Hasan Abdurahman Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Приветствую уважаемых форумчан. Я рисую традиционным методом. То есть графика акварелью, пастелью , карандашами на бумаге. А так же, цифровым методом на компьютере. Люблю историческую и анималистическую тематику. Стараюсь изобразить своих персонажей в движении , в наиболее выразительных позах. В позах неустойчивого равновесия, что придает им дополнительную динамику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan Abdurahman Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 (изменено) "Раскрывающийся текст" Изменено 5 июня, 2024 пользователем Hasan Abdurahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan Abdurahman Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 (изменено) Цифровой рисунок в векторной программе Macromedia Flash 8. "Раскрывающийся текст" Изменено 5 июня, 2024 пользователем Hasan Abdurahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Красиво. Талант, безусловно, присутствует. Надо развивать и продолжать тут выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan Abdurahman Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Дык куды ж развивать то. Мне 70 уже. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Дык куды ж развивать то. Мне 70 уже. :D Всегда есть куда развиваться. Но это почтенный возраст, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan Abdurahman Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 (изменено) Хочу показать мой метот рисования, через упрощение сложных форм. Я рисую упрощенную конструкцию. И , убедившись, что она крепкая, начинаю наращивать рельеф мышц или элементы одежды. "Раскрывающийся текст" Изменено 5 июня, 2024 пользователем Hasan Abdurahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan Abdurahman Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Всегда есть куда развиваться. Но это почтенный возраст, да. А ваши ответы на емейл не приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Технично, много деталей, высокая динамика. Гладиаторы понравились больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan Abdurahman Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 (изменено) Рисунки цветными акварельными карандашами STAEDTLER на тонированной пастельной бумаге. STAEDTLER- лучшие карандаши для профессионалов. У них широкий спект цветов. Цвета сочные. Их можно заточить , как иголку и они не ломаются при нажиме. Все остальные карандаши выбросил на помойку. Орангутаны "Раскрывающийся текст" Азиатская красноухая лягушка Обезьяна носач с острова Борнео. Изменено 5 июня, 2024 пользователем Hasan Abdurahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan Abdurahman Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Технично, много деталей, высокая динамика. Гладиаторы понравились больше всего. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Классно, на самом деле. А модели животных откуда брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan Abdurahman Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 (изменено) Собирательным образом. Я смотрю много видео и выбираю интересные моменты. И в ззопарке делаю наброски. И в зоологических музеях рисую с натуры чучела и скелеты животных. Я говорю отсюда коменты не приходят на емейл мне. "Раскрывающийся текст" Изменено 5 июня, 2024 пользователем Hasan Abdurahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Я говорю отсюда коменты не приходят на емейл мне.Возможно, подглючивает форум. Лучше в ручном режиме заходить и проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan Abdurahman Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 (изменено) Кавалерия XIX в. Материалы: цв. кар. тонированная пастельная бумага. Французскмй конный гренадер. "Раскрывающийся текст" Французскме кирасиры. Русский гусар и французский гренадер. Русский гусар. Французский конный карабинер и русский гусар. Изменено 5 июня, 2024 пользователем Hasan Abdurahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Красиво. Хорошо движения передано. Нет статики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти