Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Малтипл Комбат

Рекомендуемые сообщения

Несовсем так.

Все те люди, что одновремнно жмут 2 руки , считаются вовлеченными в мультиручное рукопожатие.

Изменено пользователем Darth Pandarian

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда отряд сражается с более чем одним отрядом противника, все такие отряды считаются вовлеченными в многосторонний бой ;)

2 Вульф

и с кем же в данном примере сражаются термоса?

Несовсем так.

Все те люди, что одновремнно жмут 2 руки , считаются вовлеченными в мультиручное рукопожатие.

КМК, +1.

Я к тому напоминаю, что не забудьте задать вопрос в Толковании.

Что решат судьи я и сам не знаю :)

уверен, что судьи читают этот форум...

Изменено пользователем Darth Pandarian

Эх, виноват я, не усмотрел вчера.

Народ, смотирим.

Есть юнит А1, он сражается с Б1, Б2 и Б3, все они - в мултипл комбате. (по правилу). Есть юнит А2, который сражается (в бтб) с Б3, но не сражается (не в бтб) ни с какими другими отрядами. Отряд А2 не находится в комбате с несколькью отрядами, да. НО отряд Б3, находится в бою и с А1 и А2, соответственно, по правилу, он и все юниты с которыми он дерется - в мултипл комбате. Следовательно, А2 так же в мултипл комбате.

соответственно, по правилу,

По какому блин правилу ? Может эта,английский подучить ?

Мозгоеды... кубик киньте :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ваще у меня вопрос...

Убитый термосами тиран учитывался как результат малтипл комбата? Я имею ввиду, при подсчете потерь он суммировался с потерями тиранидов? Если да - термоса остаются в комбате, ибо они учавствовали в общем комбате и даже повлияли на его результата :)

А то блин как получается, мы не в обще свалке, но то что мы нарезали - зачтите??? Неа...

Изменено пользователем Rjak

Мозгоеды... кубик киньте :)

+10 :)

ЗЫ и вообще я со своей арморед компани просто мимо проходил... у меня же рукопашки нет как таковой =)

По какому блин правилу ? Может эта,английский подучить ?

Темий, я не менее упертый спорщик чем ты, но.

Юнит, который дерется с несколькими (>1) отрядами врага, и все отряды с ним дерущиеся, считаются в мултипл комбат, так? Тиран дерется с тактичкой и терминаторами => все они - в мултипл комбате.

Где косяк?

Это написано в подсчете результата комбата....

Не может быть 3 разных комбата...

Отряд А дерется с отрядом Б и В...

Отряд Б дерется с отрядом А

Отряд В дерется с отрядом А

А - в млтипл комате

Б и В - в обычном

Отряд А убил 2 модели в отряде Б и 3 модели в отряде В

Отряд Б не убил не одной модели

Отряд В убил 4 модели

По твоей трактовке, отряд Б проиграл свой маааленький комбат отряду А и должен проходить тест.

Отряд В выиграл свой маааленький комбат с отрядом А

ОТряд А выиграл СВОЙ большой, малтипл комбат....

Извините господа, но [censored]ня, какая-то выходит :)

Комбат один, и если отряд В может сделать пайл-ин он должен там оставатся.

Темий, смотри. вся загвоздка в `such` в фразе all such units. По правилам английского (и вообще по человеческой логике кстати ; ) ) это ссылка на все `units` ИЗ ЭТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

То есть верный перевод: Юнит который дерется с более чем одним... и все юниты с ним дерущиеся - учавствуют в мультипл комбате.

А не (то на чем ты настаиваешь на самом деле):

Юнит который дерется с более чем одним... и все юниты с ним дерущиеся - такие юниты учавствуют в мультипл комбате.

(второй перевод кривой, но я просто не могу нормально перевести так чтобы как у темия выходило.)

Ты близок, но в этом случае - нихт...)). ИМХО.

Ну что я могу сказать .... В очередной раз силы разума потерпели поражение от сил добра.. ну ничего.Выйдет вам ваша трактовка боком, и не раз ;-)

Ну что я могу сказать .... В очередной раз силы разума потерпели поражение от сил добра.. ну ничего.Выйдет вам ваша трактовка боком, и не раз ;-)

Не прошло и полгода.

Темий, вот те пример. Смотри, есть отряд десанта и 2 разных отряда нидов. Как показано на картинке, только отряд десанта дерется с несколькими отрядами, разные же отряды нидов дерутся с ОДНИМ отрядом десанта. Тем не менее это не мешает находиться им ВСЕМ в малтипл комбате. <_<

Я блин ка к раз говорил что мешает. Мары в малтипл , ниды нет. Коряво конечно но я за косяки гв не в ответе...

Я блин ка к раз говорил что мешает. Мары в малтипл , ниды нет. Коряво конечно но я за косяки гв не в ответе...

ТО что "ГВ тупит" это все давно поняли. Но рулбук они переиздавать не хотят, посем написано все в малтипле, значит все в малтипле. РТФМ, блин =)

Еще раз.НЕ НАПИСАНО. Можно перевести так, можно этак...

Почему я считаю что мой вариант правильнее- потому что комбат по определению наличие бтб.коего в вашем варианте нет..

ну еще раз , НА ЗДОРОВЬЕ... ровно как и струлосом и прочими миазмами и дредами.. .

так скажи мне, как ты будешь определять 3 разных комбат резалта... Один комбат - один резалт. Или нет? Или можно устроить массакру конкретному юниту? или все таки массакра это результат комбата? Как быть в вашем примере? Ты утврждаешь что "термоса устроили массакру тирану". Тогда получается, что тиран не учавствовал в большом комбате... Но тактикал был с ним в БтБ... Значит он был с ним в комбате... А какой резалт у этого комбата???

Короче, ты не сможешь ответить на эти вопросы, порожденные твоей трактовкой.

Короче, ты не сможешь ответить на эти вопросы, порожденные твоей трактовкой.

Ровно как и ты на мои

Под рукой нет рульбука, но если я правильно помню, то юнит находится в комбате до тех пор, пока одна из сторон не побежит, не будет уничтожена или при пайл-ине ты не сможешь до нее дойти...

Комбат ведь не кончается когда ты убиваешь все модели в БтБ... Ты просто подходишь на пайл-ине

Кароче, нет никаих "разных" комбатов... комбат один.

А вот как нужно делать пайл-ин, вот в чем вопрос.

At the end of the Assault Phase, all units that were involved in a multiple combat must make Pile-in moves towards enemies that were originally in the combat.

Мы можем делать пайл-ин в БтБ к любому отряду или только к тому с которым были в БтБ :)

Если второе - Темий прав. Если первое - он не прав :)

ну я так понял, что "ориджиналли" значит изначально.. тоесть если тирант не добит обязяны к ниму, если добит , то опять же обязяны к нему но не можем, значит свободны...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...