Palych Опубликовано 18 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 Друзья, рад представить Вашему вниманию Программу продвижения варгеймов. Вкратце, мы хотим где-то создать, а где-то восстановить единые информационные ресурсы в поддержку всех варгеймов, которые у нас представлены. Программа охватывает как онлайн, так и офлайн форматы и является народной, т.е. предполагает реализацию через продуктивное сотрудничество между нами (HobbyWorld) и представителями варгейм-сообществ. Довольно подробно я рассказываю о ней в интервью - Под видео на youtube в описании есть ссылки, на первичный манифест программы, а также форма обратной связи. Приглашаю заинтересованных к обсуждению в этой ветке, а также жду заполненных форм от всех неравнодушных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epic Bone Vagon Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Добрый день. Вот как раз хотелось бы уточнить, что подразумевается под данным продуктивным сотрудничеством? Программа охватывает как онлайн, так и офлайн форматы и является народной, т.е. предполагает реализацию через продуктивное сотрудничество между нами (HobbyWorld) и представителями варгейм-сообществ. Плюс вот, заполняя анкету, а точнее её третью часть, которая про "как вы видите участие в программе", невольно задаюсь вопросом: про фестиваль, допустим, я понимаю, как я (и, возможно, другие участники сообщества) могли бы поучаствовать, а вот когда дело доходит до вопросов по форуму и сайту, то как раз этот вопрос и всплывает. А сам вопрос звучит так: какое взаимодействие с моей стороны тут ожидается? Понятное дело, что разговор о том или ином виде контента, но и его можно делать разными способами, к этим договоренностям, понятное дело, можно прийти. Мне нравится Ваша инициатива, и это действительно круто звучит. Но хочется как-то заранее будто бы понимать, на что мы с сообществом собираемся подписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Добрый день. Вот как раз хотелось бы уточнить, что подразумевается под данным продуктивным сотрудничеством? Плюс вот, заполняя анкету, а точнее её третью часть, которая про "как вы видите участие в программе", невольно задаюсь вопросом: про фестиваль, допустим, я понимаю, как я (и, возможно, другие участники сообщества) могли бы поучаствовать, а вот когда дело доходит до вопросов по форуму и сайту, то как раз этот вопрос и всплывает. А сам вопрос звучит так: какое взаимодействие с моей стороны тут ожидается? Понятное дело, что разговор о том или ином виде контента, но и его можно делать разными способами, к этим договоренностям, понятное дело, можно прийти. Мне нравится Ваша инициатива, и это действительно круто звучит. Но хочется как-то заранее будто бы понимать, на что мы с сообществом собираемся подписаться. Добрый день, на данный момент по 3м блокам программы ситуация такова: 1. Фестиваль. Подготовка в активной фазе, идет сбор заявок от потенциальных участников и их обработка. Следующий этап - расстановка столов на плане, далее - прием заявок от магазинов и рассатновка их. Будут еще интервью, где я буду освещать ход подготовки, а также посты здесь, более предметные. 2. Форумы. На данный момент ведутся технические работы по переезду форумов на новую современную платформу. После того, как техническая часть будет завершена, будем плотно заниматься этим блоком. 3. Сайт. Будет взят в работу по окончанию технических работ по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epic Bone Vagon Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Добрый день, на данный момент по 3м блокам программы ситуация такова: 1. Фестиваль. Подготовка в активной фазе, идет сбор заявок от потенциальных участников и их обработка. Следующий этап - расстановка столов на плане, далее - прием заявок от магазинов и рассатновка их. Будут еще интервью, где я буду освещать ход подготовки, а также посты здесь, более предметные. 2. Форумы. На данный момент ведутся технические работы по переезду форумов на новую современную платформу. После того, как техническая часть будет завершена, будем плотно заниматься этим блоком. 3. Сайт. Будет взят в работу по окончанию технических работ по форуму Да, про фестиваль это как бы всё очевидно и понятно. Но, все ещё, всё в совокупности не отвечает на вопрос: что конкретно ожидается от потенциальных участников программы в вопросах участия в жизни форумов и наполнения сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 Да, про фестиваль это как бы всё очевидно и понятно. Но, все ещё, всё в совокупности не отвечает на вопрос: что конкретно ожидается от потенциальных участников программы в вопросах участия в жизни форумов и наполнения сайта? В наполнении сайта будет несколько направлений сотрудничества: - Заполнение календаря событий, как мы уже писали/рассказывали мы хотим консолидировать информацию о проходящих событиях в виде интерактивного календаря с фильтрами по системам, городам ,требованию уровню участников . - Карта клубов, сейчас нет единого места в рунете, где можно посмотреть все клубы в которых играют в варгеймы, только чудом или через знакомых попав на страничку в ВК. В этом вопросе от сообщества мы ждём своевременного заполнения и актуализации данных по этим вопросам. Второй не мало важный аспект - информационный. Но всем системам выходит огромное колличество разных новостей и мы хотели бы аккумулировать их в одном месте. Для того, что бы своевременно охватить вообще все новости не хватит никаких внутренних ресурсов, но здесь мы так же ждём помощи сообществ в том, что они будут помогать с наполнением этого блока, а с нашей стороны будет редактура. Не маловажной частью хобби являются различные материалы в формате статей или заметок, а так же обсуждения свежих изменений и новостей. И если последнее мы хотели бы видеть в рамках платформы, но сообщество само решит где ему удобно этим заниматься, то для нам тоже хотелось бы видеть форум и сайт, как единую библиотеку знаний. Форумы а ближайшее время будут обновлены на современную платформу, в том числе с удобной мобильной версией. После этого мы планируем перетряхнуть структуру форумов, дабы актуализировать ее под современные реалии, а так же пополнить перечень людей которые хотят заниматься развитием тех или иных направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 Да, про фестиваль это как бы всё очевидно и понятно. Но, все ещё, всё в совокупности не отвечает на вопрос: что конкретно ожидается от потенциальных участников программы в вопросах участия в жизни форумов и наполнения сайта? В наполнении сайта будет несколько направлений сотрудничества: - Заполнение календаря событий, как мы уже писали/рассказывали мы хотим консолидировать информацию о проходящих событиях в виде интерактивного календаря с фильтрами по системам, городам ,требованию уровню участников . - Карта клубов, сейчас нет единого места в рунете, где можно посмотреть все клубы в которых играют в варгеймы, только чудом или через знакомых попав на страничку в ВК. В этом вопросе от сообщества мы ждём своевременного заполнения и актуализации данных по этим вопросам. Второй не мало важный аспект - информационный. Но всем системам выходит огромное колличество разных новостей и мы хотели бы аккумулировать их в одном месте. Для того, что бы своевременно охватить вообще все новости не хватит никаких внутренних ресурсов, но здесь мы так же ждём помощи сообществ в том, что они будут помогать с наполнением этого блока, а с нашей стороны будет редактура. Не маловажной частью хобби являются различные материалы в формате статей или заметок, а так же обсуждения свежих изменений и новостей. И если последнее мы хотели бы видеть в рамках платформы, но сообщество само решит где ему удобно этим заниматься, то для нам тоже хотелось бы видеть форум и сайт, как единую библиотеку знаний. Форумы а ближайшее время будут обновлены на современную платформу, в том числе с удобной мобильной версией. После этого мы планируем перетряхнуть структуру форумов, дабы актуализировать ее под современные реалии, а так же пополнить перечень людей которые хотят заниматься развитием тех или иных направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 17 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Какая дорожная карта по датам? Когда будет анонс и прайс на участие в фестивале в качестве мастерской. Место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти