Hb120 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Смотрел реплей с участием ведущих игроков, с небезызвестного сайта, где выкладываюца лучше повторы. Ну и наблюдая за боем, мне пришла мысль, что в мультике эти ребята не так хороши, как в одиночных боях. Т.е. если продолжить мысль получаеца, что если часто играть в мультик - рулишь в мультике, а любители ван ту ван - хорошо режуца в одиночках. Че думает общественность по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Думаю что 2 игрока из топ 100 убьют любых мега отцов не играющих в автоматчах, какой бы стат у них не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuM Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Я так же думаю... но хотя бывает и им не виезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Если 2 на 2 то вальнут. А вот если 3 на 3 да еще ГорячийСтарт... Возможны варианты. Я бы на мегаОтЦов без опыта мультика не поставил бы. Порвут их ламерки... В первый - второй раз. На третий у ламерков шансов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Unril Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 В первый - второй раз. На третий у ламерков шансов не будет.А ты уверен ? Я думаю если это МегаОтцы то во второй раз они ламеров порвут ! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuM Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 А ты уверен ? Я думаю если это МегаОтцы то во второй раз они ламеров порвут ! 2Brother Unril если ламеры сменят тактику... например на раш скаутами... тогда шанс есть и у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Не ну я же имею ввиду не полных ламеров, а тех что в авто неиграли. КС - это очень серьезная специфика. Извини, но когда к тебе на 2-3 минуте ПСМ в количестве 3-4 единиц с ХСМ приползают, этого как-то в первый раз не ожидаешь... Помниться меня так и подловили. У меня было 3 СМ с плазмой, я уже начинал строить здания Т2 а ко мне тупо приперлось 8 пачек СМ с ХБ и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти