GloryBoy Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Имеется следующая армия на 1495(собрана, наполовину покрашена, будут небольшие изменения в элите, но не суть): HQ Senior Officer(power sword, Iron Discipline), 4 G-men(vox, medic, banner) Elites 9Hardened Veterans(3 plasma-guns, lascannon), Veteran Sergeant(bolter) 9Storm troopers(plasma, melta, deep strike), Storm trooper sergeant 5Ratlings Troops Infantry platoon Command squad Junior Officer(plasma pistol, power sword, Iron discipline), 4G-men(vox, autocannon) Infantry Squad 1(vox, plasma-gun, lascannon) Infantry squad 2(vox, grenade launcher, heavy bolter) Armoured fist squad (vox, missile launcher, plasma-gun) Chimera(multi-laser, heavy bolter, smoke launcher, track guards, Improved Comms) Fast attack 5Rough Riders(5 lances. vox) Heavy support Leman Russ(lascannon, heavy bolters, smoke launchers, track guards, extra armour) Demolisher(lascannon, plasmacannons, heavy stubber, smoke launcher, track guards, extra armour) Basilisk(indirect fire) Замышляю расширить её до 2000. Что лучше взять? Пару Hellhound'ов и вместо рэтлингов отряд ветеранов в полной закачке. А может взять героя: Крида и Келла с Химерой, а в элиту вместо рэтлингов 5 огринов и к ним присоединить(очень уж хочется рукопашников).А может ещё добавит парочку комиссаров/псайкеров? А может вообще каких-нибудь сестёр битвы или серых рыцарей? Но как эти юниты работают в игре представляю мало. Голова кругом. Посоветуйте напрвление развития!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) 9Hardened Veterans(3 plasma-guns, lascannon), Veteran Sergeant(bolter) 9Storm troopers(plasma, melta, deep strike), Storm trooper sergeant Ужос.Не бери ветеранов и касркинов вместе.Либо только одних либо только других.Зачем в отряд касркинов плазма и мельта?Роль отряда?Если упасть и стрельнуть в танк то 2 мельты, если продрилить пехоту и словить чардж, то пару плазм и 10 рыл и кулак(да я флаф бани). Далее пакуй платуны по полной, в сквад лаунчеры и плазмы, в командник лазку. Убери воксы и дай в отделение ветеран сержантов.Так экономнее. :) Коней маловато. Комми/пристов надо добавлять в коммсекции и делать их ХтХшными,но если ты сделаешь таких секций пару, то не надо будет о том, что купить на 2000 очей. :) Жутко дорого будет. Я бы взял вместо васьки еще какуюнить модификацию Русса и пару хеллов, прикинь какой у тебя ударный кулак получиццо? ;) Ну в общем все ИМХО. Изменено 13 октября, 2007 пользователем Эль Грузин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Когда я писал про небольшие изменения в элите я имел ввиду именно замену касркинов на ветеранов. А вот идея про ветеранов-сержантов интересная. А если ещё дать им болтеры :rolleyes: ... Надо прикинуть... А что на тему спец персонажей(Крид и Келл)? Они себя окупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Крид с конями не дружит)) Добей Хоббитов до 10 рыл-всего +55 очков,а удовольствия в два раза больше)) Правда,на 2000 из ИА себе чего-нибудь высмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) До 2000 из ИА...хм...Baneblade!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с огринами Крид дружит? Изменено 13 октября, 2007 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Судя по следующим фразам: ,,Крид+Келл могут включаться в любую КАДИАНСКУЮ армию...'' И следовательно из Трайтов Кадианских Ударных Полков,указаных в Кодексе,то Крид дружит с: Гренадёрами Псайкерами Штурмовиками Отделениями Спец.вооружения Призывниками Меткими Стрелками И,просто обожает,некую Железную Дисциплину :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Ооочень смешно. Просто мысль была такая, что огрины это его преданные телохранители(хотя и не такие как Келл). Но это дорого, а у огринов инициатива портит всю малину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Расширять надо кридом\келлом и огринами. Вот кого точно брать не надо-так это псайкеров(хотя и они иногда могут пригодиться) Всё вышесказанное-ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Вот-вот. Я ж говорю, хочу Крида, Келла, 4огрина и 1 боун'еда. Всё это сажается в химеру и едет в рукопашку встречать смерть за Императора! А что ещё для счастья надо? Разве что Baneblade(чёрт, я упомянул этот танк мечты в половие своих сегодняшних постов. Это диагноз. И мне это НРАВИТСЯ!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Вместо хеллов я бы посоветовал 3 по 2 сентей с лазками, при теперешнем засилье обли, мувающиеся лазки - на вес золото. (3 по 2, ибо 1 в ха ку и 2 в фасту, но при таком раскладе нужен рукопашный командник и большой отряд коней на контр чардж, а не 5 штук, как сейчас) Вместо штурмачей и ратлингов советую еще 2 отряда ветеранов. Возможно с фистами. Изменено 13 октября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А если ещё дать им болтеры У меня кста так и есть, с болтерами.Ты даже не представляешь, насколько пара выстрелов с 4 силой бывают в тему! А как клево смотится кадианец со здоровенным болтером! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти