ЧК Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Приобрёл-таки массу для лепки (миллипут), и всяческие для этого принадлежности. Хотел ещё зелёнку купить для тонких деталей, да что-то вчерась Алегрис был закрыт :( . В общем, получился такой вот перец (загрунтован): Пытался изобразить прыжок со скалы на врага, насколько получилось, не знаю... Зато теперь прекрасно понимаю, почему у оркафф такие маловыразительные позы - с такими короткими толстыми ножками ничё особо не изобразишь. Паакрасил: URL=http://img146.imageshack.us/my.php?image=92374126ri1.jpg] Изменено 21 октября, 2007 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Лицо получилось очень даже похожим на орочье. А мелочёвку надо прорабатывать там работы непочатый край. Так-что дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 хм прикольно, а зелёнку можно былобы и в урфине купить(ул905) а где ты эту массу достал если несекрет - самому поюзать охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Прекрасно получилось, но, конечно-же, зеленкой было-бы лучше. З.Ы.: Че за масса для лепки скажи, где достать, как лепить (надо-ли доп обработка, на что похожа). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 ну основа есть, забавно получается. Вот только почему хелбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Круто,только бицепсы не видно,да и вообще нужна детализация... А это для диорамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Насчёт массы: я изучал ресурс chen-la.com, покупал в детском мире на 4 этаже в "Русском кукольном доме". Это фигня наподобие гринстафф, 2 колбаски. Там ещё был мэджик скульпт, его все нахваливают, но он по цене де-то как гринстафф (на единицу веса, маленькая упаковка 350 рэ), а миллипут раза в 2 дешевле 170 рэ за упаковку 113гр. В общем, изучайте chen-la, может вообще захотите с запекаемыми массами работать. почему хелбой? Очень злобный:) пока уши не приклеил, вообще извергом смотрелся. А это для диорамки? Нет, просто для полочки. Изменено 13 октября, 2007 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Для полочки?Тогда стоит покрасить его хорошо.Да,и не похож он пока на орка из 40к.Надеюсь,положение будет исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Ну основа есть. Теперь нужен рельеф и детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 покрасить его хорошо - вот де главная проблема-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 С такой детализацией покрасить его будет сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 С такой детализацией покрасить его будет сложно... Объясни, почему? Вообще он будет долепливаться, это факт. Спросите, зачем загрунтовал? Чтоб косяки видны были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Прикольный орчок получается. В алегрисе зеленки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А мне он больше обезьяну напоминает. Не подумай, что издеваюсь. Просто такая ассоциация возникла. Поза модели хорошая получилась. Ждем в покрашенном и законченном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А мне он больше обезьяну напоминает Мне тоже напоминает. Орчеги на всяких артах, миньках, и моделях ДОВа довольно сильно различаются, я при лепке ориентировался вот на этого, из новой коллекции, ибо он нвесьма мне нравится: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Только не вздумай кожу ему так красить...Отвратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Да, работы тебе предстоит еще много, но для начала голова интересно получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Покрасил кожу и рожу, пользуясь техникой, изложенной в статье фактра кожи и кости на paintingclinic.narod.ru. Это моя лучшая попытка: Браслет на 3й фотке выглядит покрашенным металликом, но это всё глюки моего фотика. Вот. Теперь жду пинков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Попробуй зрачок сделать не черным а высветлением в фэйри оранж... Это конечно ИМХО, но злобной инфернальности взгляду добавит :) Высветления кожи по-моему рано остановлены... Слишком темный... Фактура плохо заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 злобной инфернальности Вообще-то я не задавался целью сделать именно аццкого орка, тему просто так назвал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вообще-то я не задавался целью сделать именно аццкого орка, тему просто так назвал :) А одно другому не мешает:) Дикие глаза орку в любом случае идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Дикие глаза орку в любом случае идут Убедил, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Лучшая но надеюсь не последняя попытка? Глаза ещё можно зачернить и по одному белому блику поставить но тогда ты его всей человечности лишишь) или как сказано подбирать что-то в тон.. либо О! фан,солнцезащитные очки!(у меня даже где-то были) а уж если для полочки то темболее из куртки косуху... хотя конечно как хочешь) имхо не хватает экстремального высвеьления лёгким овербрашем ЦВЕТ КОЖИ + СКАЛЛ ВАЙТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я так предполагаю что это все-таки Boy а не Warboss. Тогда надо кожу явно светлее красить, а то он по цвету кожи не то Босс, не то ФБшный блэк орк. Если у тебя такие парни будут, то Босс вообще черного цвета должен будет быть =) Ну и высветление экстремальный конечно нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ну,по поводу кожи-все её красят по-разному.По-моему,кожа орка должна быть не очень светлая,но и не очень тёмная. А по покрасу-не очень.Кожа нормальная,рожа-не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти