Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мульт- и вантуван игры

Рекомендуемые сообщения

Смотрел реплей с участием ведущих игроков, с небезызвестного сайта, где выкладываюца лучше повторы. Ну и наблюдая за боем, мне пришла мысль, что в мультике эти ребята не так хороши, как в одиночных боях. Т.е. если продолжить мысль получаеца, что если часто играть в мультик - рулишь в мультике, а любители ван ту ван - хорошо режуца в одиночках. Че думает общественность по этому поводу?

Если 2 на 2 то вальнут. А вот если 3 на 3 да еще ГорячийСтарт... Возможны варианты. Я бы на мегаОтЦов без опыта мультика не поставил бы. Порвут их ламерки... В первый - второй раз. На третий у ламерков шансов не будет.

В первый - второй раз. На третий у ламерков шансов не будет.
А ты уверен ? Я думаю если это МегаОтцы то во второй раз они ламеров порвут ! :twisted:

А ты уверен ? Я думаю если это МегаОтцы то во второй раз они ламеров порвут !

2Brother Unril

если ламеры сменят тактику... например на раш скаутами... тогда шанс есть и у них...

Не ну я же имею ввиду не полных ламеров, а тех что в авто неиграли. КС - это очень серьезная специфика. Извини, но когда к тебе на 2-3 минуте ПСМ в количестве 3-4 единиц с ХСМ приползают, этого как-то в первый раз не ожидаешь... Помниться меня так и подловили. У меня было 3 СМ с плазмой, я уже начинал строить здания Т2 а ко мне тупо приперлось 8 пачек СМ с ХБ и все...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...