда собирал штурмовиков и увидел допущенную ошибку в подсчете дез компани, итого вышло 1005. Допустимо ли это? Для дружеской игры в принципе да - как договоритесь. Мы обычно на 1-2% сверху не обращаем внимания. А на турнир однозначно нет - там строго. Изменено 30 октября, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallout_fan Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 KillBoy ну у меня пока френдли плей, а про турниры суровые наслышан уже. но все же буду стараться подгонять точно, а тут баланс хороший выходит, даже меня ничего не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Замени Лемартеса на обычного чаппика. Твой баланс не пострадает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallout_fan Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Nit спасибо, весьма славный вариант, чаппи + джам пак 120 очей. и все ровно выходит. + этот вариант удобен и еще вот чем, в Украину не завозят Лемартеса, Дез Компани и Баалы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Немного оффтопик, но... У нас в Харькове в "Лолодине" ("Алладине" то-есть) продается Баал, если еще никто не купил. Не собираешься в наши края в ближайшее время? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Замени Лемартеса на обычного чаппика. Твой баланс не пострадает :) Лемартес дороже на 5 очей, а эффективнее в разы. З.Ы. Как Лему я использовал простого бладовского чаппи, а ДК запрсто делаются из ассолтников =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallout_fan Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Da Lil' Big Mek да пока Баалы не нужны, и их бы в армию брать 2+ штук. А лишних 300 грн, увы, нет, но спасибо. как нить в гости заеду ;) Chaplain да, в принципе с Дэзами так делать и буду, да и с чапи тоже. Лемартеса предложили чрез ГВ заказать, только дороже будет. Сейчас пока поюзаем обычного, а там расширим кол-во пойнтов и добавим Лемартеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 З.Ы. Как Лему я использовал простого бладовского чаппи, а ДК запрсто делаются из ассолтников =)На Генералы тебя бы с таким чаппиком не пустили. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 З.Ы. Как Лему я использовал простого бладовского чаппи На Генералы тебя бы с таким чаппиком не пустили. :( 2 Nit: Ммм... Интересно, а если конвертнуть Лемартеса, как на B&C один товарищ сделал (голова-череп от пешего чаппи, рука с наплечником в виде громадного черепа от него же + крозус от терми-чаппи + много бладовских символов из зеленки)? Прокатит такой вариант на турнире или нет??? Я вот планировал на подобие такого Лему смастерить, только упрощенный вариант сделать, т.е. из асолт-чаппи и черепастого + не заморачиваться на зеленке, т.к. есть сомнения, что она не отколется от мини во время активного использования по назначению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 2 Nit: Ммм... Интересно, а если конвертнуть Лемартеса, как на B&C один товарищ сделал (голова-череп от пешего чаппи, рука с наплечником в виде громадного черепа от него же + крозус от терми-чаппи + много бладовских символов из зеленки)? Прокатит такой вариант на турнире или нет??? Я вот планировал на подобие такого Лему смастерить, только упрощенный вариант сделать, т.е. из асолт-чаппи и черепастого + не заморачиваться на зеленке, т.к. есть сомнения, что она не отколется от мини во время активного использования по назначению... Любая конверсия не проходит на турнире. По крайней мере на Генералах. Я спрашивал про свою и мне отказали :( . Несмотря на то, что мой вариант, ИМХО, значительно симпатичнее уродца от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Любая конверсия не проходит на турнире. Вообще чтоль нельзя конвертить на турнир? O_o Обычно это приветствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Любая конверсия не проходит на турнире. По крайней мере на Генералах. Я спрашивал про свою и мне отказали :( . Печально! :- Тогда наверное конвертить смысла нет... В принципе асолтный чаппи очень классно и так смотрится! Несмотря на то, что мой вариант, ИМХО, значительно симпатичнее уродца от ГВ. +1 ГВшный Лема мне тоже как-то не катит Кстати, а фотку твоей конверсии можно посмотреть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти