Lot D Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 1 Daemon Prince (HQ) @ 175 Pts CC Weapon; Warptime; Mark of Tzeentch; Wings 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts CC Weapon; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Wings 6 Chosen Chaos Marines (Elites) @ 143 Pts Lascannon 6 Chosen Chaos Marines (Elites) @ 143 Pts Lascannon 6 Chosen Chaos Marines (Elites) @ 143 Pts Lascannon 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 235 Pts Plasma gun (x1); Lascannon; Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 235 Pts Plasma gun (x1); Lascannon; Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory 8 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 190 Pts Heavy bolter (x4); Icon of Chaos Glory 8 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 190 Pts Heavy bolter (x4); Icon of Chaos Glory 8 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 190 Pts Heavy bolter (x4); Icon of Chaos Glory Models in Army: 64 Total Army Cost: 1799 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 нормально так. Только с подвижностью проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Вместо крыльев можно лет. тарелку тзинча брать. Но только в случае если у тебя есть Mark of Tzeentch на этой модельке. Изменено 13 октября, 2007 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Диск Тзинча доступен только сорку, насколько я знаю. Обьясните пожалуйста смысл хэви болтеров у хавоков, я не вполне понимаю их предназначение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Диск Тзинча доступен только сорку, насколько я знаю. В правилах написано, что любая модель с маркой тзинча может его юзать (кроме термосов-лордов). Я недавно в лиге немецкой играл с демоном принцем и тарелкой. Изменено 14 октября, 2007 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Перечитал кодекс, действительно steed могут брать лорд и сорк. А вот про ДП ничего не нашел :( (в армилисте в списке опций у него только крылья). Ткните пожалуйста пальцем, где именно это написано, наверно я что-то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Нет моя вина, я свой список пересмотрел и у меня тоже были крылья заявлены. Не стыковочка вышла :) Я и в топике про ХСМ 1000 тоже на память писал и диск по ошибке вместо крыльев вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти