Major Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=47 мозг просит меня стрельнуть из нашей супер пушки. мое ему предложение: 10 побед, отданных имперцами для эльдарской миссии - 1 выстрел нашей мегамортиры. так у нас есть возможность выполнить обе миссии - 1 руками бибизян, (некросы) 2ю - сами. (орки) что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октав Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 По моему 10 - эт мало. Ведь с нас тогда тоже 10 побед надо и выстрел, дальше двунедельная перезарядка. Уж лучше некрон .морить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Один вопрос - а нафига? Мы все можем сделать сами. Сначала убьем некронов, из бэковых соображений, а там - по обстоятельствам посмтрим. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Поддерживаю. Прежде всего некроны. А потом видно будет. За времся перезарядки BFG успеем решить. Я бы имперцам против тараканов помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения